SergBY Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Правильно. Прибыль это результат отсутствия убытков. Нет смысла сразу гнаться за 100% в месяц, пока не смог еще остаться в ноль. Несколько месяцев в ноль или с маленьким плюсом, окрыляют. Начинаешь понимать, что все это реально, что во всяком случае свои ты не потеряешь и тогда начинается прорыв, а там уже как месяц сложится. Со временем понятных ситуаций становится все больше, тогда то начинает подниматься уровень, а вместе с ним и доходы. У меня ушло около 2-х лет чтоб выйти в ноль, точнее говоря чтоб добиться хоть какой-то стабильности. Да я сама заметила что со временем страх практически исчезает.У меня тоже почти два года на это ушло, но есть знакомые, которые позже меня пришли в трейдинг, а начали зарабатывать раньше. Так что тут дело индивидуальное. Насколько в тебе меньше всяких казявок, которые мешают прибыльной торговле, настолько ты быстрее начинаешь зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вебинары фрешфорекс проводит нормально, правда короткие они, вопросы нужно готовить заранее и как-то быстро, другое дело Герчика вебинары, там и место для шутки есть.У вас есть какие-то новые материалы? .. В том числе и компании фф?Посетите лучше вебинары школы начинающего трейдера в академии, там рассматриваются индикаторы вне классической интерпретации, то есть другой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вебинары фрешфорекс проводит нормально, правда короткие они, вопросы нужно готовить заранее и как-то быстро, другое дело Герчика вебинары, там и место для шутки есть.У вас есть какие-то новые материалы? .. В том числе и компании фф?А что именно вас интересует от компании фрешфорекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Видео консультации очень помогают главное найти того трейдера который хорошо торгует и может вам дать хорошие советы . Есть много различных обманщиков которые обманывают и никаких нормальных советов вам дать не могут а лишь берут за это деньги .Так видео консультации очень помогают? Или же все таки помогают советы опытного и успешного трейдера? Что-то не пойму из вашего сообщения. И еще вопрос, зачем опытному и успешному трейдеру делиться с вами умением торговать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Видео консультации очень помогают главное найти того трейдера который хорошо торгует и может вам дать хорошие советы . Есть много различных обманщиков которые обманывают и никаких нормальных советов вам дать не могут а лишь берут за это деньги .Так видео консультации очень помогают? Или же все таки помогают советы опытного и успешного трейдера? Что-то не пойму из вашего сообщения. И еще вопрос, зачем опытному и успешному трейдеру делиться с вами умением торговать бесплатно?Я у Вас на форуме совсем не давно и не могу во многом еще тут разобраться, консультации тут платные или нет и что на них показывают, если основы то я сам могу преподавать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Видео консультации очень помогают главное найти того трейдера который хорошо торгует и может вам дать хорошие советы . Есть много различных обманщиков которые обманывают и никаких нормальных советов вам дать не могут а лишь берут за это деньги .Так видео консультации очень помогают? Или же все таки помогают советы опытного и успешного трейдера? Что-то не пойму из вашего сообщения. И еще вопрос, зачем опытному и успешному трейдеру делиться с вами умением торговать бесплатно?Я у Вас на форуме совсем не давно и не могу во многом еще тут разобраться, консультации тут платные или нет и что на них показывают, если основы то я сам могу преподавать например.Смотря, что вы считаете основами. Я начинал с ветки: школа начинающего трейдера ( http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=460 ). Там много о том, что в классическом тех анализе не работает сейчас, разборы движения, там можно научиться рисовать, выкладывая рисунки, разобраться в простых основах тс. Так же есть ветка бесплатных вебинаров, в ней можно посмотреть выступления разных преподов с кафедр, делая представления о том, что каждый из них из себя представляет. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=622 В общем можно начать с этого, если это все будет просто, то тогда стратегия и тактика текущих торгов. Лично я сижу на внутренних ветках кафедр. Если что спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Можно по разному подходить к таким видео консультациям и говорить,что и это не работает и это,я вам скажу классический технический анализ работает и уровни упомянутые в книге Стива Ниссона в 90-е годы прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Можно по разному подходить к таким видео консультациям и говорить,что и это не работает и это,я вам скажу классический технический анализ работает и уровни упомянутые в книге Стива Ниссона в 90-е годы прошлого века.Правильно, нужно еще выработать понимание того что реально работает именно в вашей системе. Ведь одни и те же действия в разных стратегиях приносят разные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Можно по разному подходить к таким видео консультациям и говорить,что и это не работает и это,я вам скажу классический технический анализ работает и уровни упомянутые в книге Стива Ниссона в 90-е годы прошлого века.По сути многое на рынке работает, только нужно научится пользоваться индикаторами в совокупности, а не отдельно каждый друг от друга, тогда этот синтез может принести плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Можно по разному подходить к таким видео консультациям и говорить,что и это не работает и это,я вам скажу классический технический анализ работает и уровни упомянутые в книге Стива Ниссона в 90-е годы прошлого века.Правильно, нужно еще выработать понимание того что реально работает именно в вашей системе. Ведь одни и те же действия в разных стратегиях приносят разные результаты.Скорее не сигналы в разных стратегиях приносят разные результаты, а идет разная интерпретация сигналов в зависимости от системы. К примеру тот же стохастик можно использовать, как индикатор для входа, или как инструмент для определения коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вебинары фрешфорекс проводит нормально, правда короткие они, вопросы нужно готовить заранее и как-то быстро, другое дело Герчика вебинары, там и место для шутки есть.У вас есть какие-то новые материалы? .. В том числе и компании фф?А что именно вас интересует от компании фрешфорекс?Некоторое видеоматериалы, или архивные данные, в том числе компании фф... Могу поделиться уроками, разнообразными статьями от фф, вы даже сами можете написать статью и вам за это заплатят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вебинары фрешфорекс проводит нормально, правда короткие они, вопросы нужно готовить заранее и как-то быстро, другое дело Герчика вебинары, там и место для шутки есть.У вас есть какие-то новые материалы? .. В том числе и компании фф?А что именно вас интересует от компании фрешфорекс?Некоторое видеоматериалы, или архивные данные, в том числе компании фф... Могу поделиться уроками, разнообразными статьями от фф, вы даже сами можете написать статью и вам за это заплатят! Вопрос лишь в том, какого качества эти статьи). Это относится ко всем статьям в инете. Мало ли кто что может написать? Хотя конечно статьи при ДЦ идут уже под его именем и всякую ерунду там публиковать - это может дорого обойтись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вебинары фрешфорекс проводит нормально, правда короткие они, вопросы нужно готовить заранее и как-то быстро, другое дело Герчика вебинары, там и место для шутки есть.У вас есть какие-то новые материалы? .. В том числе и компании фф?А что именно вас интересует от компании фрешфорекс?Некоторое видеоматериалы, или архивные данные, в том числе компании фф... Могу поделиться уроками, разнообразными статьями от фф, вы даже сами можете написать статью и вам за это заплатят! Вопрос лишь в том, какого качества эти статьи). Это относится ко всем статьям в инете. Мало ли кто что может написать? Хотя конечно статьи при ДЦ идут уже под его именем и всякую ерунду там публиковать - это может дорого обойтись).учитывайте, что при дц могут находится такие же дилетанты, как и авторы статьи, которые ознакомились с классическими книгами по трейдингу и считают себя спецами в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Согласен с последним, трудно быть уверенным кто там сидит, по ту сторону экрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 можно долго разговаривать на эту тему, если желание можно написать статью)Мне кажется статья должна носить такой характер. Что при обращении в дц и работе с каким либо учителем нужно учитывать тот факт насколько он говорит дельные вещи. Если обратиться в один дц, то конечно вероятность того что информация не очень качественная или уже устаревшая, высока. И развить в общем это направление, как избежать получения устаревшей информации и как выявить человека с ограниченными знаниями на низком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения