Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Вот такие результаты работы, "проверенного надежного трейдера

Ага - "надёжного" :biggrin:

Эх!!!

Как это знакомо!!!

Сочувствую, Евгений, но подсказать не могу, к сожалению - сам до сих пор в поиске...

Не верь никому на слово!...

Удачи!

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Требуется трейдер для управления "подслитым" счетом, бывший 10-ти тысячник

Открыт счет в Питерском ДЦ "ТКС" (Брокер у них Larson & Holz), раньше эта контора работала под эгидой Телетрейда, сейчас сменили название.

Краткий анамнез счета, на состояние пятницы 04.02.2011

Вот такие результаты работы, "проверенного надежного трейдера с 6-ти летним стажем", за неделю.

Евгений ,ДЦ выбирал "проверенный трейдер" или Вы сами ?

[/Собственно ищу опытного трейдера который поможет выбраться из этой ямы.

Прежде всего зафиксируйте убыток ! ..как бы "больно" небыло . Иначе счет из " подслитого " превратится в слитый .. Можно конено надеятся на лучшее - но надежда худший враг в торговле !

Желательно одного из мэтров мастерфорекс(мечты мечты), или человека за которого могут поручиться на одной из кафедр.

Это наверно для Вас критерий профессионализма ? ... этот вопрос исключительно из любопытства задаю

Благодарю всех за ответы!

Нашелся человек с которым попытаемся выбраться из данной ситуации.

Отвечаю на вопросы господина под ником "бродяга".

1) Трейдера посоветовал финансовый консультант из данного ДЦ, и я привел ту характеристику которую мне озвучили, и естественно показали красивый стейтмент реальных торгов.

Поверил я по той причине что этот самый консультант, не совсем посторонний человек для меня был, знакомый/ая, и не один год.

3) В данном случае да, потому что выхода два, либо оставлять все в тех же руках (что по моему равносильно слитию) либо управлять самому, что равносильно тому же)

Поэтому я решил выбрать меньшее из всех возможных зол, а именно "своего" человека с masterforex-v, который 3-4 года изучает форекс основываясь на механизмах которые тут преподают, с положительной репутацией (что бы не было откровенного ламерства как в приведенном выше примере), + желательно победителя конкурсов от различных ДЦ на реальных и демо счетах. И такой человек нашелся, так что попытка не пытка.

Благодарю за ответ .

Со знакомым Вам не повезло .

На самом деле у Вас не 2 выхода. Самый разумный -зафиксировать убытки . И "подостыть" так сказать ...

Потому что на мой взгляд (имно конечно) вы НЕ готовы инвестировать в торговлю .

1) Прежде всего потому что Вы хотите выбраться из ситуации ...Т.е проводя аналогию -отыграться .только в вашем случае Вы ищиете того кто вам "отыграет" потери .А это уже потери -тут вариантов нет!

2) Потому что Вы могли поверить консультанту при ДЦ , что он подскажет вам того человека - кто у этого ДЦ будет забирать деньги .. (даже при условие что он знакомый) .Такого не может быть в природе

3) Репутацию вы оцениваете по надписи "вип" и прочее

4) Вы склоняетесь к победителю конкурсов на демо счетах ( конкурсов на свои реальные деньги при ДЦ просто нет и быть не может) ...А победителей демо счетов при инвестирование нужно опасаться больше чем остальных ....почему ? .. -подумайте зачем ДЦ вообще устраивать эти конкурсы -тратится на рекламу ,на призы и т.д ...ради чего ? ... лишь ради того чтоб потом эти же "трейдеры" - окрыленые своим успехом -нарушали ММ ,входили где придется и т.д -чтоб СЛИЛИ ! ..Конкурс может очень хорошо вырабатать лишь одно -АЗАРТ ! ... а есть азарт -прибыли никогда не будет .

зы ..3-4 года изучает форекс ... эт как то ..ну вообщем ладно проехали ..

Все вышесказанное только мое мнение

Искринне желаю удачи Вам Евгений ... т.к совет закрыть и остыть Вы все равно проигнорируете .

С уважением

Антон

Увидим чем дело кончится, обязательно отпишу о результатах, если кому интересно)

И все таки? Меня очень заинтересовала ваша ремарка

"3-4 года изучает форекс ... эт как то ..ну вообщем ладно проехали .."

Вы считаете что форекс не требует такого пристального изучения? Что достаточно выбрать систему мани менеджмента и следовать ей? а все навороты в виде ВА, ТА и так далее, ни на что не влияют?

Обязательно отпишите результаты ..действительно интересно ...

Ключевое слово сдесь "ИЗУЧАЕТ" ... по моему скромному мнению ...человек которому Вы готовы отдать пока(!) еще "живые" примерно 6000 ...- должен НЕ изучать , а ТОРГОВАТЬ ! ....изучать форекс можно всю жизнь ...

Вот что это значило ..

А по поводу впринципе изучения .. я считаю как раз противоположное ...3 года при полной отдаче всех своих сил - это минимум на рынке после которых может действительно что то будет получаться..и большая их часть уйдет на познание себя , и лишь малая часть на построение ТС ...

А по поводу ММ - если его нет ..хандец депозиту ... НУ думаю Вы уже успели в этом убедиться .

Также Вам стоило бы спросит "трейдера" почему работая такими лотами он не ограничивает убытки ? ..

А если он не ставит стопов (ну мало ли -говорят ,хоть я и не верю ,что и без стопов можно зарабатывать стабильно ) , то почему лот тогда непропорционально большой ..

Также Вам стоило бы спросит "трейдера" почему работая такими лотами он не ограничивает убытки ? ..

А если он не ставит стопов (ну мало ли -говорят ,хоть я и не верю ,что и без стопов можно зарабатывать стабильно ) , то почему лот тогда непропорционально большой ..

Антон, там небыло трейдера, была только жёсткая подстава от ДЦ, да ещё и сам ДЦ доверия не внушает.

DreamDay, ПИПЕЦ! Сори за эмоции. Я конечно не имею права так говорить.... Но по моему тут подстава прям "на глазах". Телетрейд..... псомторите в "Черный список" академии. В певрой десятке после Брокко, Лайта и т.д.

Я советовать не могу... Ибо как выразился Бродяга, не торгую а изучаю. Но по моему.... лучше уболтать того же Бродягу или Зотика с Владимироом (SAR), чем ............................................. :smile:

Что же касаемо ситуации на скрине, то первый бай в плюс можно ешо вытащить.... (и то.. не на много) а вот с вершины......... Это огроооомный вопрос.

за сим.... могу токо посочувствовать и пожелать удачи

Я посмотрел скрин с продажей евробакса в третью коррекционную вниз, как раз там где явная продажа была. Трейдер был некомпетентен, правильно сделали что попытались найти другого. Желаю удачи с разруливанием просадки

Здравствуйте.

торгую руками, с инвесторами договариваюсь так - чем рискует инвестор? рискует 10-15 % от депозита, прибыль 60-100 % в месяц.

прибыль 50/50 (договоримся), снятие прибыли каждые 3-5 дней.

в обычном режиме я буду делать 3-5 % в день и закрываться

использую Stop Loss 5-10 пунктов.

брокер желателен с быстрым исполн. ордеров.

отчеты выкладываю.

нужен инвест от 5000 - 10000 $

жду предложений, вопросы и здоровой критики.

с ув. Петр.

ICQ - 302148793

SKYPE - Armaniplus

unas2007@yandex.ru

post-133198-0-57891500-1297213114_thumb.jpg

real_my_second_broker4.htm

DetailedStatement11.htm

Рассматриваем серьезных инвесторов со здоровой психикой для инвестирования на фондовых рынках США. Подробности по ссылке

http://insideinvest.blogspot.com/p/blog-page_7844.html

вопрос на рисунке

Добавлю вопросов.

Сделайте оценку рисков в этом стейте.

Каково было плечо?

И ещё вопросы из рисунка.

post-4672-0-46848400-1297250517_thumb.gif

Изменено пользователем Karabas

брокер желателен с быстрым исполн. ордеров.

отчеты выкладываю.

нужен инвест от 5000 - 10000 $

жду предложений, вопросы и здоровой критики.

Что то не срастается у меня в расчётах.... по стейтам чел наторговал почти лимон, через день выводит по 150 штук, а ищёт инвестора на 5 копеек.... Где логика?

http://s002.radikal.ru/i199/1102/79/e1af86e60708.png

Что то не срастается у меня в расчётах.... по стейтам чел наторговал почти лимон, через день выводит по 150 штук, а ищёт инвестора на 5 копеек.... Где логика?

Тоже долго пытался понять - так и не вышло :) ... благотворительностью видать человек решил заняться :) ...

Ну кроме "косяков" в стейте -которые были озвучены выше ... Было также интересно почитать про стопы в 5-10 пунктов -ток я их практически(!) не увидел ..стопов в принципе

• Создать...