Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск трейдеров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"...кидает трейдеров!" Кошмар!))

Ага - прямо закидали... :biggrin: ...

... нету этого профита, хоть убейся!)))...

Это всё эмоции. Эмоции вредны и в трейдерстве и в инвестициях. Нужны внимательность, осторожность и трезвый расчёт.

... выставлять на всеобщее обозрение счёт - не слишком ли? Там ведь не копейки... Показать что с него снятие происходит? А дальше то - куда оно идёт? Это трейдер может себе позволить PR-акцию - закинуть просто тысчёнку и демонстрировать её рост в рекламных целях...

А давайте наоборот - Вы выставите на всеобщее обозрение скан вашей сберкнижки или ВМ, что хотите - а я буду на эту книжку или кошелёк отсылать заработанный Вами профит. Ежемесячно... строго вовремя... Но сначала мы будем демонстрировать просто само наличие или отсутствие профита - там вообще то плюс или минус... Идёт? Берётесь?))

Вы хотите иметь дело с успешным трейдером? И думаете, что в течение года он наторгует на копейки? Почему Вы требуете от него реальный стейт с реальными деньгами и тут же со своей стороны отказываетесь демонстрировать свои деньги. Например, мне Вы предложили продемонстрировать и счёт и стейтмент.

Ну а насчёт PR-акции - в любой деятельности мастер показывает образцы своей работы, а заказчик решает - делать заказ или нет. Но чтобы отчёт о своей деятельности за год ... (?) Отпугнёте успешных трейдеров.

И в заключение. Не подумайте, что я набиваюсь к Вам для ДУ. Я думаю, что оптимальный вариант - не ДУ, а ПАММ-счета.

Изменено пользователем Karabas

Вы хотите иметь дело с успешным трейдером? И думаете, что в течение года он наторгует на копейки? Почему Вы требуете от него реальный стейт с реальными деньгами и тут же со своей стороны отказываетесь демонстрировать свои деньги. Например, мне Вы предложили продемонстрировать и счёт и стейтмент.

Ну а насчёт PR-акции - в любой деятельности мастер показывает образцы своей работы, а заказчик решает - делать заказ или нет. Но чтобы отчёт о своей деятельности за год ... (?) Отпугнёте успешных трейдеров.

И в заключение. Не подумайте, что я набиваюсь к Вам для ДУ. Я думаю, что оптимальный вариант - не ДУ, а ПАММ-счета.

Да! - очень хочу иметь дело с успешным трейдером! Жажду просто!)) Без иронии...

Я не думаю, что он наторгует копейки - надеюсь, нет, конечно, наоборот))... А про копейки фраза была - там ведь смысл в другом...

Счёт и стейт и с реальными деньгами я лично ни от кого не требую - своё мнение о стейтах я уже высказывал неоднократно... я просто в них не верю... и поэтому они мне вовсе не нужны... Мастер то да - может показать образцы своей работы... Но вопрос - мастер ли? - своей ли? (воруют стейты то)... и работы какой? - реальной или фотошопа? Не хочу никого задевать - но ведь сталкиваются инвесторы то и дело с такими поделками - поДДелками... И мне тоже доводилось... Эти левые псевдоакулы - мастера разглагольствований и рекламы дискредитируют настоящих профи... Поэтому и... под одну гребёнку... в целях безопасности, к сожалению, не веришь на словах уже никому... А так хотелось бы - посмотрел стейт - оценил - принял решение - и всё... Но не тут то было...

Уважаемый Karabas - я на самом деле Вам лично не предлагал конкретно продемонстрировать счёт и стейт - это лишь реакция на предыдущий пост и на подобное встречное предложение... И мы говорим без личностей, думаю... а как бы в роли представителей сообществ соответствующих.

И конечно же я далёк от мысли, что Вы набиваетесь ко мне в ДУ - надеюсь Вы то настолько успешный трейдер, что не нуждаетесь в инвесторах... Это тоже была просто ответная реплика по теме...

А что касается ПАММ-счетов, у них есть и свои плюсы, и свои минусы... Мне вот по некоторым субъективным обстоятельствам нужно именно ДУ, а ПАММ не подходит...

Успехов в благородных начинаниях и попутных трендов!

А что касается ПАММ-счетов, у них есть и свои плюсы, и свои минусы... Мне вот по некоторым субъективным обстоятельствам нужно именно ДУ, а ПАММ не подходит...

Плюсы ПАММ-счетов можно оставить, а минусы снивелировать. Таким образом остануться одни плюсы.

Например, трейдер может управлять только Вашими деньгами. И никто больше не подключится. Например выставить заведомо невыгодные условия для других. А в договоре между трейдером и инвестором отдельно обговорить этот момент. Вот и всё!

• 3 недели спустя...
Добрый день! Возможно ли, согласно украинскому законодательству, застраховаться от недобросовестного трейдера?

Уважаемый Иван, в нашей стране, с помощью нашего законодательства, нельзя ни от чего застраховаться.

Официально оформить отношение с трейдером у Вас, не получится. Через нотариуса оформить договор займа на сумму инвестиций и части ожидаемой прибыли. Ведь трейдер, уверен в своих силах, значит согласится.

Если нет – бабки на ветер.

• 1 месяц спустя...

2007 года торгую на форексе. Беру на ДУ счета.

Условие: Счёт открываете вы сами или даёте имеющий. Минимум 5000$. Я только торгую до конца месяца, в конце месяца вы мне перечисляете на счет в банке или в WebMoney 50% от прибыли. После я продолжаю торги на следующий месяц. Так каждый месяц. Если Вас вдруг не устроит мой торг, просто меняете пароль и торгуете дальше сами. Просадка 20%. Мой результат 10-20% в месяц. Я открываю всего 1-2 позиции в день и то если вижу вход.

Если Вам обещают больше 100% в месяц, то пожалуйста. Но подумайте сами возможно ли это. Так как если трейдер будет делать 50% результат каждый месяц стабильно, то за 12 месяцев он заработает больше 129000$ c 1000$ (c учётом реинвестиции). Нужен ли ему инвестор? если он заработал за год такие деньги.

Изменено пользователем sanjar_uztrader

Не прочь взять в управление деньги. Понимаю вас инвесторы, и ваши опасения. Для начала буду торговать на демо, вам инвест пароль, 1-3 месяца. По вашей готовности ведем диалог. :smile:

Здравствуйте. На данный момент я заинтересован в сотрудничестве с инвестором для работы через западного брокера ( IG Markets ). Мне предпочтительнее этот брокер,так как он предлагает отличный сервис и необходимый для реализации моей стратегии набор инструментов (три вида опционов ). На первом этапе интересны инвестиции в размере от 5К до 10К . Стратегия торговли предполагает макс.риски в пределах 15-20% и ожидаемую доходность до 35-40%.Поясню немного стратегию торговли: в одной сделке риск составляет от 9 до 20 пипсов,с потенциалом прибыли до 100 пипсов.(стоимость пипса зависит от выбранного лота). Обычно совершается одна сделка в день. При таком соотношении риск/прибыль результативность торговли является положительной

Торговлей на финансовых рынках занимаюсь достаточно давно,поэтому опыт и знания для работы в данном сегменте имею.Торговля данными опционами интересна тем,что используя меньший капитал можно достигать больший результат по сравнению со спотом при небольших рисках.

При заинтересованности пишите в личку или на е-майл

Всем привет!

Ищу ОПЫТНЫХ трейдеров на валютном и фондовом рынках

Инвестиции от 1.000-5000$ и выше

Желательно инвесторский доступ к счетам

Рассмотрю все варианты

Контакты:

vildan-kharisov@yandex.ru

Skype vildan-kharisov

Вильдан

Пожалуйста, при ответе используйте следующую форму:

Имя управляющего ( можно никнейм):

Год рождения

Город

Опыт работы, лет

Мин. Сумма в управление

Рынок(форекс/фондовый)

Средняя прибыльность в месяц

Вознаграждение трейдеру

Риски

Тип торговли (ручная/автоматическая)

Предпочитаемый брокер

Мониторинг счета

Персональная информация

Дополнительно(немного о торговой системе):

Приложите стейтменты с реала за последние несколько месяцев, кратко стратегию торговли, ваши условия.

Ага, просто бегу и падаю :biggrin:

• 2 недели спустя...
Нужны опытные трейдеры для работы на инвесторских счетах. Можно получить в управление до 1000$. http://www.fxstart.o...r_Way?id=210134 Изменено пользователем euggen

Управление активами на рынке опционов:

1.  
  2. Рекомендуемый инвестиционный капитал для внутридневной торговли от 25.000$, для позиционной торговли достаточно разместить на депозите максимально допустимый лимит потерь от 3.000-5.000$.
  3. Распределение прибыли 70/30 в пользу инвестора.
  4. Расчетный период — квартал.
  5. Счет открывается инвестором на свое имя.
  6. Брокер зарегистрирован в SIPC, FINRA, NFA.
  7. Список торгуемых инструментов: Equity Options, Index Options, Options on ETF.

Управление активами на рынке акций:

•  
  • Рекомендуемый инвестиционный капитал от 45.000$.
  • Распределение прибыли 70/30 в пользу инвестора.
  • Расчетный период — квартал.
  • Счет открывается инвестором на свое имя.
  • Брокер зарегистрирован в SIPC, FINRA.
  • Торговля осуществляется на биржах: NYSE, Nasdaq.

Управление активами на рынке Forex:

•  
  • Рекомендуемый инвестиционный капитал от 100.000$.
  • Распределение прибыли 70/30 в пользу инвестора.
  • Расчетный период — квартал.
  • Счет открывается инвестором на свое имя.
  • Выбор Форекс-Брокера по желанию инвестора.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые трейдеры!

Мы компания “Lucre Capital”, специализирующаяся в торговле на рынке Spot Forex и мы ищем опытных форекс трейдеров. Мы предоставим Вам капитал для торговли, а также доступ к обширным торговым ресурсам в обмен на Ваше мастерство. Вы будете управлять торговыми счетами, применяя Ваши торговые алгоритмы, мы, в свою очередь, будем делить с Вами полученную прибыль.

От Вас нам необходим опыт торговли на рынке Форекс, проверенные торговые стратегии, а также большое желание разрабатывать, тестировать и применять собственные торговые алгоритмы.

Мы готовы предложить прямой доступ к межбанковской ликвидности, а также дополнительный капитал для наиболее прибыльных стратегий.

Заинтересовавшиеся, пожалуйста, присылайте резюме на hr@lucrecapital.com

Спасибо!

Вакансия закрыта)

Требуется трейдер для управления "подслитым" счетом, бывший 10-ти тысячник (но убытки еще не зафиксированны).

Открыт счет в Питерском ДЦ "ТКС" (Брокер у них Larson & Holz), раньше эта контора работала под эгидой Телетрейда, сейчас сменили название.

Краткий анамнез счета, на состояние пятницы 04.02.2011

http://img825.imageshack.us/img825/3339/anamnez.jpg

Вот такие результаты работы, "проверенного надежного трейдера с 6-ти летним стажем", за неделю.

Собственно ищу опытного трейдера который поможет выбраться из этой ямы.

Желательно одного из мэтров мастерфорекс(мечты мечты), или человека за которого могут поручиться на одной из кафедр.

Рассмотрю все предложения, условия стандартные профит 50 на 50.

С уважением, Евгений.

Изменено пользователем DreamDay

• Создать...