Акула Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Здравствуйте,ищу инвестора,на форексе 6 лет,только ручная торговля,используемый инструмент EUR,инвестиции от 10 000$,брокер alpari,или по вашему выбору,21.10.2010 будет готов стейт на демо,пишите euro-123@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Здравствуйте,ищу инвестора,на форексе 6 лет,только ручная торговля,используемый инструмент EUR,инвестиции от 10 000$,брокер alpari,или по вашему выбору,21.10.2010 будет готов стейт на демо,пишите euro-123@yandex.ru Привет!6 лет торгуете на демо счёте, нет? тогда почему демо-стейт предлогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran41 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ищу инвестора,есть своя торговая стратегия которая способна увеличить депозит до 5 раз за месяц,стейтмены не опубликовываю так как рьяно охраняю идею своей торговой стратегии,для спеца по стейтмену ничего не стоит определить стиль и стратегию торговли,да и вообще то по большому счёту настоящие инвесторы не доверяют всяким там стейтменам которые легко подделать,мне не раз предлагали продать стратегию,пока не хочу,заработаю свой миллион потом подумаю,нормальному,подчеркну ,нормальному инвестору предлагаю инвестировать для начала в мою торговлю сумму скажем 5000 долларов,меньше не могу,сама стратегия подразумевает наличие такой суммы,можно и меньше но не интересно работать это раз,больше риски это два,нету времени играться это три,после месяца работы предоставляю отчёт,делим прибыль и по рукам,увеличиваем сумму инвестиции и работаем по крупному,я тут не для пустых разговоров а для серьёзной работы,никому ничего доказывать не собираюсь,сомневаетесь - сомневайтесь дальше,не сомневаетесь-работаем и зарабатываем.для сомневающихся всё таки прикрепляю сканы выплат моего брокера мне,думаю этого достаточно,вопросы присылайте в личку или на ящик Loran2005@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran41 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ищу инвестора,есть своя торговая стратегия которая способна увеличить депозит до 5 раз за месяц,стейтмены не опубликовываю так как рьяно охраняю идею своей торговой стратегии,для спеца по стейтмену ничего не стоит определить стиль и стратегию торговли,да и вообще то по большому счёту настоящие инвесторы не доверяют всяким там стейтменам которые легко подделать,мне не раз предлагали продать стратегию,пока не хочу,заработаю свой миллион потом подумаю,нормальному,подчеркну ,нормальному инвестору предлагаю инвестировать для начала в мою торговлю сумму скажем 5000 долларов,меньше не могу,сама стратегия подразумевает наличие такой суммы,можно и меньше но не интересно работать это раз,больше риски это два,нету времени играться это три,после месяца работы предоставляю отчёт,делим прибыль и по рукам,увеличиваем сумму инвестиции и работаем по крупному,я тут не для пустых разговоров а для серьёзной работы,никому ничего доказывать не собираюсь,сомневаетесь - сомневайтесь дальше,не сомневаетесь-работаем и зарабатываем.для сомневающихся всё таки прикрепляю сканы выплат моего брокера мне,думаю этого достаточно,вопросы присылайте в личку или на ящик Loran2005@ukr.netесли спросите чего не работаю на свои кровные а ищу инвестора,отвечаю,у близкой подруги обнаружили рак и нужна была срочная операция,я отдала всё,даже больше,сейчас слава Богу всё самое страшное позади,а у меня просто не осталось средств для того что бы сделать депозит хотя бы в 1000 долларов,мама больная и пожилая на шее,сын студент в этом году поступил в институт на контракт,оплачиваю всё и всех содержу и просто не могу собрать нужной суммы для самостоятельного старта,умный поймёт дураку бесмыссленно объяснять,пишу как есть,в жизни тоже бывае всякое,поэтому и ищу инвестора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А может просто дать 5 штук на "благотворительность" и не будем парить дуг другу мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran41 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А может просто дать 5 штук на "благотворительность" и не будем парить дуг другу мозг?вы знаете,у меня достаточно смелости для того что бы обратиться к людям за помощью,благотворительной,как вы выразились,хотя творить благо ещё никому не запрещалось,я конкретно описала что я хочу,что я могу и что я могу предложить,если у вас есть желание мне просто помочь и дать мне безвозмездно пять тысяч,я буду благодарна,и поверте что они вам вернутся в несколько раз больше,такой закон космоса,если вам это известно,но я здесь в принципе не для поиска благотворительности,хотя не буду лукавить и скажу что не откажусь и от помощи,кто сталкивался в своей жизни с такой проблемой как рак тот меня поймёт,когда на глазах у тебя умирает лучшая подруга которой ещё нету 35 ти лет и ей хочется жить,и всё зависит от операции на которую нужны деньги ,потому что никто не оперирует бесплатно,и в такой ситуации не думаешь ни о своих так сказать проблемах,потому что все бытовые и материальные проблемы по сравнению с таким диагнозом это пыль,поэтому я написала как есть,честно ,и считаю что какие нибудь сарказмы на эту тему звучат более чем цинично,я отдала всё,у меня не осталось ничего,кроме мозгов ,умения и желания заработать,для крупного инвестора это не деньги,если он ищет то он найдёт,поверте,а для инвестора который бегает со своей тысячей как дурень со ступой и не знает куда её деть что бы из неё кто то,подчеркну,кто то:сделал миллион то и бегайте дальше,и умничать по поводу благотворительности не нужно,потому что вы никогда не отдадите последнего ради спасения ближнего,это не многим дано,а я верю в то что найдётся человек который просто поверит в меня,если бы люди перестали верить и делать благо,благотворительность,как уже писалось выше,то мир давно бы рухнул,очень прошу кто прочтёт мой пост не шутить по поводу написанного,так как писалось честно и искренне,я всего лишь ищу выход что бы найти возможность прокормить свою маму и сына:Я НЕ АФЕРИСТ,я ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,я не скрываю информации о себе,я пытаюсь найти выход из сздавшихся трудностей,и всего лишь,поэтому ещё раз прошу всех кто будет читать и вы захотите просто поумничать на эту тему,не нужно этого делать,вы все ходите под Богом,а если у вас будут конкретные предложения с удовольствием их выслушаю и кстати приму с благодарностью любую помощь,подумайте о том что помогая мне в последствии я буду иметь возможность помочь может быть и даже вам или кому то кто будет нуждаться в помощи,спасибо,и не судите строго,когда считаешь копейки а знаешь и умеешь заработать десятки тысячь и не хочешь сидеть сложа руки,то выход всегда какой то найдётся,верю и надеюсь. P.S.утром сегодня не смогла дать сыну ни клпейки денег в институт,так разве тут будешь сидеть и шутить с серьёзными людьми? для предложений и вопросов пишите в личку или на почту Loran2005@ukr.net здесь писать больше не буду и отвечать на колкости возможно тоже,мне почти 42 года,я прожила честную жизнь,и бывало всякое,в Форекс пришла 4 года назад,и поняла что это на всю жизнь,кстати работала всегда на свои и по немногу зарабатывала ,на жизнь хватало,если бы была возможность не снимать деньги на поточные расходы и на непредвиденные тем более,то поверте сумма у меня на торговом счету была бы уже со многими нулями,а обстоятельства от которых мы к сожалению зависим ,вынуждают:Спасибо за понимание,а всем сомневающимся не верящим желаю процветать и жить дальше в своём неверии,будьте счастливы ,здоровы и богаты,и всем инвесторам приумножить свои капиталы во сто крат и не забывать о том что может быть кто то нуждается в вашей помощи,дети сироты,больные,инвалиды,или просто попавшие в беду люди,помните о том что деньги вам даются тоже не для просто так,ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А может просто дать 5 штук на "благотворительность" и не будем парить дуг другу мозг?вы знаете,у меня достаточно смелости для того что бы обратиться к людям за помощью,благотворительной,как вы выразились,хотя творить благо ещё никому не запрещалось,я конкретно описала что я хочу,что я могу и что я могу предложить,если у вас есть желание мне просто помочь и дать мне безвозмездно пять тысяч,я буду благодарна,и поверте что они вам вернутся в несколько раз больше,такой закон космоса,если вам это известно,но я здесь в принципе не для поиска благотворительности,хотя не буду лукавить и скажу что не откажусь и от помощи,кто сталкивался в своей жизни с такой проблемой как рак тот меня поймёт,когда на глазах у тебя умирает лучшая подруга которой ещё нету 35 ти лет и ей хочется жить,и всё зависит от операции на которую нужны деньги ,потому что никто не оперирует бесплатно,и в такой ситуации не думаешь ни о своих так сказать проблемах,потому что все бытовые и материальные проблемы по сравнению с таким диагнозом это пыль,поэтому я написала как есть,честно ,и считаю что какие нибудь сарказмы на эту тему звучат более чем цинично,я отдала всё,у меня не осталось ничего,кроме мозгов ,умения и желания заработать,для крупного инвестора это не деньги,если он ищет то он найдёт,поверте,а для инвестора который бегает со своей тысячей как дурень со ступой и не знает куда её деть что бы из неё кто то,подчеркну,кто то:сделал миллион то и бегайте дальше,и умничать по поводу благотворительности не нужно,потому что вы никогда не отдадите последнего ради спасения ближнего,это не многим дано,а я верю в то что найдётся человек который просто поверит в меня,если бы люди перестали верить и делать благо,благотворительность,как уже писалось выше,то мир давно бы рухнул,очень прошу кто прочтёт мой пост не шутить по поводу написанного,так как писалось честно и искренне,я всего лишь ищу выход что бы найти возможность прокормить свою маму и сына:Я НЕ АФЕРИСТ,я ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,я не скрываю информации о себе,я пытаюсь найти выход из сздавшихся трудностей,и всего лишь,поэтому ещё раз прошу всех кто будет читать и вы захотите просто поумничать на эту тему,не нужно этого делать,вы все ходите под Богом,а если у вас будут конкретные предложения с удовольствием их выслушаю и кстати приму с благодарностью любую помощь,подумайте о том что помогая мне в последствии я буду иметь возможность помочь может быть и даже вам или кому то кто будет нуждаться в помощи,спасибо,и не судите строго,когда считаешь копейки а знаешь и умеешь заработать десятки тысячь и не хочешь сидеть сложа руки,то выход всегда какой то найдётся,верю и надеюсь. P.S.утром сегодня не смогла дать сыну ни клпейки денег в институт,так разве тут будешь сидеть и шутить с серьёзными людьми? для предложений и вопросов пишите в личку или на почту Loran2005@ukr.net здесь писать больше не буду и отвечать на колкости возможно тоже,мне почти 42 года,я прожила честную жизнь,и бывало всякое,в Форекс пришла 4 года назад,и поняла что это на всю жизнь,кстати работала всегда на свои и по немногу зарабатывала ,на жизнь хватало,если бы была возможность не снимать деньги на поточные расходы и на непредвиденные тем более,то поверте сумма у меня на торговом счету была бы уже со многими нулями,а обстоятельства от которых мы к сожалению зависим ,вынуждают:Спасибо за понимание,а всем сомневающимся не верящим желаю процветать и жить дальше в своём неверии,будьте счастливы ,здоровы и богаты,и всем инвесторам приумножить свои капиталы во сто крат и не забывать о том что может быть кто то нуждается в вашей помощи,дети сироты,больные,инвалиды,или просто попавшие в беду люди,помните о том что деньги вам даются тоже не для просто так,ещё раз спасибо Ну чтожжж. Можете не отвечать, но выслушайте. Это относится не только к Вам но и ко всем "трейдерам" с 5-8 сообщениями в Академии, стремящихся найти инвесторские деньги. Если бы Вы знали, сколько "слезных" и "правдивых" истоий я наслушася в своей жизни и на своей бывшей работе. В пору писателем становится или сценаристом "мыльных опер". И по сему .... меня подобное не пронимает. Я так думаю, что и многих здесь находящихся тоже.Что же касаемо денег. Я вот что скажу.... Я бы дал.... но при соблюдении нескольких условий.1. Это членство в Академии МФ. (года 2-3)2. Обучение хотя бы на двух факультетах.3. Примеры работы в текущих торгах. (как минимум 3 месяца)4. Обладание званием "VIP"-а на Академии, хотя бы ""победитель конкурса". Поверте.... После того как наблюдаешь, как человек со 150 баксов за две торогвые сессии "делает" 1200, Ваши стейты о снятии с Вебмани несчастных 3-1 тысячь баксов за пару месяцев, выглядят... не корректно. В "закрытой" части Академии есть не мало людей, для которых взятие 500 - 800 пп в неделю, "детские шалости", обыденнсть и рутина. Так что вот Вам мой совет. Не искать инвестора, а самой инвестировать. И не в кого то, а в себя и в свои навыки. Это тоже... инвестиции. И если Вы уже на рынке 4 года, то уверен, что после 6 месяцев учебы на Академии, Вам ни какие спонсорские деньги и не нужны будут. Хотя Вам думать...Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran41 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо за рекомендации, когда заработаю деньги и возможно появится время для дополнительного обучения то возможно воспользуюсь вашим советом,только не пойму одного если всё так просто почему вы тогда сами не пройдёте обучение что бы самому зарабатывать а не инвестировать,по моему это спокойнее и надёжнее,ну да ладно,в любом случае спасибо вам за совет хотя я в них сейчас меньше всего нуждаюсь,знаете,как говорят,не учите меня жить а помогите материально,так вот,я знаю как заработать и могу,помогите с депозитом,сумма нужна всего 5000 долларов,а по поводу прикреплённых скринов выплат что значит скромно,это же не все,как вы думаете,мне нужно было здесь все выплаты выставлять,это одни из последних,а на счёт скромности как сказать,многие мечтали бы зарабатывать 2 или 3 тысячи долларов в месяц хотя бы,сидя в удобном кресле с чашкой кофе,да и объяснила помоему доступно что если бы не снимала деньги на поточные расходы то цифра баланса была бы со многими нулями,вынуждена повториться,так что инвестируйте в меня и на бойтесь,получите всё назад с лихвой,поверьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо за рекомендации, когда заработаю деньги и возможно появится время для дополнительного обучения то возможно воспользуюсь вашим советом,только не пойму одного если всё так просто почему вы тогда сами не пройдёте обучение что бы самому зарабатывать а не инвестировать,по моему это спокойнее и надёжнее,ну да ладно,в любом случае спасибо вам за совет хотя я в них сейчас меньше всего нуждаюсь,знаете,как говорят,не учите меня жить а помогите материально,так вот,я знаю как заработать и могу,помогите с депозитом,сумма нужна всего 5000 долларов,а по поводу прикреплённых скринов выплат что значит скромно,это же не все,как вы думаете,мне нужно было здесь все выплаты выставлять,это одни из последних,а на счёт скромности как сказать,многие мечтали бы зарабатывать 2 или 3 тысячи долларов в месяц хотя бы,сидя в удобном кресле с чашкой кофе,да и объяснила помоему доступно что если бы не снимала деньги на поточные расходы то цифра баланса была бы со многими нулями,вынуждена повториться,так что инвестируйте в меня и на бойтесь,получите всё назад с лихвой,поверьте мнеА я и учусь. И вот уже более 1,5 лет. А что касаемо инвестиций..... Я не верил, и не верю, и не буду верить в "изи мани". Предпочитаю зарабатывать сам, а не сидеть и ждать покуда мне кто-то, что-то принесет. И не такие уж крупные деньги в 29 баксов за пол года пребывания в Академии. За сим... прошу прощения. Не буду Вам мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran41 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 согласна что небольшие,за нужные знания готова заплптить и больше,но не сейчас,а чуть попозже,поэтому желаю вам хороших профитов,а себе желаю инвестора,который даст мне возможность вырваться вперёд ну ивсем удачи и найти каждому то что ищет,и как говорят стучите и вам откроют,удачи,стабильных заработков и прибылей от инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий-Fx Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=101988 Тут еще раз о Бате (Alvibu) - напоминание инвесторам с короткой памятью, а также посыл тем, кто с ним не был знаком. Также утверждал, что разработал безошибочную торговую систему. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Юрий-Fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentariy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Ищу трейдера для доверительного управления, начальный депозит 30.000 usd при успешной торговле проинвестирую ещё 50.000 usd. Условия: я сам выбираю ДЦ, остальные при личном общении. Стейтменты прошу присылать на e-mail warlord.87@mail.ru. Рассмотрение и ответ в течении 3 суток. С уважением Станислав. Недавно начал работу на новом инвесторском ПАММсчёте- Ivan IV:198818 в Альпари.Можете некоторое время понаблюдать за ним и если будет желание, то инвестируйте в него! Изменено 23 октября, 2010 пользователем argentariy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rMan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 argentariy, я думаю лучшей рекламой, если вы хотите предложить свои услуги, будет стейтмент за период от года торговли на реальном счете. Все остальное - мало убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 argentariy, я думаю лучшей рекламой, если вы хотите предложить свои услуги, будет стейтмент за период от года торговли на реальном счете. Все остальное - мало убедительно.В таком случае и инвестор должен предоставить на всеобщее обозрение выписки со своего счета от года и более, доказывая тем самым, что всё чисто и он не «кидает» трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) В таком случае и инвестор должен предоставить на всеобщее обозрение выписки со своего счета от года и более, доказывая тем самым, что всё чисто и он не «кидает» трейдеров. "...кидает трейдеров!" Кошмар!))Ага - прямо закидали... Повторяться не буду - почитайте вот здесь пост 7 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12335Это раз...А во-вторых, да я бы вот очень даже рад был бы более года доказывать, что не кидаю бедолагу трейдера - да только ДУ, с которыми сталкиваюсь, пока ну никакой возможности не дают... Хочу со всех сил им профит выслать - а нету этого профита, хоть убейся!)))... И так уже более полгода - ДУ меняются, а тренд баланса вниз - нет... А видели бы стейты красочные до этого - загляденье!!! - да всё реал... А знали бы какие великие профи брались за дело! И что?! В-третьих, выставлять на всеобщее обозрение счёт - не слишком ли? Там ведь не копейки... Показать что с него снятие происходит? А дальше то - куда оно идёт? Это трейдер может себе позволить PR-акцию - закинуть просто тысчёнку и демонстрировать её рост в рекламных целях...А давайте наоборот - Вы выставите на всеобщее обозрение скан вашей сберкнижки или ВМ, что хотите - а я буду на эту книжку или кошелёк отсылать заработанный Вами профит. Ежемесячно... строго вовремя... Но сначала мы будем демонстрировать просто само наличие или отсутствие профита - там вообще то плюс или минус... Идёт? Берётесь?)) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Tiv-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения