Neo1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нужен трейдер!!!пишите на bs.sony@mail.ruдоверительное управление до 10000 Здравствуйте, если предложение ещё действительноEGlobal-Cent1 - E-Global Trade & Finance Group, Inc.логин 1645962 пароль 123onxТоргую без риска ,система устойчива к любым колебаниям рынка, прибыль небольшая но стабильная от 5% депозита в месяц .skosyrev2009(Собака)gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimah Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем доброго времени суток. Ищу трейдера для доверительного управления, начальный депозит 30.000 usd при успешной торговле проинвестирую ещё 50.000 usd. Условия: я сам выбираю ДЦ, остальные при личном общении. Стейтменты прошу присылать на e-mail warlord.87@mail.ru. Рассмотрение и ответ в течении 3 суток. С уважением Станислав.http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7113439 торгует советник ICQ 307571278Skype alfasolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Предлагаю услуги управляющего.http://www.alpari.ru/ru/pamm/intro/id/199073/ Счета от 100К на индивидуальных условиях. ksv@forex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euggen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Можно получить в управление до 1000$. http://www.fxstart.org/pages/Client/Investor_Way?id=210350 Изменено 17 апреля, 2011 пользователем euggen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron-FX Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Ищу инвестров. от 1000 $. Торгую на Forex более года. Разработал собственную безиндикаторную стратегию торговли, способную стабильно давать прибыль 20-30% в месяц. Ищу ивесторов для поддержания проекта. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Dron-FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorah Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте! Торговля ведётся роботом (автоматизированная торговая система). Стоп лоссы не используются, так как закрытие прибыли и убытков происходит по-другому. Стоп лосс можно использовать лишь для защиты депозита от шока цены. Доступ к демо-счёту ниже. Login : 1180800 Investor : pmrc0vl IP: 208.116.40.194:443 Если заинтересовало, можете написать в почту. Адрес: Versnov_connect@mail.ru Можно по скайпу созваниваться. P.S. Просадку можно уменьшить, но при этом гарантированный доход в месяц составит от 50% до 150%. Если Вас это может заинтересовать - можно работать. Система моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте! ПАММ на инстафорекс. Результаты лучше скажут за себя...http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=1019104http://vprofite.com/statement.php?id=569Кому суммы кажутся смешными считайте это как тест на реальные деньги (собственные и инвесторов которые не побоялись вложиться) на данный момент в памм принимаються суммы не более 250 дол (если один или несколько инвесторов с крупными суммами пожелает срочно вывести капитал, при этом будут открытые сделки - счет обязательно просядет вплоть до полного слива и никакая синхронизация не поможет...)с суммами более 2к - ДУ С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finmailz Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте!Предлагаю доверительное управление Вашими средствами на рынке forex.Опыт работы на forex более 8 лет. Условия договорные.E-mail для связи: finmailz@ya.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PT-Invest Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые коллеги. Хочу представить вашему вниманию инвестиционный проект PT-Invest, созданный при поддержке ресурса ProfiTown.Он представляет собой несколько ПАММ-счетов, на которых работают профессиональные трейдеры, прошедшие собеседования и подтвердившие свою успешность в управлении капиталом на рынке Forex. Особенностью проекта являются не только управляющие-профессионалы, но и возможность диверсификации средств клиентов по всем управляемым счетам. Вся информация об управляющих, показателях доходности и просадках инвестиционного проекта является открытой и достоверной. В любой момент инвестор может обратиться по интересующему вопросу к администрации PT-Invest. При инвестировании в наши ПАММ-счета Вы получаете: 1. 75% от прибыли на Вашем счете под управлением профессиональных управляющих PT-Invest2. 75% от партнерского вознаграждения брокера при участии в программе по возврату спреда3. Возможность диверсификации капитала інвестора4. Постоянная и квалифицированная поддержка администрации PT-Invest. Переходите по ссылке profitown.ru/ptinvest и разбирайте все подробности инвестиционного проекта. А так же будем рады комментариям и вопросам касательно проекта в данной теме форума. Контактная информация E-mail: pt-invest@profitown.ru Skype: pt-inv ICQ: 602835593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А так же будем рады комментариям и вопросам касательно проекта в данной теме форума.))Ну что ж – вот Вам и вопросы, и комментарии: Особенностью проекта являются не только управляющие-профессионалы, но и возможность диверсификации средств клиентов по всем управляемым счетам. А почему это считается особенностью? Ведь вообще-то везде так...Ну да ладно, это вопрос так...А спросить хочется про другое: профессиональные трейдеры, прошедшие собеседования и подтвердившие свою успешность в управлении капиталом на рынке Forex. Уточните, пожалуйста, каким образом (на ваш взгляд) подтверждается успешность в управлении капиталом на рынке Форекс? Что такое «прошедшие собеседования» и как собеседование способствует определению успешности в управлении? Вопрос задаю не случайно.Дело в том, что пройдя по вашей ссылке, в разделе «Биржа услуг» увидел одного старого знакомого – у нас здесь на форуме он был под ником Михаил Ключников, а там у вас он сейчас под ником mischkus. И он там и в роли управляющего себя позиционирует, и в роли преподавателя (везде поспевает)) Так вот – доверил я как-то на свою голову этому человеку 1000 долларов. Которые он добросовестно и слил подчистую в ноль за очень короткое время! (за 10 дней где-то) Торговля сверхагрессивная была, и когда резко взлетело где-то до 1500 – он стал подводить научную базу и просить (хотя оговорено было заранее - по итогам месяца!), что надо бы ему на какие-то срочные нужды часть его профита немедленно выслать (знал наверно, чем закончится всё)) ...Далее я вынужден был вмешаться в торговлю и сам поставил замок – потому что счёт пошёл по эквити резко вниз и от 1500 осталось уже только 400. (Хотя договаривались о нижней границе в 500) На что он возразил, что я ему мешаю)) и т.п. И вот тут я сильно затупил – стыдно, но следует признаться откровенно... в качестве урока, чтобы ошибок таких не повторяли. Вместо того чтобы счёт срочно отобрать и спасти хотя бы эти четыре сотни, я понадеялся на то, что пусть сначала так же резко догонит опять хотя бы до исходной тысячи (а в этот момент эквити как назло соблазнительно пополз вверх), а там уж и распрощаемся на исходной точке. И дал ему возможность реабилитироваться)))Смешно… Результат не заставил себя долго ждать… На что он посетовал, что "...да – как школьник слил, давно такого не было"))) (помнишь, Миша?) А потом после некоторых дебатов взял да исчез – вышел из контактов скайпа и на почту уже не отвечал…Эх! А ведь видно же было невооружённым глазом, что неадекватные лоты… что ММ там и рядом не стоял, но на меня как затмение нашло…Он и сейчас – честный какой , так прямо и заявляет: «Редкие "сливы" счетов происходят» – обратите внимание! Уж не знаю, насколько редкие, но то что происходят – вот этот факт готов подтвердить)) Так что проведите там с ним какое-нибудь «собеседование» и примите к сведению. Привет ему пламенный от Tiv-57 передайте – я ведь хотел сразу после этого слова «благодарности» ему написать вот в этой самой ветке или в соседней, но после этого случая смотрю – а нет его уже и на форуме, и постов его нет… испарился. Поэтому тогда не стал… Но мир тесен… P.S. Нисколько не пытаюсь «очернить» ваш молодой проект и т.п. Например, один из трёх ваших управляющих ПАММ – Сергей Колесник, в общении по вопросам трейдинга в своё время произвёл на меня очень даже благоприятное впечатление, хотя до сотрудничества мы так и не дошли, к сожалению, и его живую торговлю я пока не видел. Вот ему передайте действительно уважительный привет! И условия процентные мне ваши нравятся… например, 50/50 – я уже даже и близко не рассматриваю как инвестор таких предложений – а вот 75/25 – да, это актуально и интересно.Просто будьте, пожалуйста, повнимательнее и следите за тем, чтобы в ваши ряды не затесались те, кто будет вас потом дискредитировать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PT-Invest Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Отвечаю на вопросы которые мне были заданы. А именно по каким критериям трейдер отбирался. 1. профит фактор. 2. просадка (абсолютная и относительная) 3. агресивность торговли. 4 прибыльность торговли. 5 количество сделок по соотношению со сроком мониторинга. 6. непосредственное количество сделок на счету. 7. соотношения средних, наименьших, наибольших прибылей с убытками. 8. наличие стоп лоссов в ордерах. 9. индивидуальный разбор стратегий. 10. беседы, которые определяли желание и энтузиазм работать. На счет вашего друга, который слил когда то счет я ничего не знаю. У нас на данный момент 1000 пользователей и за всеми не уследишь. Пожалуйста регистрируйтесь на сайте и общайтесь на форуме или в чате. Так же есть много других способов живой переписки. И условия процентные мне ваши нравятся… например, 50/50 – я уже даже и близко не рассматриваю как инвестор таких предложений – а вот 75/25 – да, это актуально и интересно. Кроме этого инвестор получает 75% со спреда. Разбирайте сайт http://profitown.ru/ptinvest Обращайтесь на контакты Вот еще вы пишете P.S. Нисколько не пытаюсь «очернить» ваш молодой проект и т.п. Например, один из трёх ваших управляющих ПАММ – Сергей Колесник, в общении по вопросам трейдинга в своё время произвёл на меня очень даже благоприятное впечатление, хотя до сотрудничества мы так и не дошли, к сожалению, и его живую торговлю я пока не видел. Вот ему передайте действительно уважительный привет! Привет передам при возможности. Можете также пообщаться и с другими нашими трейдерами (они все профессионалы). Изменено 10 июля, 2011 пользователем PT-Invest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо за исчерпывающий ответ.И надеюсь, все Вами перечисленные критерии рассматриваются за полноценный для объективной оценки, достаточно не маленький период времени. На счет вашего друга, который слил когда то счет я ничего не знаю. У нас на данный момент 1000 пользователей и за всеми не уследишь. А вот здесь всё же вопрос остался. (и не друг он мне))То что пользователей на форуме тысячи - это разумеется... и там за всеми, действительно, не уследишь (хотя стремиться к этому нужно))Но в модуле "Биржа услуг" в разделе "Предложения управляющих" представлено всего семь трейдеров - и один из них как раз он.А в разделе "Предложения преподавателей" всего два человека, и тоже он тут как тут.Я понимаю, что он не входит в тройку управляющих ПАММ, но ведь "Биржа услуг" - это тоже в определённой степени визитная карточка. Впрочем, чего это я - смотрите сами... Но на этом форуме я своё предупреждение сделал. И на PT, пожалуй, тоже надобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PT-Invest Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Я понимаю, что он не входит в тройку управляющих ПАММ, но ведь "Биржа услуг" - это тоже в определённой степени визитная карточка. Впрочем, чего это я - смотрите сами... Но на этом форуме я своё предупреждение сделал. И на PT, пожалуй, тоже надобно... Напишите об этом у нас на сайте. Так как сам никогда даже с тем трейдером не общался и у меня нет задокументированных фактов его торговли, которая повлекла слив вашего депозита. Если человек в чем то действительно не прав, вы можете уберечь потенциальных жертв своими доводами на нашем ресурсе. Изменено 10 июля, 2011 пользователем PT-Invest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 уберечь потенциальных жертвПро что и речь - в этом весь смысл. Так то я ему давным-давно по скайпу и по почте высказал всё что думаю - там то диалог завершён))Хорошо - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Tima Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ищу инвестора, риск минимальный, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения