Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ищу ОПТНЫХ трейдеров на валютном и фондовом рынках

Инвестиции от 1.000$ до 200.000$

Отчет с реала минимум за полгода

Желательно инвесторский доступ к счетам

Рассмотрю все варианты

Контакты:

trader[собака]forextradestar.ru

ICQ 676725

Skype ForexTradeStar

Андрей

Пожалуйста, при ответе используйте следующую форму:

Имя управляющего ( можно никнейм):

Год рождения

Город

Опыт работы, лет

Мин. Сумма в управление

Рынок(форекс/фондовый)

Средняя прибыльность в месяц

Вознаграждение трейдеру

Риски

Тип торговли (ручная/автоматическая)

Предпочитаемый брокер

Мониторинг счета

Персональная информация

Дополнительно(немного о торговой системе):

Спасибо!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Всем доброго времени суток. Ищу трейдера для доверительного управления, начальный депозит 10.000 usd при успешной торговле проинвестирую ещё usd. Условия: я сам выбираю ДЦ, остальные при личном общении. мой емайл gellerv@mail.ru пишыте для начала работы на реальном щёте нужно пройти тэст тоесть проторгавать на демо месяц потом можно перейти на реальный щёт.

• 1 месяц спустя...
Добрый день! По ссылке, приведенной ниже, находится статья о Бате (Alvibu), многие его помнят. :sad: http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=99965

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Ищу инвестора

приыбль 50/50

Большие инвестиции не прошу. Так как с малыми рисками и до крупной суммы

доведу. как говорю так и делаю, на что вам во свидельство ниже мой отчёт

и логин к mt4.

Хочу дать старт на реале например со 200-500US, но за неимением своих

средств обращаюсь к уважаемым инвесторам на данный форум.

спасибо.

данные для доступа к счету:

login : 2624030

password: byb7tgo

ip/server: 208.122.38.237:443

email - pestyk@rambler.ru

ася - 146287471

с ув. Алексей

post-44587-1285593915,52_thumb.gif

DetailedStatement.rar

Изменено пользователем Fxx

Здравствуйте. Ищу инвестора

приыбль 50/50

Большие инвестиции не прошу. Так как с малыми рисками и до крупной суммы

доведу. как говорю так и делаю, на что вам во свидельство ниже мой отчёт

и логин к mt4.

спасибо.

данные для доступа к счету:

email - pestyk@rambler.ru

ася - 146287471

с ув. Алексей

Минус 800 с лишним долларов по открытым позициям да ещё и без стопов, мдя...

Сомневаюсь что найдётся како-либо смельчак.

не жадничаете, мистер!

у меня сейчас если прикрыть все сделки уже средства увеличены в 37 раз.

так что на минус 800$ можно и забить. что такое 800$ по сравнению с 3700$ прибыли.

разница есть.

про стопы - я рядом с компьютером, поэтому стоптрейд сделаю вручную если нужно будет.

post-44587-1285732427,45_thumb.gif

DetailedStatement.htm

не жадничаете, мистер!

так что на минус 800$ можно и забить. что такое 800$ по сравнению с 3700$ прибыли.

разница есть.

про стопы - я рядом с компьютером, поэтому стоптрейд сделаю вручную если нужно будет.

При таких нормах прибыли вам никакой инвестор не нужен, это 100%.

спасибо.

Я как инвестор не верю в наличие способности торговать у человека, который не имеет в кармане такие "бешеные суммы" :biggrin: как 200-500 usd. Тем более Вы утверждаете, что быстро доведёте до хороших значений, да ещё без особого риска...

Ну и доводите, взяв СВОИ, - кто мешает?...зачем делиться с инвестором?

Извините, но это отнюдь не 100К, и даже не 10К, и если человек на способен себе же заработать и выделить на Форекс хотя бы одну единственную разнесчастную тысячу долларов - это для меня первый тест на его профпригодность, т.к. считаю это одним из критериев серьёзности и способности выживания в этом действительно непростом мире.

А вот когда эта таким тяжким трудом заработанная тысяча окажется у вас в мозолистых руках - вот тогда хотелось бы мне посмотреть, с каким чувством Вы будете превращать эти конкретные реальные купюры в виртуальные цифры на экране монитора...

А 200-500 легко можно в конце концов и в долг взять.

Но долг - это же надо отдавать! :smile:

Проще взять у кого-то, а потом читать лекции инвестору - мол, Вы знаете - торговля на Форексе - это высокие риски! (вот новость))))), поэтому вот так случилось, извините... и т.п.

Ни в какие стейтменты тоже не верю - нарисовать на мониторе можно всё что угодно! Или это чужой стейтмент... Или взят отдельный удачный период... Или... Да мало ли...

Верю только в один вид стейтмента - тот, который образуется у меня на глазах на на подконтрольном счёте... Всё!

Fxx - без обид...собственно, это не к Вам лично всё относится, т.е. не только и не столько к Вам...

Просто я уже посталкивался с ДУ... мне пели очень красивые и складные песни... Стейтменты были - загляденье :biggrin:

И знакомство с ДУ мне обошлось очень дорого в прямом и в переносном смысле, плюс потеря времени = денег, нервов ну и т.д.

Плюс я некоторым образом исследовал эту тему и убедился в повсеместной высокой готовности ДУ расстаться с чужими деньгами... Легко! :smile:

Да, не спорю - профи есть! Конечно есть, они в природе существуют... и им доверю...

Но это уже другая история...

не жадничаете, мистер!

разница есть.

При таких нормах прибыли вам никакой инвестор не нужен, это 100%.

Говорю Вам, я только добился такой работы. а средства если бы были не писал сюда. кто не хочет инвестировать - я не уговариваю.

Ни в какие стейтменты тоже не верю - нарисовать на мониторе можно всё что угодно! Или это чужой стейтмент... Или взят отдельный удачный период... Или... Да мало ли...

Верю только в один вид стейтмента - тот, который образуется у меня на глазах на на подконтрольном счёте... Всё!

что значит поддельный отчёт? хорош наезд! насмешил.

я ж дал пароли к счету вверху, ослепли чтоль ?

как можно так тупить? сам явно не торгуешь, невнимательность тебя выдала. не быть тебе торговцем, товарисч

ану давай инвестируй в меня 500 usd !:)

повтор лично для тебя

как можно так тупить? сам явно не торгуешь, невнимательность тебя выдала. не быть тебе торговцем, товарисч

:smile: Слышь, мальчик...

Ты что, пользуешься тем, что далеко в дебрях интернета запрятался?)))

Не зарывайся, дружок, не надо...

Сказал бы мне в глаза такое - получил бы "курс лекций" по основам этикета и азам вежливого обращения с незнакомыми прохожими...

Блат что-ли в реанимации? Так ведь они тоже иногда бессильны...

Насчёт внимательности - я ведь в своём посте вежливо тебя на Вы называл, не заметил?

Насчёт торговца - так я уже торговец, и сумма депозита... ну скажем так... плюс-минус 200-500 там никакой погоды не делают...

А вот ты, великий трейдер :biggrin: с таким то подходом к людям и к начальному капиталу так и будешь выклянчивать подаяние...

P.S. Но подход можно изменить в лучшую сторону - и вот конкретно на этом пути искренне желаю успехов!

что значит поддельный отчёт? хорош наезд! насмешил.

я ж дал пароли к счету вверху, ослепли чтоль ?

повтор лично для тебя

Уважаемый, вы ищете инвестора, во-первых не один инвестор не будет работать 50 на 50, не целесообразно, инвестору интересно какая примерная доходность в месяц будет получена на инвестируемый капитал, стратегия торговли тоже нужно рассказать, какие риски, мм и мат. ожидание по сделке тоже было бы не плохо показать.

:smile: Слышь, мальчик...

Ты что, пользуешься тем, что далеко в дебрях интернета запрятался?)))

Не зарывайся, дружок, не надо...

Сказал бы мне в глаза такое - получил бы "курс лекций" по основам этикета и азам вежливого обращения с незнакомыми прохожими...

Блат что-ли в реанимации? Так ведь они тоже иногда бессильны...

Насчёт внимательности - я ведь в своём посте вежливо тебя на Вы называл, не заметил?

Насчёт торговца - так я уже торговец, и сумма депозита... ну скажем так... плюс-минус 200-500 там никакой погоды не делают...

А вот ты, великий трейдер :biggrin: с таким то подходом к людям и к начальному капиталу так и будешь выклянчивать подаяние...

P.S. Но подход можно изменить в лучшую сторону - и вот конкретно на этом пути искренне желаю успехов!

инвестируешь? или будешь лить грязь на меня?

• Создать...