argentariy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем доброго времени суток. Ищу трейдера для доверительного управления, начальный депозит 10.000 usd при успешной торговле проинвестирую ещё usd. Условия: я сам выбираю ДЦ, остальные при личном общении. мой емайл gellerv@mail.ru пишыте для начала работы на реальном щёте нужно пройти тэст тоесть проторгавать на демо месяц потом можно перейти на реальный щёт. С этим сАломоном, который пишет с грамматическими ошибками, я уже сталкивался 2 года тому назад.Он доверил мне в управление 1500 долларов и когда на счёте стало более 3 тысяч поменял быстренько пароль, чтобы не делиться прибылью,а на мыло ответов не было!Так что будьте внимательны с этим пассажиром, - он может кинуть вас в любой момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sene3000 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за предупреждение а то начал на демо , но мысля прокралась , скопировал ваше сообщение и отправил ему на ящик , молчание...... знак согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо за предупреждение а то начал на демо , но мысля прокралась , скопировал ваше сообщение и отправил ему на ящик , молчание...... знак согласия. тут кто то глубоко ошибаеться ни какого не имею к вашему саломону общего дело так что это сообщение ещё актуально будет есть ньюансы ну это при периписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sene3000 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо за предупреждение а то начал на демо , но мысля прокралась , скопировал ваше сообщение и отправил ему на ящик , молчание...... знак согласия. тут кто то глубоко ошибаеться ни какого не имею к вашему саломону общего дело так что это сообщение ещё актуально будет есть ньюансы ну это при периписки.я вам на ящик написал вы не ответили по этому торговлю и прекратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добр день!У меня счет в АвеТрейд- 133 доллара. Они, можно сказать, меня обманули-взяли деньги за "обучение" на должность менеджера по работе с клиентами.Работу, естеств, не дали, зато 100 баксов (33 они еще и добавили), можноотыграть. Сам я в их обучении не нуждался, т. к. сам изучал работу нарынке ранее, несколько лет нахожусь на форуме МастерФорекс, однако, самторговать не готов- это, наверное, не мое...Так вот, предлагаю мой счет в управление. Ни каких рисков и обязательствс Вашей стороны- т. к. счет я за 5 минут могу сам слить (поэтому ищуопытного трейдера), либо не пользоваться вложенными деньгами и тоже ихпотерять. Понятно, деньги очень мелкие, такая торговля не серьезная, ноесли увижу результат, стану инвестором в несколько Кило.P. S. Мин лот: 0.1. ( Но если сумеете- Вы герой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexon Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Добр день!У меня счет в АвеТрейд- 133 доллара. Они, можно сказать, меня обманули-взяли деньги за "обучение" на должность менеджера по работе с клиентами.Работу, естеств, не дали, зато 100 баксов (33 они еще и добавили), можноотыграть. Сам я в их обучении не нуждался, т. к. сам изучал работу нарынке ранее, несколько лет нахожусь на форуме МастерФорекс, однако, самторговать не готов- это, наверное, не мое...Так вот, предлагаю мой счет в управление. Ни каких рисков и обязательствс Вашей стороны- т. к. счет я за 5 минут могу сам слить (поэтому ищуопытного трейдера), либо не пользоваться вложенными деньгами и тоже ихпотерять. Понятно, деньги очень мелкие, такая торговля не серьезная, ноесли увижу результат, стану инвестором в несколько Кило.P. S. Мин лот: 0.1. ( Но если сумеете- Вы герой!)в личку не могу написать почему-тоICQ 462947872e-mail lexon@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allspam Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ищу трейдера на фондовом рынке требования: инструменты: NYSE, NASDAQплатформа: Laserопыт работы на реальном счете не менее 1 месяцадепозит: до $15000, начиная с $1000BP: 20 x размер депозитаразделение прибыли: 50% / 50%лимит дневных потерь: 2-3% от депозитапри отсутствии успешного опыта работы с депозитом более $1000 - разделение прибыли меняется в сторону увеличения доли инвестора (до момента получения такого опыта). предпочтение преподавателям и ученикам тренинга по торговле акциями Академии. рассматриваются также предложения по валютным фьючерсам psтем кто торгует на МТ4: откройте (от $300) себе pamm-счет, месяц успешной торговли и инвесторы к Вам потянутсяздесь приводите ссылки на свои pamm-счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maweric Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ищу трейдера на фондовом рынке требования: инструменты: NYSE, NASDAQплатформа: Laserопыт работы на реальном счете не менее 1 месяцадепозит: до $15000, начиная с $1000BP: 20 x размер депозитаразделение прибыли: 50% / 50%лимит дневных потерь: 2-3% от депозитапри отсутствии успешного опыта работы с депозитом более $1000 - разделение прибыли меняется в сторону увеличения доли инвестора (до момента получения такого опыта). предпочтение преподавателям и ученикам тренинга по торговле акциями Академии. рассматриваются также предложения по валютным фьючерсамТорговля на терминале NinjaTrader биржа СМЕ, валютные и зерновые фьючерсы. Если предложение еще актуально пишите на e-mail: maweric@ua.fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ищу трейдера на фондовом рынке требования: инструменты: NYSE, NASDAQплатформа: Laserопыт работы на реальном счете не менее 1 месяцадепозит: до $15000, начиная с $1000BP: 20 x размер депозитаразделение прибыли: 50% / 50%лимит дневных потерь: 2-3% от депозитапри отсутствии успешного опыта работы с депозитом более $1000 - разделение прибыли меняется в сторону увеличения доли инвестора (до момента получения такого опыта). предпочтение преподавателям и ученикам тренинга по торговле акциями Академии. рассматриваются также предложения по валютным фьючерсамнужен трейдер пиши kostja-kin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobby17 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ищу трейдера на фондовом рынке требования: инструменты: NYSE, NASDAQплатформа: Laserопыт работы на реальном счете не менее 1 месяцадепозит: до $15000, начиная с $1000BP: 20 x размер депозитаразделение прибыли: 50% / 50%лимит дневных потерь: 2-3% от депозитапри отсутствии успешного опыта работы с депозитом более $1000 - разделение прибыли меняется в сторону увеличения доли инвестора (до момента получения такого опыта). предпочтение преподавателям и ученикам тренинга по торговле акциями Академии. рассматриваются также предложения по валютным фьючерсам Я изучаю форекс с 2002 года... постоянно искал все более и более идеальных систем торговли. Торгую только вручную. Последняя самая усовершенственная система тестирую почти 3 месяца - результаты на самом высоком уровне. Система универсально. т.е. работает как на валютном рынке так и на акциях. пишите мне обсудил наше сотрудничество: george_fobby@list.ru скайп: GFobby также вот нынешний стейтмент: http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_trades&xid=19720 обратите внимание на маржу она никогда не превышает 5% от депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxx Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ищу инвестора. торгую вот так - http://www.richboss.ru/my_strategy1.htm911min@mail.ruотчет.rar Изменено 1 июня, 2010 пользователем Fxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxx Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вам нужен трейдер?ищу инвестора. моя торговля - http://www.richboss.ru/my_strategy1.htm демоhttp://www.richboss.ru/real-trade!.htm - реал911min@mail.rureal_trade_15.33.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ердна Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Добр день!У меня счет в АвеТрейд- 133 доллара. Они, можно сказать, меня обманули-взяли деньги за "обучение" на должность менеджера по работе с клиентами.Работу, естеств, не дали, зато 100 баксов (33 они еще и добавили), можноотыграть. Сам я в их обучении не нуждался, т. к. сам изучал работу нарынке ранее, несколько лет нахожусь на форуме МастерФорекс, однако, самторговать не готов- это, наверное, не мое...Так вот, предлагаю мой счет в управление. Ни каких рисков и обязательствс Вашей стороны- т. к. счет я за 5 минут могу сам слить (поэтому ищуопытного трейдера), либо не пользоваться вложенными деньгами и тоже ихпотерять. Понятно, деньги очень мелкие, такая торговля не серьезная, ноесли увижу результат, стану инвестором в несколько Кило.P. S. Мин лот: 0.1. ( Но если сумеете- Вы герой!)Здравствуйте!Мое мнение играть лотом 0.1 при дипозите 133$ несерьезно.Геройство здесь не нужно,а холодный рассчет.Эмоции приведут к сливу депозита. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ердна, а вы не от Компашки АвеТрейд, случаем? А то одно сообщение и только и сразу ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Гр. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Добрый день! Ищу опытного трейдера для торговли на счетах FXDD, PFG, Дукаскопи. Первоначальный депозит 1300$ для оценки работы трейдера. Кого заинтересует - пишите на gelexy76@gmail.com. Приложите стейтменты с реала за последние несколько месяцев, кратко стратегию торговли, ваши условия. Можно стучаться в асю 391011396. С уважением, Алексей Изменено 14 июня, 2010 пользователем Алексей Гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения