Krossover Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Проверенная стратегия. 3-5% в сутки. Возможно для начала небольшая инвестиция. Готов предоставить историю торговли с середины октября 2013 г на реальном счете. Доходность 7000%. В настоящее время стратегия отработана почти до идеала. Поэтому без напряга и даю 3-5%. Связаться можно по скайпу Starkras. Телефон 89293557668.Если стратегия отточена почти до идеала, и приносит такие %, то почему бы вам не взять кредит в банке, вместо того что искать инвесторов на форумах? В банке брать страшно. Отдавать придется А здесь взял под свой ник и делай шо хош. Не понял, что значит взять под свой ник? Ну что не понятного? Все просто, как грабли. Открыл ПАММ, например. Обозвал его как-нить и при регистрации указал Иван Петров. Удачно провел сделки в течение пару месяцев, распиарил ПАММ по форумам от какого-то ника и все. Один за одним пошли инвесторы. Если слил, то и отдавать никому не нужно. Да и не предъявит никто. Некому.Тоже самое и в ДУ, когда трейдер счета принимает в управление. Тоже все может через Интернет проворачиваться.В общем схем хватает. А, вот что вы имели в виду. Дело в том что в памме участвуют и собственные деньги трейдера, и ему не выгодно сливать счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceZun Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ищу инвесторов, хороший процент. Пишите на майл - ideficsus22@gmail.com ,обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossover Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Считаю, что на форексе нужно зарабатывать не методом обмана других людей.Вот если бы все так считали, всем было бы проще. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolov74 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Есть своя система , торгую достаточно давно ( с 2005 ) . Несколько лет потратил на разработку торговой системы. Уровень доходности 5-30% в месяц при максимальной просадке 5 - 30%. Опыт управления счетами , на данный момент управляю счётом инвест -компании . Можем посотрудничать . Результаты работы могу предоставить . Нужен серьёзный инвестор .rybolov74@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoffwm Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ищу адекватного инвестора с желанием вложить деньги на срок от 3-х месяцев мой мониторинг счета http://www.myfxbook.com/members/itkomersant/itkomersant/1060608если заинтересовало пишите на почту dedoffwm@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Считаю, что на форексе нужно зарабатывать не методом обмана других людей.Вот если бы все так считали, всем было бы проще. Но увы. Если не методом обмана, то 90% всех предложений бы в сети просто растворились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX Prezident Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Трейдер.Начал Работать с апреля 2014 года. Начинал торговать с бирж NYSE, NASDAG. Прошёл много обучающего материала. Учился у Олеся Срибног(фондовые биржы NYSE, NASDAG), Выпускник клуба KARTEL. Было тяжело перетерпел пережил, не секрет потерял не мало. В данный момент торгую на Форекс, торгую по своему алгоритму, стопы не более 10-15 пунктов. риск и мани менеджмент. ссылку попортила просадка так как депозит был очень мал и 10 пунктов стопа попортили стат. хотя и ставил сделки по минимальному лоту.cссылка на статистикуhttp://www.myfxbook.com/members/Rysslan88/fx-prezident/1125001Вопросы на почту rysslan25@yandex.ru. Готовк долгосрочному сотрудничеству. Изменено 15 января, 2015 пользователем FX Prezident Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moloduk Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ищу адекватного инвестора с желанием вложить деньги на срок от 3-х месяцев мой мониторинг счета http://www.myfxbook.com/members/itkomersant/itkomersant/1060608если заинтересовало пишите на почту dedoffwm@gmail.comПривет, глянь это viewtopic.php?f=12&t=29, прикольно автор пишет про некоторых форумных гуруВидео внизу советую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте, я ищу трейдера / управляющего, способного зарабатывать на любом финансовом рынке, для развития бизнеса в странах Азии (Сингапур, Гонконг, и др.). Вы получите клиентскую базу, юридическую инфраструктуру, информационные системы и автоматизацию стратегии, выход на институциональный рынок, визы для Вас и семьи (при этом переезд необязателен), и прочее по обсуждению. Отвечать лучше личным сообщением, дальше можно связаться по телефону, скайп, и пр. Здравствуйте. skype: fxkz69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день, всем!Ищу успешных трейдеров для сотрудничества Здравствуйте. Мой skype: fxkz69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__вольный-- Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте, я ищу трейдера который торгует исключительно по ТС снайпер с использованием разгона, с общей прибылью мин. 100%, для ДУ депозитом. Инвестиции до $20000 на первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeysokolov2001 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Управляющая компания приглашает трейдеров для совместной плодотворной работы на финансовом рынке. Условия работы следующие. Первоначальный объём средств на счету трейдера составляет $15-$50 тыс. Трейдер получает премию каждые 3 месяца в размере 40% от прибыли на доверенном счету. Размер счёта пересматривается ежемесячно и может быть увеличен до $300 тыс. и более в зависимости от успехов трейдера.Присутствие в дилинговом центре не является обязательным.Присылайте свои предложения на e-mail: sergey.sokolov.g@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, я ищу трейдера который торгует исключительно по ТС снайпер с использованием разгона, с общей прибылью мин. 100%, для ДУ депозитом. Инвестиции до $20000 на первый год. Торгую по етой системе пишите в скайп oil-invest или на почту trading-help@ya.ru Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heuhg64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ищу инвестора, потому что нет опыта реальной торговли, на степендию 500 руб не поторгуешь... Однако на демо счетах торгую довольно хорошо.Но это демо- счёт! Думаю начать с микро форекса, с начальным депозитом хотя бы 50-100$. Кто хочет помочь, пишите свои предложения heuhg64@gmail.com или оставляйте сообщения тут Всем удачной торговли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEARTRADER Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 НЕМНОГО О МОЕЙ ТОРГОВЛИ И СОВЕТИК ДЛЯ ИНВЕСТОРОВТак, народ, решил сделать, как бы сказать, превью для инвесторов, небольшой обзорчик моей торговой системы, потому что многие интересуются тем, почему она является одной из самых прибыльных, торгуя даже с минимальным плечом (один из трейдеров заработал 100% к депозиту,всего за 15 минут, торгуя ею), у неё самый минимальный риск (за полтора года мы закончили всего 1 месяц в убытке) и самая разумная (её реально можно обьяснить, как и все действия которые мы делаем, в отличии от новичков, которые проводят десятки линий на одном графике и думают что они большие батьки ). Начнём с того, что Форекс это самый невменяемый рынок, .По статистике, людей зарабатывающих на нем в 5 раз меньше, чем в той же России или Америке. Вы задумайтесь только, в 5 ГРЁБАНЫХ РАЗ ( людей зарабатывающих на остальных биржах всего 4.5%). Причём инвестора почему-то игнорируют эту информацию вкладывая деньги в каждого второго, кто покажет им стабильную доходность за определенный период. Вы хоть вдумайтесь, б....ть, что вы творите. Я не пытаюсь сказать что все вокруг гавно, а я зэ бест, хотя, глубоко в душе я очень этого хочу.Я не буду скрывать, когда я только начинал, был слит НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ДЕПОЗИТОВ. Но после каждого слива я делал выводы и спустя определённый период времени, сопоставляя все ошибки совершённые мною, нашёл , пусть это и звучит голословно, слабину в рынке. Я посмотрел на него под иным углом и понял почему все люди сливались, сливаются и будут сливаться, как я в самом начале. После анализа своих ошибок я ни разу не слил депо.Мы начали смотреть на рынок совершенно по-новому, что позволило нам зарабатывать реально сумасшедшие проценты.Сразу хочу ответить на часто задаваемые вопросы. 1) «Вы гарантируете что сможете зарабатывать стабильно 40%-50% в месяц?»Именно такой вопрос мне задал последний человек, который хотел инвестировать в меня. Отвечу сразу: "Это не инвестор,а ИДИОТ". Да б...ть никто, внимание на слово НИКТО, не сможет это гарантировать. Если вам это гарантирует трейдер в которого вы уже инвестировали, то лучше побыстрее забирайте свои деньги и уходите. Биржа, а тем более Форекс – это самая нестабильная среда в мире. Именно я могу лишь гарантировать доходность, но не стабильный результат. 2) Что касается рисков.... Понимание инвестора того, что риск был, есть и будет всегда, уже облегчает задачу трейдера, потому что он понимает, что это нормальный человек который хоть что-то во всём этом понимает. На практике, моя система действительно уменьшает риск в разы. 3) По поводу того что все системы рано или поздно ломаются....Это то чем мы и славимся, наша система не может сломаться лишь потому что это не торговый робот, не алгоритм, а живой человек у которого есть мозги (надеюсь) и который может трезво (50 грамм можно) оценивать ситуацию. Стратегия построена полностью на понимании рынка. Это значит, что даже при изменении ситуации на рынке, система все равно будет приносить вам доход.P. S. Что хочется сказать на последок всем инвесторам... Не то чтобы вы вкладывали в меня и не то, что я один смогу приносить вам регулярно прибыль. Вкладывать в меня или нет это уже ваше решение, потому что заставить вас я не могу и не хочу. Я только лишь хочу сказать то, что вы должны думать что делаете. Попытайтесь максимально оградить себя от инвестиций по интернету, возьмите у трейдера телефон и позвоните , пообщайтесь с ним, поймите вменяемый ли он человек и только тогда принимайте решения. Вы должны понимать, что даже при показе результатов торговли, к примеру, за последние 6 месяцев, вы не можете быть уверены, что этого результата достиг он, а не торговый робот, который может сломатся в любую секунду. Биржа это огромнейший риск который вы должны оценивать заранее, а не сидя за монитором со слитым депо и стаканом вискаря в руке. Хотя, на самом деле доверять деньги трейдеру в наше время не опаснее чем банкам. Всё, всем прибыли и удачных инвестиций. КТО ХОЧЕТ ИНВЕСТИРОВАТЬ ПИШИТЕ НА СТРАНИЦУ В ВК https://vk.com/beartraderПРИНИМАЮ СЧЕТА ДАЖЕ ОТ 1000$)) ПРОЦУНТЫ ДЕЛАЮ БЕШЕНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения