Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Краткосрочная торговля в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Алексееич ...конечно я буду продолжать ..

Тем более ничего катострофичного в этот день я не увидел..Так что у меня пока поводов для беспокойства нет...

Расул .. хотя нет начну вот с чего ...

В самом начале я писал ...

Что на все посты по критике моей ТС или наоборот ее хвальбе --я отвечать не буду ..и объяснил почему ...

Впреть - это будет так , но сегодня сделаю исключение ..

Я ничего против не имею против советов , но не сейчас и не сдесь !

Если я попаду в серьезную просадку 50-60% --вот тогда ради бога ...Кто хочет тот пускай советует ..

"andresme" , тогда вообще можно радоваться и кричать "Ну я же говорил!" ..

Но пока такой просадки нет -у меня есть увереность в своей ТС и можете поверить я вижу ее сильные и слабые стороны уж точно не хуже чем остальные, Над слабыми постоянно ищу способы усовершенствования - т.к рынок действительно изменчив и нужно постоянно развиваться...

Расул ....Я то без обид обсалютно ...

Но могу написать также и Вам обсалютно как я надеюсь без обид ... То что Вы нарисовали на графике ТУФТА полная (другого слова не нашел) --- это прошлое ..Я также в состояние увидеть еслиб я тогда сделал так ,а потом так --то был бы сейчас с удвоенным депозитом !

Проблема только в том, что на перед я этого не знал ! и Вы не знали ,а если знали то в следущий раз запостите те пункты которые мне указали онлайн , а не после ! ..

Моя ТС давала сигналы только там где вы их видете ! А не там где мне бы ТЕПЕРЬ хотелось и на сколько бы мне этого бы хотелось !...

Как дополнения к первому и второму посту в данной ветке ...

А то завялась вся эта канитель с инвесторами ...

Как думаете ( это не конкретное обращение) для чего я завел эту ветку? ...для чего я решил торговать онлайн ? и срок сразу оговорил минимум месяц .. -- для того чтобы патенциальный инвестор смог либо убедится в прибыльности ТС понять торговлю увидеть сделки и т.д...И только через месяц или больше делать свои выводы ...

Я указал условия инвестирования сразу -не потому что завтра прям собираюсь найти инвестора -нет ! просто указал сразу Т.к расчитывал что дальше будут только посты со сделками....Чтоб потом не искать условия где-то в середине ветки ..

Поэтому убидительная просьба товарищам ( потому что такие же еще обязательно появятся) вроде "andresme" - потерпите с критикой условий и прочего месяц полтора , Или же если будет просадка --потом критикуйте если не чем занятся ! А сейчас дайте мне просто спокойно торговать - тем более "руками" на 2-х счетах это требует сосредоточености

Тем же товарищам скажу еще одну вещь ..Вернее даже спрошу - хватит ли у Вас духу торговать на реале также в открытую ? ..

..Можно конечно написать -"зачем дескать это мне " ... Но хватит ли всеже духу ? .. Если нет - нечего приходить и писать одно и тоже по десять раз !

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здраствуйте.

Ваши четыре торги в одном рисунке. Может вам стоит пересмотреть вашу торговую тактику.

P.S. Без обид. Я это написал как ваш друг, в смысле: друзья указывают ошибки, а враги смеются над ними.

Вот и я о том же, Антон тебя сносит по стопу, потому что слишком короткий стоп, переходи на более старший ТФ и увеличь стоп, или используй замок, об этом мы много с тобой говорили.

Да чтож всем так неймется - заканчивайте советчики и критики ...

Алексеич кончай с советами в этой ветке :smile: По аське завтра посоветуешь ..

Тем более с последней сделкой только что тебе объяснял по аське - что ошибся с ней ...

Теперь посмотри на 2 осташихся лося на оба у меня условий даже для б.у после стопа не созрело ( на 2-ой) ...Теперь посмотри с первого лося 53 пункта прошлепали Где вообще тогда был факт что вернулись бы назад ?...Мне что лось 54 ставить ? Тогда профит 108 ...невыйдет ...Посмотри на 2-ую (лося имею ввиду) ... - пережил бы этот стоп ..Для б.у условий небыло по ТС для похода вверх недозрели .... Ну и какой мне стоп ставить надо было ставить 57 пп ? А где уверенность что щас назад вернется ?... Про третьего лося ты знаешь ..

Теперь остальные сделки --посмотри на них они все так или иначе на пиках - при чем в тот момент когда пиком то назвать сложно ...посмотри сколько баев на волне вниз -- и сколькоб я крупных лосей схватанул...

Еще и на ту сделку которую мне расчитали в кучу пунктов позже :smile: ...Были конкретные условия на вход ...с одной ну скажу так по МФ с определенной волны ... Она свое отработала - профит мой не взяла но что поделать --дальше пошла другая волна вверх -- где хоть одна гарантия что она бы вверх стремглав не убежала ? их небыло .... Получилась уже иная конструкция -и получился б.у ..Ну чтож несмертельно

Мое отношение к локам -ты знаешь прекрасно -зачем советуешь ..

Ты надеюсь знаешь что без обид :smile: ..

Итак собственно итог :

http://i069.radikal.ru/0910/c5/f58e11d6f39ct.jpg

5 сделок

3 лося / 2 б.у

-38 пп / - 8/7% от начального депозита по факту

Краткое примечание :

Небольшое замешательство с ММ в начале ...

Ошибка в последней сделке , но эта ошибка в технике такая же часть торговли !

Ужасная физическая усталость , из-за всех этих дискусий ... - именно поэтому и не открыл ветку в Закрытой части как предложил Мастер ,т.к там пришлось бы еще вдаваться в подробности касающиеся техники торговли (открытие ,закрытие, что? как? да почему?)

Расул ...

То что Вы нарисовали на графике ТУФТА полная (другого слова не нашел) --- это прошлое ..Я также в состояние увидеть еслиб я тогда сделал так ,а потом так --то был бы сейчас с удвоенным депозитом !

Проблема только в том, что на перед я этого не знал ! и Вы не знали ,а если знали то в следущий раз запостите те пункты которые мне указали онлайн , а не после ! ..

Моя ТС давала сигналы только там где вы их видете ! А не там где мне бы ТЕПЕРЬ хотелось и на сколько бы мне этого бы хотелось !...

Желаю удачи. Больше не буду ни чего здесь выкладывать.

attachment=144639:brodyaga+.gif]

post-44459-1256677713,01_thumb.gif

Я тоже заткнулся, а то действительно как в анекдоте о возможности секса на площади.

Спасибо за пожелание...кстати я уверен что он искринее...

Но все же теперь надо будет написать Вам еще один пост ...

Я хочу чтобы вы показали свой график с реала! со стейтом ( если не хотите "светить" сумму на котрой работатете можно закрасить "лот" и прибыль -черными прямоуголниками или что то в этом роде) .. где зафиксирована взята эта сделка ! + все сделки за сегодня ..

Сделаете это -- скажу браво ! ..

В противном случае уж извените , но опять придется назвать это "туфтой" т.к опять задним числом !..

Искринне надеюсь без обид !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...