бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 andresme ... Отвечаю Вам последний раз - и то только потому что "такие же как Вы" обязательно еще появятся... 1) Есть период в месяц полтора который я буду выкладывать сделки -- после уже можно будет делать какие то выводы .. 2)Да по собственной . 3) Вашими лично деньгами я все равно управлять не буду - то что можете небеспокоится 4)Про квартиру -я Вам уже ответил ... Читать надеюсь умеете...? Нет ! - вернитесь назад и прочитайте ! 5)Как мне нарищивать ЭТОТ депозит --я опять же разберусь без Вас 6)Про гарантии возврата -- найдите такого трейдера который вам ГАРАНТИРОВАНО !! вернет деньги в случае слива и идите к нему... 7) """ТАк понимаю дать вам=слить в унитаз.Можете профукать весь депозит,а потом скажете так получилось,слишком волатильный был рынок.Смешно!!!""" ---- Во-первых грубо ..А еще учасник академии вроде.. Во -вторых .. Не понимаете простого человеческого языка ... Заметьте я Вас даже попросил! НЕ отвелекать меня хотябы во время торгов ! .. --нет же Вам видать скушно и делать нечего .. В третьих .. Ваше мнение -это ваше мнение --Я его уже понял можете его высказывать если занятся больше нечем ..Но отвечать больше я не буду... А то что смешно ---да ради бога ... Смейтесь наздоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Почему вы-чеснейший человек не возьмете кредит в банке на 30000$?А я вам скажу почему-если вы их вдруг сольете,то придется отдавать,а доверчевому инвестору вы можете не отдавать, сказать что так получилось,слишком маленький был депозит и не выдержал отката,зато можете дать честное слово,если инвестор еще даст 30000,их вы точно не сольете.Не красиво получается,не серьезно.Должен быть оформлен договор,что вы несете финансовую ответственность в случае потери всех денег.А под ваше честное слово вряд ли вам дадут деньги,даже если вы сейчас покажете блистящие результаты торговли.Ведь рынок никому ничего не должен и он изменчив.На этом дискуссию закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Почему вы-чеснейший человек не возьмете кредит в банке на 30000$?А я вам скажу почему-если вы их вдруг сольете,то придется отдавать,а доверчевому инвестору вы можете не отдавать, сказать что так получилось,слишком маленький был депозит и не выдержал отката,зато можете дать честное слово,если инвестор еще даст 30000,их вы точно не сольете.Не красиво получается,не серьезно.Должен быть оформлен договор,что вы несете финансовую отвесственность в случае потери всех денег.А под ваше честное слово вряд ли вам дадут деньги,даже если вы сейчас покажете блистящие результаты торговли.Ведь рынок никому ничего не должен и он изменчив Уважаемый, не надо отвечать за всех. Дадут ему или нет покажет время, а пока пусть хоть торговать начнёт... Любой инвестор отдавая деньги на форекс должен быть готов их потерять, т.к. высокий доход соотносится с высоким риском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По совету одного очень хорошего знакомого ... Со следущей сделки лот будет другим . Так как счет показательный ! То ММ будет в точно таким же как и на счетах в 15 -35К . Данила , спасибо. Время покажет -- пока это только торговля у всех на виду , чего к слову говоря ,как мне известно, никто еще не делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 /// Сделка № 4 /// Открытие http://i039.radikal.ru/0910/9b/cf40ecdb30b9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 /// Сделка № 4 /// Закрытие . http://i031.radikal.ru/0910/78/b34d8d22fa76t.jpg -11пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarja Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Здравствуйте, Антон.Нет ли возможности выкладывать рисунки полной картинкой? Места займёт, конечно, больше – но читабельность ветки будет лучше!С уважением, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте, Антон.Нет ли возможности выкладывать рисунки полной картинкой? Места займёт, конечно, больше – но читабельность ветки будет лучше!С уважением, Ольга Здравствуйте , Ольга..Технически возможность конечно есть .. Но очень много места займет ...Сейчас попробовал с разными превьюшками от 640 - до 1000. Четко видно только на 1000 - это все равно что полноразмерное....Но очень долго грузит тогда страницу , а мне это будет очень не удобно т.к сделки выладываю сразу после открытия - тонужна скорость..К тому же 2(3) мои сделки будут занимать почти всю страницу... -будет очень грамоздко. Изменено 27 октября, 2009 пользователем бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 /// Сделка № 5 /// Открытие посленяя сегодня http://s51.radikal.ru/i133/0910/95/b21af2407d7at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 /// Сделка № 5 /// Закрытие . http://s50.radikal.ru/i129/0910/ba/a1c67e0ff03at.jpg -12 пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый вечер! Жаркое начало,решил запостить пару строк. Не отвлекаю Антон ?! Мысли вслух ( не конкретно академику, а ко всем кто так или иначе здесь окажется...Только моя ИМХА): Антон явно "не косит" под "гуру"... не продает чудо-индюк(и) ( МТС само собой ) торговля ведется на реале на свои деньги... ___________________________________________________________________________________________________ Получится у него или нет найти инвестора - покажет время + узнает в первую очередь он сам ! Сам есс-но желаю удачи ! ___________________________________________________________________________________________________ Вопрос: планируются ли среднесрочные сделки? ( имею интерес ) Или упор в основном на интрадей? Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Давай Антон продолжай работать, не обращай внимание на балаболок и держи хвост пистолетом. А "andresme" хочу сказать, если такой умный, выложи тогда хотя бы свой стейт.З.Ы. Так как я знаком с твоей ТС, да она и моя тоже, то советую пока перейти на Н1, а интрадеем пока не заниматься, волатильность пока не та. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Shealverg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый вечер! Жаркое начало,решил запостить пару строк. Не отвлекаю Антон ?! Мысли вслух ( не конкретно академику, а ко всем кто так или иначе здесь окажется...Только моя ИМХА): Антон явно "не косит" под "гуру"... не продает чудо-индюк(и) ( МТС само собой ) торговля ведется на реале на свои деньги... ___________________________________________________________________________________________________ Получится у него или нет найти инвестора - покажет время + узнает в первую очередь он сам ! Сам есс-но желаю удачи ! ___________________________________________________________________________________________________ Вопрос: планируются ли среднесрочные сделки? ( имею интерес ) Или упор в основном на интрадей? Cпасибо.Привет :)...Нет не отвлекаешь 5-ая сделка была последней на сегодня ..давненько тебя не слышал . В этой ТС есть одна сделка с патенциалом 100 - 200 пунктов , но она очень редкая ....Поэтому упор делается именно на интрадей.За понимание ...и пожелание большое спасибо Начало жаркое .. день оказался сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Здраствуйте. Ваши четыре торги в одном рисунке. Может вам стоит пересмотреть вашу торговую тактику. P.S. Без обид. Я это написал как ваш друг, в смысле: друзья указывают на ошибки, а враги смеются над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shealverg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) удалил Изменено 27 октября, 2009 пользователем Shealverg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения