Magister Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ветка открыта по просьбе Антона(ник: бродяга) PS во избежание дальнейших кривотолков: об авторе ветке как о трейдере я незнаю ничего. Я просто выполнила обязанности модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброго времени суток всем. Сначала представлюсь .- Меня зовут Антон .На этом форуме чуть больше года ..На форексе более 2-х лет .Итак, целью открытия данной ветки является поиск 2-х инвесторов с суммами от 15 - до 35К .__________________________________________________________________________________________________ Кратко о 2-х годах на рынке Форекс : Возможно не лучшее вступление , но считаю что "чесность -лучшая политика"! 2 года назад я "познакомился с Форексом" на реал ринулся не срузу ...,а полгода посвятил изучению различной лит-ры .После построению 1-ой ТС -- и как итог: после построения открыл реал и слил его успешно! Далее опять принялся за штудирование лит-ры и в один прекрасный момент попал на этот форум - где и начал обучение ... Примерно через 3-4 месяца точно понял какого рода хочу построить ТС -в итоге выстроил ее очень быстро -ТС была построена на некоторых принципах ТС МФ ....После пожалуй с десяток раз открывал мелкие реалы и работал с переменным успехом, но всеже в прибыль . Тогда - в тот момент, мешала только психология и только тогда я понял что психология 70% успеха в торговле.... Далее я учился -учился контролировать себя ! . Примерно в июне 2009 --параллельно приступил к построению Системы по которой сейчас и буду демонстрировать торговлю .... В это же время в июне успел поработать и с небольшим инвестром ---- после того как слил ему почти 70% от депозита ..Торговлю остановил по собственной инициативе ..Причиной слива было 2 вещи : ММ который я только позже научился правельно расчитывать именно для себя! и на который мало обращал внимания , но все же основной стала то ,что я слишком усложнил ТС множеством компонентов в которых сам стал путаться ! Итак к началу августа имея наработки будущей ТС + ,полностью осознав ,что залогом прибыльной торговли являются всего несколько простых вещей ,а именно: ММ , жесткое присечение потерь, РМ и самое главное Дисциплина ..Я стал заканчивать свою нынешнюю ТС .. К середине августа она была закончена полностью , оттестирована -тестирование началось еще в июле и также была пройдена тестером на 3-летнем промежутке истории и на небольшом реале до сентября ... С сентября по этой ТС торгую.... В данной ТС : нет практически ничего от ТСМФ и от ТС с различных кафедр этого форума.... Дочитавший это до конца ,возможно спросит :"Для чего все это писать и о потерях и о удачах и неудачах"? ...Отвечу и повтрюсь вновь : считаю что чесность ,- лучшая политика ! __________________________________________________________________________________________________ Очень кратко о ТС - рабочая пара GBPUSD - сделки краткосрочные - цели короткие , стопы еще короче -т.е РМ соблюдается - стопы выставляются заранее , до открытия сделки - Сделки открываются на предпологаемых пиках в основном! коррекции - в день от 0 до 15 сделок - время работы с 8.00 ( 9.30) - до 18.00 (21.00) МСК__________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Условия к инвестрам : - инвестор открывает счет на свое имя , пока в Фибо (т.к меня их работа на данный момент полностью удовлетворяети есть свой плюс у данной конторы) , но с ДЦ вопрос договорной будет предложен лучший - то расмотрю и это предложение - мне даются логин и пароль от МТ для торговли - прибыль 50 на 50 - лимита потерь со стороны инвестора нет - раздел прибыли каждую неделю - Остальное договорное От себя же добавлю : что доходность от 30% в месяц ... По все вопросам связнным с инвестированием писать в личку или на icq (тут бываю редко) ______________________________________________________________________________________________ Т.к цель данной ветки : только поиск инвесторов .! , то : - На все посты связаные с критикой или наоборот похвалой данной ТС и моей торговли не отвечаю ! - Также как и на все остальные вопросы свзаные с ТС : вроде таких "почему" , "по каим сигналам " открыта или закрыта сделка также не отвечаю. Только на вопросы непосредственно связанные с инвестированием! На все это нет желания , но главное это времени .. _______________________________________________________________________________________________ И последнее : Что именно будет в данной ветке .. Считаю что лучшей демонстрацией ТС может служить торговля в реальном времени ! --только так можно увидеть истинное положение дел ( ведь даже стейты можно подделать). А сделки ,зафиксированые на форуме , где любой патенциальный инвестор сможет без труда проследить хотябы день или 2 за торговлей практически онлайн , а потом проверить что все что он видел и убытки и прибыли остались без изменений --является лучшим доказательством работоспособности ТС .... Поэтому каждая сделка совершенная мной : будет скринится (полностью весь терминал МТ4 ) в момент открытия ! -и выладываться сюда в эту ветку. И также в момент закрытия неважно по тейку , стопу или б.у . Единственое скринится не будут отложные ордера которые не сработали и были убраны ..их можно будет увидеть в истории счета тем неменее По состоянию счета можно легко будет увидеть динамику работы ! Очень кратко в конце каждого дня будет подводится итог : - прибыль или убыток в пунктах и процентах по факту (по этому счету) - также буду перерасчитывать прибыль или убыток в процентах от депо в 15 -35 К ..Т.к на такой сумме будет мягче ММ ... Планирую демонстрацию : На реальном счете ,выделенном для этой цели, на 1050 долларов : в течение месяца (полутора) -данный промежуток времени достаточно показательный. Т.к в этот промежуток времени попадут : тренд , флет , + по Мастеру несколько ФЗР если не среднесрочки то Н1 точно ! + сделок будет достаточно что оценить работу ! В будущем , после того как инвесторы будут найдены и будет показана работоспособность ТС ..возможно! ветка будет продолжена ( на то есть свои причины о которых говорить пока рано )._____________________________________________________________________________________________________ Всем спасибо за внимание.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ По мере ведения данной ветки, в этот пост каждую неделю буду вписывать Итог торговой недели ( Прибыль либо убыток от суммы начального депозита в процентах) Напомню что в первую же неделю мной было принято решение использовать тотже ММ что и использую на более крупном счете +тот же ММ что будет использоваться на ИНВЕСТ счете (на сумму в от 15 -до 35 К) ... Поэтому как прибыль так и убыток в процентах будут одинаковы для счетов ! ______________ 1 Неделя с 27.10.09 по 30.10.09 (4 торговых дня ) + 6.5% от начального депозита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Собственно первый пост ... Где можно увидеть сумму начального депозита .На настоящий момент открытых сделок нет. http://s16.radikal.ru/i190/0910/d5/dc0a6040fc4dt.jpg___________________________________________________________ В последующих постах будут только : - сделки : открытие и закрытие- краткий итог в конце дня- краткий итог в конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 Сделка № 1 Открытие . http://i021.radikal.ru/0910/5a/1db95f18d4act.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 Сделка № 1 Закрытие . http://s42.radikal.ru/i095/0910/ea/2341dab7f94et.jpg Б.У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 смущает пункт - лимита потерь со стороны инвестора нет,т.е.вы можете слить весь депозит,как сделали ранее(70%)??Неплохо было бы посмотреть ваш стеит хотя бы за 3 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 смущает пункт - лимита потерь со стороны инвестора нет,т.е.вы можете всадить весь депозит,как сделали ранее(70%)?? Теретически возможно все ...Как и любой трейдер я могу слить депозит ... Если к примеру инвестор готов вложить 30к , но с лимитом потерь скажем в 50% ...То пусть вкладывает только 15К но со 100% лимитом ... Но а если не готов к тому что нет лимита или не готов вкаладывать вообще деньги - так ради бога..-я никого неуговариваю. Людей которые возьмут в управление даже с лимитом 20-30% потерь от начального депо найдется предостаточно ... А про стейт ..с рабочего счета.- я предоставлять его не буду ! На то есть свои причины...Все свои сделки показывать буду в реальном времени -вот и увидите торговлю за месяц может полтора ! если Вам этого не достаточно - помочь ничем не смогу... И последнее если Вы инвестор , в чем я сомневаюсь - то пишите в личку когда торги закончу отвечу...Если же нет - то попрошу Вас не отвлекать меня хотябы во время торгов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 смущает пункт - лимита потерь со стороны инвестора нет,т.е.вы можете всадить весь депозит,как сделали ранее(70%)?? Теретически возможно все ...Как и любой трейдер я могу слить депозит ... Если к примеру инвестор готов вложить 30к , но с лимитом потерь скажем в 50% ...То пусть вкладывает только 15К но со 100% лимитом ... Но а если не готов к тому что нет лимита или не готов вкаладывать вообще деньги - так ради бога..-я никого неуговариваю. Людей которые возьмут в управление даже с лимитом 20-30% потерь от начального депо найдется предостаточно ... я считаю это глупо,вряд ли здравомыслящий человек согласится дать вам 30000$ без к.-л.гарантий.Если вы их сольете через неделю,что вы мне скажете????Закладывайте в залог квартиру в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я считаю это глупо,вряд ли здравомыслящий человек согласится дать вам 30000$ без к.-л.гарантий.Если вы их сольете через неделю,что вы мне скажете????Закладывайте в залог квартиру в таком случае Этот диолог не ведет ни к чему ..То что Вы считаете глупо - незначит что так считают все ! С гарантиями Вы меня просто насмешили -- стейт это гарантия!? ну-ну.. --вам надо перечислить примеры машеннических схем с применением левых стейтов ? или высчитаете что стейт с год -да хоть с десять лет может вам гарантировать что трейдер не сольет? -вопросы риторические ... Что мне закладывать или не закладывать я в состояние разобраться без Вашей помощи ... На этом эту бесполезную дискуссию заканчиваю ! .. __________________________________________________________________________________________ 27.10.2009 /// Сделка № 2 /// Открытие http://s59.radikal.ru/i163/0910/be/3e540eae7518t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 /// Сделка № 2 /// Закрытие . http://i011.radikal.ru/0910/95/11f01a9227e3t.jpg Прибыль Убыток Б.У + - пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В общем я не вижу убедительных причин давать вам деньги.ЕСли вы такой профессионал,то почему не дать в залог квартиру?А если вы неуверены,что не сол;ете все 30000$,то зачем тогда брать???Торгуйте свою 1000 и наращивайте депозит.Если у вас хорошая ТС то когда нибудь и 30000$ наторгуете.Или свои жалко сливать,нужны чужие???ТАк понимаю дать вам=слить в унитаз.Можете профукать весь депозит,а потом скажете так получилось,слишком волатильный был рынок.Смешно!!!Представьте,пойду я в банк за кредитом,а там меня спросят:"Какие у вас гарантии возврата?"A я улыбнусь и скажу: Гарантии???Какие могут быть гарантии.Никаких!!!Не хотите не давайте.Я у другого банка возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В это же время в июне успел поработать и с небольшим инвестром ---- после того как слил ему почти 70% от депозита ..Торговлю остановил по собственной инициативе .. считаю что чесность ,- лучшая политика ! вы чеснейший человек!!!Неужели по своей инициативе???Сейчас опять честно поступите слив 70%???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 /// Сделка № 3 /// Открытие http://s60.radikal.ru/i168/0910/63/9009ace0ac39t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 27.10.2009 /// Сделка № 3 /// Закрытие . http://s02.radikal.ru/i175/0910/ee/85a82bbfe167t.jpg Убыток - 15 пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения