Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Краткосрочная торговля в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

ветка открыта по просьбе Антона(ник: бродяга)

PS во избежание дальнейших кривотолков: об авторе ветке как о трейдере я незнаю ничего. Я просто выполнила обязанности модератора.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток всем.

Сначала представлюсь .- Меня зовут Антон .

На этом форуме чуть больше года ..На форексе более 2-х лет .

Итак, целью открытия данной ветки является поиск 2-х инвесторов с суммами от 15 - до 35К .

__________________________________________________________________________________________________

Кратко о 2-х годах на рынке Форекс :

Возможно не лучшее вступление , но считаю что "чесность -лучшая политика"!

2 года назад я "познакомился с Форексом" на реал ринулся не срузу ...,а полгода посвятил изучению различной лит-ры .После построению 1-ой ТС -- и как итог: после построения открыл реал и слил его успешно!

Далее опять принялся за штудирование лит-ры и в один прекрасный момент попал на этот форум - где и начал обучение ...

Примерно через 3-4 месяца точно понял какого рода хочу построить ТС -в итоге выстроил ее очень быстро -ТС была построена на некоторых принципах ТС МФ ....После пожалуй с десяток раз открывал мелкие реалы и работал с переменным успехом, но всеже в прибыль . Тогда - в тот момент, мешала только психология и только тогда я понял что психология 70% успеха в торговле....

Далее я учился -учился контролировать себя ! . Примерно в июне 2009 --параллельно приступил к построению Системы по которой сейчас и буду демонстрировать торговлю ....

В это же время в июне успел поработать и с небольшим инвестром ---- после того как слил ему почти 70% от депозита ..Торговлю остановил по собственной инициативе ..

Причиной слива было 2 вещи : ММ который я только позже научился правельно расчитывать именно для себя! и на который мало обращал внимания , но все же основной стала то ,что я слишком усложнил ТС множеством компонентов в которых сам стал путаться ! Итак к началу августа имея наработки будущей ТС + ,полностью осознав ,что залогом прибыльной торговли являются всего несколько простых вещей ,а именно: ММ , жесткое присечение потерь, РМ и самое главное Дисциплина ..Я стал заканчивать свою нынешнюю ТС ..

К середине августа она была закончена полностью , оттестирована -тестирование началось еще в июле и также была пройдена тестером на 3-летнем промежутке истории и на небольшом реале до сентября ...

С сентября по этой ТС торгую....

В данной ТС : нет практически ничего от ТСМФ и от ТС с различных кафедр этого форума....

Дочитавший это до конца ,возможно спросит :"Для чего все это писать и о потерях и о удачах и неудачах"? ...Отвечу и повтрюсь вновь : считаю что чесность ,- лучшая политика !

__________________________________________________________________________________________________

Очень кратко о ТС

- рабочая пара GBPUSD

- сделки краткосрочные

- цели короткие , стопы еще короче -т.е РМ соблюдается

- стопы выставляются заранее , до открытия сделки

- Сделки открываются на предпологаемых пиках в основном! коррекции

- в день от 0 до 15 сделок

- время работы с 8.00 ( 9.30) - до 18.00 (21.00) МСК

Условия к инвестрам :

- инвестор открывает счет на свое имя , пока в Фибо (т.к меня их работа на данный момент полностью удовлетворяети есть свой плюс у данной конторы) , но с ДЦ вопрос договорной будет предложен лучший - то расмотрю и это предложение

- мне даются логин и пароль от МТ для торговли

- прибыль 50 на 50

- лимита потерь со стороны инвестора нет

- раздел прибыли каждую неделю

- Остальное договорное

От себя же добавлю : что доходность от 30% в месяц ...

По все вопросам связнным с инвестированием писать в личку или на icq (тут бываю редко)

______________________________________________________________________________________________

Т.к цель данной ветки : только поиск инвесторов .! , то :

- На все посты связаные с критикой или наоборот похвалой данной ТС и моей торговли не отвечаю !

- Также как и на все остальные вопросы свзаные с ТС : вроде таких "почему" , "по каим сигналам " открыта или закрыта сделка также не отвечаю.

Только на вопросы непосредственно связанные с инвестированием!

На все это нет желания , но главное это времени ..

_______________________________________________________________________________________________

И последнее : Что именно будет в данной ветке ..

Считаю что лучшей демонстрацией ТС может служить торговля в реальном времени ! --только так можно увидеть истинное положение дел ( ведь даже стейты можно подделать).

А сделки ,зафиксированые на форуме , где любой патенциальный инвестор сможет без труда проследить хотябы день или 2 за торговлей практически онлайн , а потом проверить что все что он видел и убытки и прибыли остались без изменений --является лучшим доказательством работоспособности ТС ....

Поэтому каждая сделка совершенная мной : будет скринится (полностью весь терминал МТ4 ) в момент открытия ! -и выладываться сюда в эту ветку.

И также в момент закрытия неважно по тейку , стопу или б.у .

Единственое скринится не будут отложные ордера которые не сработали и были убраны ..их можно будет увидеть в истории счета тем неменее

По состоянию счета можно легко будет увидеть динамику работы !

Очень кратко в конце каждого дня будет подводится итог :

- прибыль или убыток в пунктах и процентах по факту (по этому счету)

- также буду перерасчитывать прибыль или убыток в процентах от депо в 15 -35 К ..Т.к на такой сумме будет мягче ММ ...

Планирую демонстрацию :

На реальном счете ,выделенном для этой цели, на 1050 долларов : в течение месяца (полутора) -данный промежуток времени достаточно показательный.

Т.к в этот промежуток времени попадут : тренд , флет , + по Мастеру несколько ФЗР если не среднесрочки то Н1 точно ! + сделок будет достаточно что оценить работу !

В будущем , после того как инвесторы будут найдены и будет показана работоспособность ТС ..возможно! ветка будет продолжена ( на то есть свои причины о которых говорить пока рано ).

_____________________________________________________________________________________________________

Всем спасибо за внимание.

По мере ведения данной ветки, в этот пост каждую неделю буду вписывать Итог торговой недели ( Прибыль либо убыток от суммы начального депозита в процентах)

Напомню что в первую же неделю мной было принято решение использовать тотже ММ что и использую на более крупном счете +тот же ММ что будет использоваться на ИНВЕСТ счете (на сумму в от 15 -до 35 К) ...

Поэтому как прибыль так и убыток в процентах будут одинаковы для счетов !

1 Неделя с 27.10.09 по 30.10.09 (4 торговых дня ) + 6.5% от начального депозита

Собственно первый пост ...

Где можно увидеть сумму начального депозита .

На настоящий момент открытых сделок нет.

http://s16.radikal.ru/i190/0910/d5/dc0a6040fc4dt.jpg

В последующих постах будут только :

- сделки : открытие и закрытие

- краткий итог в конце дня

- краткий итог в конце недели

смущает пункт - лимита потерь со стороны инвестора нет,т.е.вы можете слить весь депозит,как сделали ранее(70%)??

Неплохо было бы посмотреть ваш стеит хотя бы за 3 мес

смущает пункт - лимита потерь со стороны инвестора нет,т.е.вы можете всадить весь депозит,как сделали ранее(70%)??

Теретически возможно все ...

Как и любой трейдер я могу слить депозит ...

Если к примеру инвестор готов вложить 30к , но с лимитом потерь скажем в 50% ...То пусть вкладывает только 15К но со 100% лимитом ...

Но а если не готов к тому что нет лимита или не готов вкаладывать вообще деньги - так ради бога..-я никого неуговариваю. Людей которые возьмут в управление даже с лимитом 20-30% потерь от начального депо найдется предостаточно ...

А про стейт ..с рабочего счета.- я предоставлять его не буду ! На то есть свои причины...

Все свои сделки показывать буду в реальном времени -вот и увидите торговлю за месяц может полтора ! если Вам этого не достаточно - помочь ничем не смогу...

И последнее если Вы инвестор , в чем я сомневаюсь - то пишите в личку когда торги закончу отвечу...

Если же нет - то попрошу Вас не отвлекать меня хотябы во время торгов .

смущает пункт - лимита потерь со стороны инвестора нет,т.е.вы можете всадить весь депозит,как сделали ранее(70%)??

Теретически возможно все ...

Как и любой трейдер я могу слить депозит ...

Если к примеру инвестор готов вложить 30к , но с лимитом потерь скажем в 50% ...То пусть вкладывает только 15К но со 100% лимитом ...

Но а если не готов к тому что нет лимита или не готов вкаладывать вообще деньги - так ради бога..-я никого неуговариваю. Людей которые возьмут в управление даже с лимитом 20-30% потерь от начального депо найдется предостаточно ...

я считаю это глупо,вряд ли здравомыслящий человек согласится дать вам 30000$ без к.-л.гарантий.Если вы их сольете через неделю,что вы мне скажете????Закладывайте в залог квартиру в таком случае

я считаю это глупо,вряд ли здравомыслящий человек согласится дать вам 30000$ без к.-л.гарантий.Если вы их сольете через неделю,что вы мне скажете????Закладывайте в залог квартиру в таком случае

Этот диолог не ведет ни к чему ..

То что Вы считаете глупо - незначит что так считают все !

С гарантиями Вы меня просто насмешили -- стейт это гарантия!? ну-ну.. --вам надо перечислить примеры машеннических схем с применением левых стейтов ? или высчитаете что стейт с год -да хоть с десять лет может вам гарантировать что трейдер не сольет? -вопросы риторические ...

Что мне закладывать или не закладывать я в состояние разобраться без Вашей помощи ...

На этом эту бесполезную дискуссию заканчиваю ! ..

27.10.2009 /// Сделка № 2 /// Открытие

http://s59.radikal.ru/i163/0910/be/3e540eae7518t.jpg

В общем я не вижу убедительных причин давать вам деньги.ЕСли вы такой профессионал,то почему не дать в залог квартиру?А если вы неуверены,что не сол;ете все 30000$,то зачем тогда брать???Торгуйте свою 1000 и наращивайте депозит.Если у вас хорошая ТС то когда нибудь и 30000$ наторгуете.Или свои жалко сливать,нужны чужие???ТАк понимаю дать вам=слить в унитаз.Можете профукать весь депозит,а потом скажете так получилось,слишком волатильный был рынок.Смешно!!!Представьте,пойду я в банк за кредитом,а там меня спросят:"Какие у вас гарантии возврата?"A я улыбнусь и скажу: Гарантии???Какие могут быть гарантии.Никаких!!!Не хотите не давайте.Я у другого банка возьму!!!

В это же время в июне успел поработать и с небольшим инвестром ---- после того как слил ему почти 70% от депозита ..Торговлю остановил по собственной инициативе ..

считаю что чесность ,- лучшая политика !

вы чеснейший человек!!!Неужели по своей инициативе???Сейчас опять честно поступите слив 70%????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...