Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдеры Латвии

Рекомендуемые сообщения

Оставляем краткую информацию для знакомства. Имя, город где живешь и контактные данные т.д

Есть скайп группа Трейдеры Латвии. Тех кто хочет чтобы их добавили оставляйте свои ник от скайпа или пишите в личку.

Изменено пользователем akmid

• 9 месяцев спустя...

Sveiki. vai kāds var atsūtīt trešo grāmatu? nav iespēju jau gadu pie viņas tikt.

indyjs@inbox.lv paldies.

Smiekligi..Jamacas akademija,lai sanemt gramatu..

Nav man tādas naudas.

MF tēma tuva,bet nav iespēju apgūt.

• 1 месяц спустя...
Привет всем! Ребята, есть такая идея, торговать всем вместе в офисе в Риге, собираться каждое утро, вместе делать анализ на день, делиться мнениями и опытом, если кто торгует акциями, - отлично, все кому интересна биржевая торговля могут принимать участие. Я думаю, что если анализировать рынок разными системами, например, системой графического анализа, методологией кафедры объёмов,графическим анализом, и совпадение точки входа по разным системам, в таком случае отработка сигналов существенно увеличится. Кому это может быть интересно, звоните 28880005. Дима.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Всем Доброго время суток! ;) Меня зовут Кирилл! Я из Риги! Сижу на сайте уже полтора года! На форехе пытаюсь торговать уже в тэчении 4 лет! ;) :) Сейчас поджимает время, не могу так много времени уделять обучению! :( да и подзабылось многое! :( из платников я вылетел! но что - то всётаки отложилось в голове! Скажите у кого есть хоть каккой-то опыт торговли золотом?! Про него также справедливо предположение об електронном формировании цены?! На сколько сильно влияния "фундамента" на цену?! и есть ли оно ваабче это влияние?! или также как и на ФХ! куда повернут туда и пойдём?! Спасибо за рание за ответы! И кстати мож я не туда! тогда прошу модератора ветки переслать меня туда куда эти вопросы направленны! И давайте уже будем хоть какое-то общение вести! А то кисло тут у нас как-то... ;)

Привет всем) Меня зовут Виктор! Изучаю фх пол года (опыта не много ,но что-то знаю! И продолжаю изучать ) Мне понравилась идея предыдущего ответа, про офис, но можно и через скайп! намного удобнее. Я уже создал группу в skype (xxsubaruxxx) можем набрать пару десяток человек, которые торгуют на форексе или думали об этом, сможем анализировать график и предпологать дальнейшее действия графика и наши. Но ..я думаю не каждый захочет кидать на фх 200-500 латов (для минимального риска), но в нете эти деньги можно набрать не утруждаясь за 3-4 месяца (новичек) с партнеркой Google Adsense ,а в течении этих 3-4 месяцев учиться торговле на форексе, умению прогнозирования, друг другу обьяснять и помогать).

• 2 недели спустя...

Привет всем) Меня зовут Виктор! Изучаю фх пол года (опыта не много ,но что-то знаю! И продолжаю изучать ) Мне понравилась идея предыдущего ответа, про офис, но можно и через скайп! намного удобнее. Я уже создал группу в skype (xxsubaruxxx) можем набрать пару десяток человек, которые торгуют на форексе или думали об этом, сможем анализировать график и предпологать дальнейшее действия графика и наши. Но ..я думаю не каждый захочет кидать на фх 200-500 латов (для минимального риска), но в нете эти деньги можно набрать не утруждаясь за 3-4 месяца (новичек) с партнеркой Google Adsense ,а в течении этих 3-4 месяцев учиться торговле на форексе, умению прогнозирования, друг другу обьяснять и помогать).

Добрый вечер Виктор! Если можно поподробнее насчет Google Adsense, я об этом первый раз слышу.

• Создать...