akmid Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Оставляем краткую информацию для знакомства. Имя, город где живешь и контактные данные т.д Есть скайп группа Трейдеры Латвии. Тех кто хочет чтобы их добавили оставляйте свои ник от скайпа или пишите в личку. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем akmid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinygirl Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет,я из Риги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Приветы!Меня зовут Олег.Рига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indijs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Sveiki. vai kāds var atsūtīt trešo grāmatu? nav iespēju jau gadu pie viņas tikt.indyjs@inbox.lv paldies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Sveiki. vai kāds var atsūtīt trešo grāmatu? nav iespēju jau gadu pie viņas tikt.indyjs@inbox.lv paldies. Smiekligi..Jamacas akademija,lai sanemt gramatu.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indijs Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Sveiki. vai kāds var atsūtīt trešo grāmatu? nav iespēju jau gadu pie viņas tikt.indyjs@inbox.lv paldies. Smiekligi..Jamacas akademija,lai sanemt gramatu.. Nav man tādas naudas.MF tēma tuva,bet nav iespēju apgūt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerom Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет, из Риги я, Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indijs Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Kāds ,kurš mācās akadēmijā varbūt var pastāstīt kā iet?[kā tirgojas uz real konta]Es domāju viņš visu pārāk sarežģī.Visam pamatā 99% MM,to cik esu manījis viņš nekur nepiemin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimru Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем! Ребята, есть такая идея, торговать всем вместе в офисе в Риге, собираться каждое утро, вместе делать анализ на день, делиться мнениями и опытом, если кто торгует акциями, - отлично, все кому интересна биржевая торговля могут принимать участие. Я думаю, что если анализировать рынок разными системами, например, системой графического анализа, методологией кафедры объёмов,графическим анализом, и совпадение точки входа по разным системам, в таком случае отработка сигналов существенно увеличится. Кому это может быть интересно, звоните 28880005. Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimru Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кому были нужны книги Мастерфорекс, у меня что то имеется, напишите мне на мэйл, смогу переслать. dimru@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Можно в скайпе зарегистрировать рабочую группу, общение будет более оперативным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whinger Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый вечер, коллеги! Меня зовут Владимир. Я из Лиепаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черномор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем Доброго время суток! ;) Меня зовут Кирилл! Я из Риги! Сижу на сайте уже полтора года! На форехе пытаюсь торговать уже в тэчении 4 лет! ;) :) Сейчас поджимает время, не могу так много времени уделять обучению! :( да и подзабылось многое! :( из платников я вылетел! но что - то всётаки отложилось в голове! Скажите у кого есть хоть каккой-то опыт торговли золотом?! Про него также справедливо предположение об електронном формировании цены?! На сколько сильно влияния "фундамента" на цену?! и есть ли оно ваабче это влияние?! или также как и на ФХ! куда повернут туда и пойдём?! Спасибо за рание за ответы! И кстати мож я не туда! тогда прошу модератора ветки переслать меня туда куда эти вопросы направленны! И давайте уже будем хоть какое-то общение вести! А то кисло тут у нас как-то... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет всем) Меня зовут Виктор! Изучаю фх пол года (опыта не много ,но что-то знаю! И продолжаю изучать ) Мне понравилась идея предыдущего ответа, про офис, но можно и через скайп! намного удобнее. Я уже создал группу в skype (xxsubaruxxx) можем набрать пару десяток человек, которые торгуют на форексе или думали об этом, сможем анализировать график и предпологать дальнейшее действия графика и наши. Но ..я думаю не каждый захочет кидать на фх 200-500 латов (для минимального риска), но в нете эти деньги можно набрать не утруждаясь за 3-4 месяца (новичек) с партнеркой Google Adsense ,а в течении этих 3-4 месяцев учиться торговле на форексе, умению прогнозирования, друг другу обьяснять и помогать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whinger Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет всем) Меня зовут Виктор! Изучаю фх пол года (опыта не много ,но что-то знаю! И продолжаю изучать ) Мне понравилась идея предыдущего ответа, про офис, но можно и через скайп! намного удобнее. Я уже создал группу в skype (xxsubaruxxx) можем набрать пару десяток человек, которые торгуют на форексе или думали об этом, сможем анализировать график и предпологать дальнейшее действия графика и наши. Но ..я думаю не каждый захочет кидать на фх 200-500 латов (для минимального риска), но в нете эти деньги можно набрать не утруждаясь за 3-4 месяца (новичек) с партнеркой Google Adsense ,а в течении этих 3-4 месяцев учиться торговле на форексе, умению прогнозирования, друг другу обьяснять и помогать).Добрый вечер Виктор! Если можно поподробнее насчет Google Adsense, я об этом первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения