Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Здравствуйте по ошибки создал две темы!

Вторую удалите, пожалуйста.

Изменено пользователем AleksSuper

• 3 недели спустя...

Привет. Я - Сергей. г.Комсомольск-на-Амуре.

В Академии 2 года.

Основная особенность удалённости нашего края - это 7 часов разницы. Поэтому основная работа у нас начинается в 16-17 часов вечера, т.е. после основного рабочего дня. Если азия оказалась слабенькой, то на европе уже чувствуется психологическая усталость, но работать можно. А на Америке уже вряд ли что можно взять - так, только на новостях, хотя бывает очень даже не плохо. Но всё это для интрадея. Для среднесрочки временные рамки, ИМХО, не помеха.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте все! Я из Благовещенска.

На форуме недавно и большого опыта нет. Сомневаюсь, что в моем городке найдутся поклонники работ Мастера и ТС МФ, но если вдруг - пишите, пообщаемся.

• 4 недели спустя...
Здравствуйте коллеги! Если есть ктто из Хабаровска, пишите - пообщаемсяоб этой не лёгкой дороге, которую мы избрали для себя!!

Всем здравия. Я Сергей. Хотя Магадан и не Хабаровский край и даже н Приморье но все же Дальний Восток.

В академии вот уже почти скоро год.

особенность торговли состоит в том, что (не имея основной работы) превращаешься постепенно в ночную птицу. В течении всего времени нахождения в академии я окончательно стал "совой". начинаю работать в 17-18 ч. и заканчиваю в 4-5 утра.

Тяжко порой неимоверно.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Да, разница в часовых поясах сильно сказывается. Я из Хабаровска. Давай пишите сюда, не может быть что нас не больше десятка человек Изменено пользователем Velemir

• Создать...