AleksSuper Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте предлагаю обсудить особенности расположения и работы в отдаленности от центра России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSuper Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте по ошибки создал две темы!Вторую удалите, пожалуйста. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем AleksSuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg11 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет. Я - Сергей. г.Комсомольск-на-Амуре.В Академии 2 года. Основная особенность удалённости нашего края - это 7 часов разницы. Поэтому основная работа у нас начинается в 16-17 часов вечера, т.е. после основного рабочего дня. Если азия оказалась слабенькой, то на европе уже чувствуется психологическая усталость, но работать можно. А на Америке уже вряд ли что можно взять - так, только на новостях, хотя бывает очень даже не плохо. Но всё это для интрадея. Для среднесрочки временные рамки, ИМХО, не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуйте все! Я из Благовещенска. На форуме недавно и большого опыта нет. Сомневаюсь, что в моем городке найдутся поклонники работ Мастера и ТС МФ, но если вдруг - пишите, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sscorpion Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте коллеги! Если есть ктто из Хабаровска, пишите - пообщаемсяоб этой не лёгкой дороге, которую мы избрали для себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всем здравия. Я Сергей. Хотя Магадан и не Хабаровский край и даже н Приморье но все же Дальний Восток. В академии вот уже почти скоро год. особенность торговли состоит в том, что (не имея основной работы) превращаешься постепенно в ночную птицу. В течении всего времени нахождения в академии я окончательно стал "совой". начинаю работать в 17-18 ч. и заканчиваю в 4-5 утра. Тяжко порой неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A. Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте Трейдеры, если есть кто еще с Магадана или Маг. области, пишите в личку, с радостью пообщаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да, разница в часовых поясах сильно сказывается. Я из Хабаровска. Давай пишите сюда, не может быть что нас не больше десятка человек Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Velemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения