Viruzzz Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго Вам дня. Меня Василий зовут. Живу уже 3-й год в Ростове-на-Дону. Родина в Боковском районе Ростовской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет ребята. Живу и работаю в г.Таганроге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго Вам дня. Меня Василий зовут. Живу уже 3-й год в Ростове-на-Дону. Родина в Боковском районе Ростовской области.Привет, так это от меня совсем не далеко ))) Пятьдесят километров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viruzzz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброго Вам дня. Меня Василий зовут. Живу уже 3-й год в Ростове-на-Дону. Родина в Боковском районе Ростовской области.Привет, так это от меня совсем не далеко ))) Пятьдесят километров... Ну да эт совсем рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebes Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем землякам, приветы!Звать Антон, 25 лет. Родился и живу в Рио-де-Таганейро (смотрю наших тут немало)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Приветы всем единомышленникам :)Павел, проживаю в Ростове-на-Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik11 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всех приветствую. Меня зовут Василий, 43 года. Год, как живу в Таганроге (перебрались недавно из Сибири) В академии с начала лета. С 15 августа записался на кафедру анализа объемов. Впечатления, пока положительные. До этого покидало по разным "гуру" и курсам, поэтому есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_kiln Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем-м-м-м привет! И меня тоже зовут Антон и мне тоже 25 лет. Родился за кордоном (пост советское пространство). Ныне место жительство - г. Шахты, но не те, что под землей! Я заметил тут все дают псевдоним своим городам - думаю мой можно назвать - Срань-Сити (цитата из к/ф Поезд на Юму) или как выразился сын известного политика: "Деревенька Шахты и 250 тысяч крепостных душ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filini Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет, я тоже из Волгодонска :) с нового города. Новичек тут на форуме, только зарегистрировался.Можно в скайпе группу замутить землячества) для обмена мнениями и воопще поговорить.Форексом только не давно заинтересовался, но уже сумел слить депо, понял, что все не так просто и надо где-то учиться, вот так тут и оказался, планирую пойти на курс по волнам, т.к. для скальпирования мне кажется нужно иметь стальные я... нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'exchag Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет . Я из Ростова . Земы , как впечатления от учебы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ростовчанам (и товарищам из области) большой привет! мы создали группу ростовских трейдеров вконтакте http://vk.com/trading1еще еще скайп-группа ростовских трейдунов, уже там 18 человек. Если надо --пишите вконтакте в личку, добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderBu Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет, я тоже из Волгодонска :) с нового города. Новичек тут на форуме, только зарегистрировался.Можно в скайпе группу замутить землячества) для обмена мнениями и воопще поговорить.Форексом только не давно заинтересовался, но уже сумел слить депо, понял, что все не так просто и надо где-то учиться, вот так тут и оказался, планирую пойти на курс по волнам, т.к. для скальпирования мне кажется нужно иметь стальные я... нервы)Приветствую !!!Как успехи? Как учеба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikvez Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Смотрю Викторов у нас много Ну еще один к Вам присоединяется. Родной город Новочеркасск. Живу и учусь в Ростове на мехмате. Захаживаю в академию с конца 2009. Предпринимать усилия начал только как пару месяцев. Планирую в скором времени стать членом академии. Надеюсь, что смогу принести впоследствии пользу данному проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKMIH Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем добрый день! Я тоже Виктор - из Зернограда. Кто-либо сможет ответить-есть смысл обучаться в Академии? Почти два года читаю только положительные отзывы.Неужели у всех одинаковое мнение? Однополярное мнение смахивает на необъективность.Если ошибаюсь-извените. В планах-пойти учиться на курсы по волнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey521 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем землякам-единомышленникам большой привет. Случайно узнал о наличии на форуме ветки землячества, чему очень рад, т.к. появилась возможность общения с земляками на Masterforex. Кто-то из вас уже наверняка имеет опыт обучения в Masterforex и торговли на Forex. Зовут меня Алексей, живу я в Лихограде, т.е. ранее в поселке Лиховском, а теперь в так называемом микрорайоне Лиховском города Каменска. "Трудовая" деятельность на Forex - около года. Хвастаться нечем. Думал сам разберусь, но теперь понял - надо учиться. Так я оказался на Masterforex. Другие школы почему-то не внушали доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения