Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдеры Ростовской области

Рекомендуемые сообщения

Давайте знакомиться !!!

Добрый день, зовут меня Александр. Проживаю в Ростовской области, станица Вешенская. Территориально - это север Ростовской области.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Привет. Я - Александр. Проживаю 4 года в Ростове-на-Дону, родился в г. Каменск-Шахтинский.

Кстати я был в Вашей станице, в доме Шолохова)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гонял в эти выходные (27-28 ноября) в район Вёшенок - за Дубровку на кордон. Впечатлений масса!!! Пока к старому руслу Дона через сосновый лес добирались видели лису и лося. Ребёнок просто в восторге. В лесу насобирали грибов, в озере наловили щук. Шашлык, банька.... Сказка одним словом !!! Казалось бы: 300км от Волгодонска, а природа совершенно иная. Вобщем, рекомендую !!!

Добрый день,зовут меня Виктор.Проживаю в Ростове-на-Дону с 74 года.Пока еще не учусь в Академии,присматриваюсь.НЕ определился на какую кафедру идти.

Приветствую, Виктор.

Почитай школу, подфак. Посмотри, что рекомендуют в СТиТе http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=29

Если начнёшь понимать, о чём там речь, поторгуй на демке.

Определи для себя, как тебе комфортнее психологически: пипсовка или среднесрочка, понимаешь волны или нет.

Фолны поймёшь - читай ФАК. Если с волнами тяжело, есть кафедры, где их не используют.

Основной совет: не лезь на реал, пока не пройдёшь обучение на какой нибудь из кафедр.

• 1 месяц спустя...

Привет ребята!!! Присоединяюсь к вам. Живу в Ростове-на-Дону. Вот увлекся трейдерством, псоветовали пару лет назад этот форум, до сих пор тут и торчу!!! Не давно только собрался с мыслями и начал потихоньку заниматься. Обучался на кафедре Синтез бинарных закономерностях, ГОСТ у (ATEI). Сейчас записываюсь на систему раннего прогнозирования. Кто нибудь уже проходил эти кафедры или может поделитесь впечатлениями которые вы проходили.

Было бы не плохо организовать встречу в Ростове)))

• 2 недели спустя...

Привет.

Я у Юраза на факультете "Пробой Флета". Волны не смог освоить, поэтому пошёл к нему..

Сейчас "углубляюсь" на кафедре "Пробой Ценового Коридора". Там упор на психологию и поведение трейдера.

В результате сильно изменилось отношение к рынку и особенно к поведению во время торгов. Как результат +8,5% к депо за прошедшую неделю.

• Создать...