a_bull Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Давайте знакомиться !!! Добрый день, зовут меня Александр. Проживаю в Ростовской области, станица Вешенская. Территориально - это север Ростовской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А где другой материал по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет. Я - Александр. Проживаю 4 года в Ростове-на-Дону, родился в г. Каменск-Шахтинский. Кстати я был в Вашей станице, в доме Шолохова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderBu Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет из Чикаго-на-Дону )))В простонародии, из Волгодонска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет, привет ребята !!! Ну чтож будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundig-k Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет! Работаю в Таганроге. Что нужно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderBu Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Гонял в эти выходные (27-28 ноября) в район Вёшенок - за Дубровку на кордон. Впечатлений масса!!! Пока к старому руслу Дона через сосновый лес добирались видели лису и лося. Ребёнок просто в восторге. В лесу насобирали грибов, в озере наловили щук. Шашлык, банька.... Сказка одним словом !!! Казалось бы: 300км от Волгодонска, а природа совершенно иная. Вобщем, рекомендую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikmi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый день,зовут меня Виктор.Проживаю в Ростове-на-Дону с 74 года.Пока еще не учусь в Академии,присматриваюсь.НЕ определился на какую кафедру идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderBu Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветствую, Виктор.Почитай школу, подфак. Посмотри, что рекомендуют в СТиТе http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=29Если начнёшь понимать, о чём там речь, поторгуй на демке. Определи для себя, как тебе комфортнее психологически: пипсовка или среднесрочка, понимаешь волны или нет.Фолны поймёшь - читай ФАК. Если с волнами тяжело, есть кафедры, где их не используют.Основной совет: не лезь на реал, пока не пройдёшь обучение на какой нибудь из кафедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikmi Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо за совет, с волнами действительно тяжело, пока не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir747 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем здрасте. Меня Владимиром зовут, проживаю в ст. Красноярская, что под Цимлянском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет... Давненько я здесь не был ))) А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет ребята!!! Присоединяюсь к вам. Живу в Ростове-на-Дону. Вот увлекся трейдерством, псоветовали пару лет назад этот форум, до сих пор тут и торчу!!! Не давно только собрался с мыслями и начал потихоньку заниматься. Обучался на кафедре Синтез бинарных закономерностях, ГОСТ у (ATEI). Сейчас записываюсь на систему раннего прогнозирования. Кто нибудь уже проходил эти кафедры или может поделитесь впечатлениями которые вы проходили. Было бы не плохо организовать встречу в Ростове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderBu Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет.Я у Юраза на факультете "Пробой Флета". Волны не смог освоить, поэтому пошёл к нему..Сейчас "углубляюсь" на кафедре "Пробой Ценового Коридора". Там упор на психологию и поведение трейдера.В результате сильно изменилось отношение к рынку и особенно к поведению во время торгов. Как результат +8,5% к депо за прошедшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VictorR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброго всем дня! К Вам присоединяюсь, Ростовская область, г.Волгоддонск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения