merchant Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте!Меня зовут Владимир. Живу в Торонто. Среди моих знакомых трейдеров нет, а хотелось бы пообщаться с единомышленниками.Мой тел.: 416-887-2416Пишите, звоните - буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsbn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет Владимир ! очень приятно Я Сергей из Монтреаля в Академии новенкий, на форексе пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет друзья. Я Евгений из Торонто. Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsbn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 привет Евгении! маловато здесь наших ну ничего пробьемся!Евгении давно на Форексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да правда странно, из Канады должно быть больше людей. Думаю еще подтянутся. На форексе я 2 года. А ты?привет Евгении! маловато здесь наших ну ничего пробьемся!Евгении давно на Форексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения