danser Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Andrewamro,Полностью согласен!!! sakrat,Микро-реал можно открыть в любой канторе(более порядочной), если увеличите депо то небольшие деньги обязательно дадут снять,НО сначала Обязательно ДЕМО Изменено 1 ноября, 2009 пользователем danser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakrat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Микро-реал можно открыть в любой канторе(более порядочной), если увеличите депо то небольшие деньги обязательно дадут снять,НО сначала Обязательно ДЕМОВы заблуждаетесь по поводу открытия микро-реала в любой конторе!Микро-реал - это торговля менее 0.1 лотом!, начиная с 0.01 лота!!! И поверьте, не каджый ДЦ поддерживает микро-лоты, т.к прибыли от вашей торголви для них почти никакой!!!А вот по поводу порядочности, то тут только методом проб и ошибок, и желательно не своих!!! Поэтому я и задаю вопросы плана- кто что знает про тот или инной ДЦ, все его плюсы и минусы, чтоб не наступить на теже грабли! Деньги то снимешь,хотя и были случаи что не отдавали(на форуме читал), а вот будут ли там нормальные условия для работы,без зависаний, задержек, ложных свечей со сбитием стопов и тому подобное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elentano Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Микро-реал можно открыть в любой канторе(более порядочной), если увеличите депо то небольшие деньги обязательно дадут снять,НО сначала Обязательно ДЕМОВы заблуждаетесь по поводу открытия микро-реала в любой конторе!Микро-реал - это торговля менее 0.1 лотом!, начиная с 0.01 лота!!! И поверьте, не каджый ДЦ поддерживает микро-лоты, т.к прибыли от вашей торголви для них почти никакой!!!А вот по поводу порядочности, то тут только методом проб и ошибок, и желательно не своих!!! Поэтому я и задаю вопросы плана- кто что знает про тот или инной ДЦ, все его плюсы и минусы, чтоб не наступить на теже грабли! Деньги то снимешь,хотя и были случаи что не отдавали(на форуме читал), а вот будут ли там нормальные условия для работы,без зависаний, задержек, ложных свечей со сбитием стопов и тому подобное!! так об том то и речь... если читал на форуме в соотв ветках о непорядочности определенных дц = не вижу смысла в таком(их) открывать хоть микро, хоть макро))...если прошерстив форум, на примеченный тобой дц нет нареканий, тогда можно попробовать на микро поработать... а слушать/не слушать чьи то конкретные = субъективные советы, решать каждому индивидуально.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakrat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так об том то и речь... если читал на форуме в соотв ветках о непорядочности определенных дц = не вижу смысла в таком(их) открывать хоть микро, хоть макро))...если прошерстив форум, на примеченный тобой дц нет нареканий, тогда можно попробовать на микро поработать... а слушать/не слушать чьи то конкретные = субъективные советы, решать каждому индивидуально.Успехов!С этим я согласен, но в Беларуси я незнаю в каких ДЦ можно открыть микро-реал, поэтому я и спрашивал какие ДЦ в РБ работают с микро-реалами,и может кто-то в них уже работает и может слегка описать плюсы и минусы, чтобы сложилось некоторое представление о этом ДЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elentano Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так об том то и речь... если читал на форуме в соотв ветках о непорядочности определенных дц = не вижу смысла в таком(их) открывать хоть микро, хоть макро))...если прошерстив форум, на примеченный тобой дц нет нареканий, тогда можно попробовать на микро поработать... а слушать/не слушать чьи то конкретные = субъективные советы, решать каждому индивидуально.Успехов!С этим я согласен, но в Беларуси я незнаю в каких ДЦ можно открыть микро-реал, поэтому я и спрашивал какие ДЦ в РБ работают с микро-реалами,и может кто-то в них уже работает и может слегка описать плюсы и минусы, чтобы сложилось некоторое представление о этом ДЦ!Тогда такой вариант: если собираешься деньги кидать через вебмани, тогда впринципе все равно, где дц зарегистрирован, лишь бы на воровстве пойман не был. имхо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakrat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тогда такой вариант: если собираешься деньги кидать через вебмани, тогда впринципе все равно, где дц зарегистрирован, лишь бы на воровстве пойман не был. имхо,Поэтому я и ищю в РБ точнее в Минске, Приехал к ним в отдел,заключил договор,положил деньги и работай себе на здоровье. Ну а если приличных не найдется, то придется искать зарубежные ДЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поэтому я и ищю в РБ точнее в Минске, Приехал к ним в отдел,заключил договор,положил деньги и работай себе на здоровье. Ну а если приличных не найдется, то придется искать зарубежные ДЦ! Ведущий ветки (Андрей) в ближайшем будущем выложит общую информацию по ДЦ в РБ - условия работы, терминалы, ввод/вывод денег и т.д..Если вам нужно срочно, можете тоже самое сделать сами - перейдя по ссылкам в начале этой ветке на странички ДЦ и взяв от туда всю необходимую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakrat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ведущий ветки (Андрей) в ближайшем будущем выложит общую информацию по ДЦ в РБ - условия работы, терминалы, ввод/вывод денег и т.д..Если вам нужно срочно, можете тоже самое сделать сами - перейдя по ссылкам в начале этой ветке на странички ДЦ и взяв от туда всю необходимую информацию.Нет, мне не срочно))Спасибо вам за вашу работу и помощь!!!С уважением, Игорь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 FOREXCLUB. Торговый депозит от 10$. Торговый терминал - Modern forex и Rumus.Есть возможность торговать без спреда, платите только комиссию за сделки, или фиксированный спред от 3-х пунктов на основные мажоры. Ввод/вывод средств: WM, Moneybookers, visa, mastercard, банковский перевод.примечание: В Республике Беларусь "Форексклуб" не является брокерской компанией и не открывает счета. Другими словами, открываете счёт в российском "форексклубе" на общих основаниях. FOREX-BY. Это не ДЦ как таковой, это партнёр компании SYSTEMFOREX. Другими словами, FOREX-BY оказывает информационные услуги (консалтинговые). Здесь Вы можете придти на вводные семинары, послушать, что из себя представляет рынок FOREX, пройти обучение, и здесь же Вам "порекомендуют" надёжного брокера - компанию SYSTENFOREX, а так же расскажут как ввести/вывести от туда/туда деньги. Торговый депозит от 10$. Спред на мажоры от 3-х пунктов. Терминал - Metatrader 4. Ввод/вывод средств: WM, RuPay, Yandex-деньги, Easy Pay, м/н банковский перевод. примечание: в скором времени FOREX-BY вполне возможно станет букмекером, тогда можно будет осуществлять платежи в белорусских рублях, что очень удобно. ForexLINE. Это уже ДЦ. Пока единственное в РБ. Форекслайн является букмекером. Здесь Вы можете придти на вводные семинары, послушать, что из себя представляет рынок FOREX, пройти обучение, открыть счёт. Торговый депозит от 300$. Спред на мажоры от 2-х пуктов. Торговый терминал - Metatrader 4. Платежи осуществляются в белорусских рублях, по курсу НБ РБ на день платежа. Партнёром компании является российская компания IC Vector Sec. Evotrade. Это не ДЦ как таковой, это партнёр компаний Broco и IKON Brokers. Главная задача компании - найти "трейдеров" для своих партнёров, Broco и IKON Brokers. Компании-ДЦ (будем называть так компании, куда уходят Ваши деньги) платят за каждого привлечённого клиента комиссию + часть спреда. Поэтому вижу смысл лишь в том, что бы дать ссылки на самих ДЦ www.ikonbrokers.ru www.brocompany.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кроме того, в нашей стране действуют партнёры таких известных ДЦ как "Лайтфорекс", всеми любимый "Телетрейд", "Адмирал маркетс", "Форекскампани". А также представитель компании Forexite.Итак, liteforex.by Торговый терминал Metatrader 4, депозит от 1$, спред от 3-х пунктов на мажоры, ввод/вывод средств через WM. Новичкам напоминаю, что именно у них мы смотрим индексы валют в ТС МФ. www.teletrade.by/ В РБ работает через партнёра, который называется «Бизнес-Форекс». Есть возможность посетить бесплатные семинары, а так же пройти обучение. Депозит от 2000$, терминал Metatrader 4, спред на мажоры от 5 пунктов. Ввод/вывод средств детально на их сайте не прописан,но, как я понял может быть осуществлён через банк. www.forextrade.by Представитель Admiral Markets в РБ. Есть возможность посетить бесплатные семинары, а так же пройти обучение. Депозит от 20$, терминал Metatrader 4, спред на мажоры от 2-х пунктов, ввод/снятие денег через WM, банковские карты Visa и MasterCard, Money Mail, Liberty Reserve, Pecunix, Perfect Money, RBK Money, Банковский перевод.http://www.forexite.com/ Представитель скорее всего физ лицо Телефон: +375 29 678 2851 E-mail: fx100@yandex.ru Веб-сайт: maxforex.narod.ruТерминал свой или возможность поставки котировок для ProSuite и MetaStock. Есть мини и микро форекс. Правда под минифорексом они подразумевают депо от 2000$.Web money и банковским переводом www.proforex.by А это, как я понял, просто информационный портал посвящённый форексу. Главная цель данного ресурса явно видна по фразе: "Брокер такой-то проверен временем, мы рекоммендуем Вам..." А рекомендуют они нам Admiral Markets, Forex.Сom, FxCompany. Вогт ссылки на данные компании www.fxcompany.ru www.forex.com В данном случае, как и с остальными партнёрами, Вы открываете торговый счёт непосредственно у зарубежных ДЦ, а братья-белорусы получают свои комиссионные за привлечение клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit-vs Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 <br />Как я и ожидал, чёткого ответа на данный вопрос я не получил. Далеко не каждый работник банка знает что такое "форекс". НО! Раз Вы получаете доход из-за границы (это касается не только форекса), Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО уведомить об этом местные налоговые органы. Подоходный налог с физических лиц сейчас 12%.<br /><br /><br />Я думаю, что и далеко не каждый работник налоговой(особенно в провинции) знает, что такое "форекс". И если я приду в налоговую и скажу, что за год заработал на форексе N-ю сумму денег и готов заплатить налог 12%, то в лучшем случае на меня посмотрят как на идиота. Я так понимаю, что для уплататы налога потребуется пакет документов(предполагаю, что это-договор с ДЦ, выписка со счета со всеми зачисленными и снятыми средствами из тогоже ДЦ, справка из банка о поступлении средств на счет из-за границы и т.д и т.п) и железные нервы(придется ведь объяснять налоговикам как ты заработал эти деньги)<br />Я понимаю, что мне пока рано открывать реал, но хотелось-бы к тому времени, когда я для этого "созрею" четко знать где открывать счет.<br />Поэтому огромная просьба ко всем трейдерам Беларуси, работающим на реале и платившим налоги, и к Вам, Моbl и Andrewamro, лично приоткрыть завесу тайны, где лучше начинающему белорусскому трейдеру открыть счет, что бы можно было проще: вывести деньги, собрать бумаги для налоговой и т.д.<br />Думаю эта информация будет интересна и полезна для многих белорусских трейдеров.<br /><br /><br /><br /><br /> Как на вас посмотрят, это зависит от того человека, к которому Вы с данной проблемой обратитесь. Достаточно заполнить налоговую декларацию. и указать источник. и сумму дохода. А если Вы (допустим в России) уже заплатили налоги, и если они выше, чем в Белоруси, то вам обязаны вернуть разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 <br />Как я и ожидал, чёткого ответа на данный вопрос я не получил. Далеко не каждый работник банка знает что такое "форекс". НО! Раз Вы получаете доход из-за границы (это касается не только форекса), Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО уведомить об этом местные налоговые органы. Подоходный налог с физических лиц сейчас 12%.<br /><br /><br />Я думаю, что и далеко не каждый работник налоговой(особенно в провинции) знает, что такое "форекс". И если я приду в налоговую и скажу, что за год заработал на форексе N-ю сумму денег и готов заплатить налог 12%, то в лучшем случае на меня посмотрят как на идиота. Я так понимаю, что для уплататы налога потребуется пакет документов(предполагаю, что это-договор с ДЦ, выписка со счета со всеми зачисленными и снятыми средствами из тогоже ДЦ, справка из банка о поступлении средств на счет из-за границы и т.д и т.п) и железные нервы(придется ведь объяснять налоговикам как ты заработал эти деньги)<br />Я понимаю, что мне пока рано открывать реал, но хотелось-бы к тому времени, когда я для этого "созрею" четко знать где открывать счет.<br />Поэтому огромная просьба ко всем трейдерам Беларуси, работающим на реале и платившим налоги, и к Вам, Моbl и Andrewamro, лично приоткрыть завесу тайны, где лучше начинающему белорусскому трейдеру открыть счет, что бы можно было проще: вывести деньги, собрать бумаги для налоговой и т.д.<br />Думаю эта информация будет интересна и полезна для многих белорусских трейдеров.<br /><br /><br /><br /><br /> Как на вас посмотрят, это зависит от того человека, к которому Вы с данной проблемой обратитесь. Достаточно заполнить налоговую декларацию. и указать источник. и сумму дохода. А если Вы (допустим в России) уже заплатили налоги, и если они выше, чем в Белоруси, то вам обязаны вернуть разницу. Тайны о том где открывать счёт начинающему, думаю, нет. На центовом счете. Не забывайте про принцип постепенности, сначала центовый, затем мини, и только потом реал. И мини, и реал окрывать можно в нашей стране, подходящих для того фирмочек хватает. Условия не хуже чем у тех же российских ДЦ, но главное, что они наши, и в случае чего, Вы будете судиться в НАШЕЙ стране, по нашим ЗАКОНАМ (не самым мягким в отношении частных фирм). А уже где конкретно открывать счёт, это дело Вашего вкуса. Я не буду советовать какого-то конкретного брокера, хотя бы по этическим соображениям, выбор за Вами, а он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Возможно,в скором времени в Бресте откроется офис компании FOREX-BY. Как только он начнёт функционировать, так сразу сообщу координаты и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVH Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Приветствую всех!Не представляете, как рад, что наткнулся на обсуждение налогообложения Белорусских трейдеров!Сижу как на иголках... В этом году начал работу на форексе, в Фибо и в Форекс.ком....Пополнялся в ДЦ банковским переводом, выводил деньги на счет в Беларусбанке. По общению с банковскими работниками понял, что в налоговую меня уже успешно "сдали" - после Нового Года пойду и сам сдаваться...Эту тему изучаю уже с пол года. Единственное осмысленное что нарыл: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=42703 (пост #18).Думаю так: задекларирую в налоговой всю прибыль, которая поступала на счет, за вычетом двух сумм пополнения, приложу договора с ДЦ, платежки на переводы в ДЦ и выписку со счета.... С ужасом думаю, что я буду первым белорусским трейдером, декларирующим налоги... Сколько на форумах не интересовался - ноль информации...Но пасаран, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVH Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вообще это можно в отдельную тему выделить... Да заодно и Веб Мани в Белоруссии обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения