Mobl Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Интересно знать, а какие доводы бы вас удовлетворили? Вы сказали, что можете предоставить "конкретный довод" - вот его и преведите.Ветка создавалась не для игры в кошки мышки и если есть, что сказать (подкреплённое чем-то реальным) говорите - будет интересно всем.Если это будет как и в случае с налогообложением (пришлось потратить немного времени на уточнение у налоговиков и поиск в нете ссылок на конкретные статьи, из которых видно, что ваша информация ошибочная, хотя вы заявляли её без толики сомнения) - то просьба к вам прекратить выкладывать домыслы (кто-то, что-то, где-то сказал) - не тратьте время в пустую ни своё, ни тех кто ведёт и читает эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно знать, а какие доводы бы вас удовлетворили? Вы сказали, что можете предоставить "конкретный довод" - вот его и преведите.Ветка создавалась не для игры в кошки мышки и если есть, что сказать (подкреплённое чем-то реальным) говорите - будет интересно всем.Если это будет как и в случае с налогообложением (пришлось потратить немного времени на уточнение у налоговиков и поиск в нете ссылок на конкретные статьи, из которых видно, что ваша информация ошибочная, хотя вы заявляли её без толики сомнения) - то просьба к вам прекратить выкладывать домыслы (кто-то, что-то, где-то сказал) - не тратьте время в пустую ни своё, ни тех кто ведёт и читает эту ветку. Пожалуйста, только ради вас... Слушайте. Текст приблизительно такой: В соответствии с главой 8 Правил проведения валютных операций, утвержденных постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 30.04.2004 №72, физические лица -резиденты открывают счета (все виды счетов) в банках-нерезидентах на основании разрешения Национального банка. Разрешение не требуется только на период проживания (пребывания) физического лица на территории иностранного государства. Меры ответственности за открытие счетов в иностранных банках без разрешения Национального банка установлены соответствующими законодательными актами и применяются уполномочеными на это государственными органами. Подчёркиваю важность на фразе "На период пребывания...", значит счёт должен быть закрыт в момент убывания из страны не подвластной Национальному банку. Собственно говоря вот сам закон: www.nbrb.by/Legislation/ForExRegul/ - здесь можно найти Правила № 72. Теперь о моих правах... Требую восстановить моё честное имя. Кое кто говорил в ветке, что я "врун" - это не правда. Что я врун - это надо ещё и доказать. На счёт налогов я ошибался-ошибался, но не лгал о выплаченной сумме диск-жокеем! Я не "базарная баба". Требую подчистить ветку форума. Виновных наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Немного добавлю на счёт налогов - тут врали на счёт 12%, если быть точным - то эта сумма выше, я точно помнил, что уплачивал по закону 30% и по этому так и сказал, а то что сейчас эта ставка ниже - я просто не знал. Повторяю, что я не лгун! Требую восстановить моё честное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пусть сами теперь приводят конкретные примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexBY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Повторяю, что я не лгун! Требую восстановить моё честное имя! когда в чем-то очень сильно пытаются убедить - это провоцирует обратную реакцию. Лично я никаких доводов не увидел, кроме как правильно скопированную фразу из закона о валютном регулировании. Я все таки хотел бы услышать доводы в утверждение: 1. были ли случаи когда завели уголовное дело за открытие счетов без разрешение нацбанка?2. были ли случаи когда за снятие с карточки банк сдал вас в нац банк а потом пришли с налоговой и заставили уплатить налоги? если нет доказательств заявленных вами фактов - тогда........ Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ForexBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eln1ko Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хм... Чето я как гость на форум вошел... глюк какойто... Но про ДЦ все сказал в предыдущем посте... СПАСИБО ОГРОМНОЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИЛИ...ТОЛЬКО Я ХОЧУ С ВАМИ В ЛИЧКЕ ПОГОВОРИТЬ.....НО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ВАМ....НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ...Я ВАМ ТОГДА СМОГУ НАПИСАТЬ....ПО ОДНОМУ ВОПРОЧУ ХОЧУ СПРОСИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Доводы по поводу запрета открытия физ лицом (гражданином РБ) счёта в зарубежном банке, а так же об отчётности банков перед нац банком приводить не нужно. А вот подтверждения вашему заявлению о том, что "все лица, снявшие деньги через банкоматы Беларуси (резиденты, не резиденты - все) заносятся в базу и лежат до особого распоряжения..." хотелось бы видеть. Пожалуйста, только ради вас... Слушайте. Текст приблизительно такой: В соответствии с главой 8 Правил проведения валютных операций, утвержденных постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 30.04.2004 №72, физические лица -резиденты открывают счета (все виды счетов) в банках-нерезидентах на основании разрешения Национального банка. Разрешение не требуется только на период проживания (пребывания) физического лица на территории иностранного государства. Меры ответственности за открытие счетов в иностранных банках без разрешения Национального банка установлены соответствующими законодательными актами и применяются уполномочеными на это государственными органами. Подчёркиваю важность на фразе "На период пребывания...", значит счёт должен быть закрыт в момент убывания из страны не подвластной Национальному банку. Собственно говоря вот сам закон: www.nbrb.by/Legislation/ForExRegul/ - здесь можно найти Правила № 72. Теперь о моих правах... Требую восстановить моё честное имя. Кое кто говорил в ветке, что я "врун" - это не правда. Что я врун - это надо ещё и доказать. На счёт налогов я ошибался-ошибался, но не лгал о выплаченной сумме диск-жокеем! Я не "базарная баба". Требую подчистить ветку форума. Виновных наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Неужели нужно для вас найти правило банковских операций по которому банки должны сдавать отчётность в Нац. банк о том что эта сделка законна? Вы, наверно, думаете даже, что нету правил по которым есть отзыв лицензий у банков, если те совершают незаконные операции ?Вы хоть знаете сколько я перерыл, чтобы найти предыдущее правило ? Вы настаиваете или просите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexBY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вы хоть знаете сколько я перерыл, чтобы найти предыдущее правило ? То есть Вы сначала заявляете о чем-то, а потом ищите этому доказательства?! Сколько Вам лет, если не секрет? у меня складывается впечатление что лет 16-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centaurux Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброго здоровья всем. Кто знает что-нибудь о "X-Trade brokers" , http://www.x-trade.by Что за зверь такой. Не нашел никаких отзывов о них. Новенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Доброго здоровья всем. Кто знает что-нибудь о "X-Trade brokers" , http://www.x-trade.by Что за зверь такой. Не нашел никаких отзывов о них. Новенькие? Про такую не слышал. Судя по сайту (бегло просмотрел) - её даже в Беларуси нет (по крайней мере в контактах ни адреса, ни телефона в РБ нет).Поэтому видимо просто зарегистрировали домен с by, планируя в скором времени открыть своё представительство и у нас или просто для привлечения клиентов из РБ. Более подробную информацию нужно искать самому в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitao Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Земляки доброго времени суток, помогите с делемой.Уже 1.5 года присматриваюсь к ДЦ с целью работы на реале в валютной спекуляции, получить хороший навык и необходимые знания ( хотя бы минимальные но реально работаюшие ).По результатом анализа хотел стать клиентом Admiral Markets www.forextrade.by - ул. К. Черного, 35. НО на данный момент что то они сняли свою вывеску с офиса , как то подозрительна( предпологаю у них что то не чисто), по обучению интересную штуку предлагают, заманчиво. Поделитесь информациее плиз может я на неправельном пути ,вдруг есть хорошо зарекомендовавшие себя в Минске ДЦ , буду рад получить от опытных земляков ценные советы в этом нелёгком пути трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVH Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Неужели нужно для вас найти правило банковских операций по которому банки должны сдавать отчётность в Нац. банк о том что эта сделка законна? Вы, наверно, думаете даже, что нету правил по которым есть отзыв лицензий у банков, если те совершают незаконные операции ?Вы хоть знаете сколько я перерыл, чтобы найти предыдущее правило ? Вы настаиваете или просите ? Извините, но я не понимаю что в этом страшного - "Нацбанк! Налоговая!"... Мой банк сообщил о моих доходах в налоговую - и что? Про разборки в налоговой я уже писал, ничего в этом страшного нет...Что касается ввода денег в ДЦ банковским переводом, то я это делал дважды (GC Нью-Йорк, Фибо - Россия, но счет в Швейцарии), и в Минске, и в своем районном центре - без всяких проблем. Никто никакой лицензии не потребовал, правда попросили написать, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью... Так пожалуйста - я не предприниматель.А что Вам ещё нужно? Ставку подоходного?Так мне в налоговой объяснили - 12%...И это не рассказ о каком то знакомом, а мои личные "наработки"...Кстати про "черный" способ вывода денег через веб-мани я тоже рассказывал уже....Схема рабочая - ЛИЧНО ПРОВЕРЕННАЯ... С уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Список ДЦ и брокеров, предоставляющих свои услуги в РБ:...Буду признателен за дополнение списка, а так же особенно за опыт работы в данных компаниях жителей РБ!Можете дополнить:http://www.alpari.ru/ru/minsk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Можете дополнить:http://www.alpari.ru/ru/minsk/ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения