Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дилинговые Центры и брокеры форекс РБ

Рекомендуемые сообщения

В 11/2/2011 в 10:57 AM, Andrewamro сказал:
  В 8/30/2011 в 12:39 PM, Winsxs сказал:

Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ?

Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде unsure.gif

Насколько знаю, для этого требуется (во всяком случае требовалось) разрешение нашего Нацбанка. Для этого требовалось сделать в НБ заявку и они давали разрешение (так же, на сколько мне известно, по слухам) в этой просьбе НБ ещё никому не отказывал.

Спасибо за ответ. Но Вы, насколько я понимаю, имеете в виду выход на биржу РБ? С ними всё более-менее понятно, всё в разрешения великого и ужасного smile.png Меня интересовали способы выхода на RTS\ММВБ, вот о чём не нашлось нигде информации...Можно ли гражданину РБ легально поработать, к примеру, на FORTS?

Буду благодарен за ответ smile.png

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 11/15/2011 в 4:58 PM, Winsxs сказал:
  В 11/2/2011 в 10:57 AM, Andrewamro сказал:
  В 8/30/2011 в 12:39 PM, Winsxs сказал:

Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ?

Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде unsure.gif

Насколько знаю, для этого требуется (во всяком случае требовалось) разрешение нашего Нацбанка. Для этого требовалось сделать в НБ заявку и они давали разрешение (так же, на сколько мне известно, по слухам) в этой просьбе НБ ещё никому не отказывал.

Спасибо за ответ. Но Вы, насколько я понимаю, имеете в виду выход на биржу РБ? С ними всё более-менее понятно, всё в разрешения великого и ужасного smile.png Меня интересовали способы выхода на RTS\ММВБ, вот о чём не нашлось нигде информации...Можно ли гражданину РБ легально поработать, к примеру, на FORTS?

Буду благодарен за ответ smile.png

Нет, я имел в виду как раз-таки российский рынок акций. Повторяю, так было несколько лет назад, сейчас может быть несколько иначе. Лучшее для Вас решение - это обратиться по данному вопросу напрямую в НБ РБ (не забывайте, у нас всё для людей, принцип одного окна и т.д.rolleyes.gif ).

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Рад, что, наконец, нашел нашу родную, белорусскую веточку на форуме! А то, иногда, казалось, что я один из Белоруссии пытаюсь искать информацию по Форексу. :) ) Сейчас вижу, что некоторые уже даже не десяток лет торгуют на Форексе.

Очень полезные темы, Вы, Господа обсуждаете (налогообложение, выбор брокера/ДЦ) - прочитал от начала и до конца. Есть пару вопросов. Там, в теме, был затронут вопрос ДЦ, которые не выплатили профит трейдерам. И среди них был MMCIS group! Я начал знакомство с этой компании с Форексом. Поначалу, мне очень понравился этот ДЦ. Но, потом, я нашел много негативных отзывов об этой компании, в том числе и на этом сайте. А ведь я собирался туда вложится по ДУ. Сейчас, естественно, желание поубавилось.... Хотя общаясь на форуме MMCIS и спрашивая у тех, кто там давно торгует, не услышал не одного плохого отзыва... :)

Объясните, пожалуйста, как такое может быть, что компания находиться почти на всех рейтингах в лидерах, но при этом о ней столько негативных отзывов, вплоть до не выплат трейдерам?

Я бьюсь уже несколько недель, как кто-то здесь советовал, изучал условия в ДЦ, просматривал ветки на форумах, читал статьи в независимых источниках, но так и не смог сделать выбор брокера, что называется - отделить зерна от плевел, принять какое-то решение. Ибо, чего там только не пишут! Я не нашел практически не одного ДЦ, про которого не было бы написано ничего плохого!

Подскажите, пожалуйста, Господа, надежного, нормального брокера, с которым не будет проблем с выводом средств? Сам я склонялся к таким вариантам: Nord FX, InstaForex, Dukascopy Europe, Admiral Markets, Alpari, MMCIS group. Правда последних два варианта, после прочтения тут статей и комментариев, скорее всего, отпадают.

Заранее благодарю за помощь!

Я так сказал, доверять надо только личному опыту, и работе на демо, комментарие все-такие это субъективная вещь довольно, в ближайшем времени, вот дукоскапи демо думаю протестить, и тогда сделаю для себя выводы про них!

В 1/19/2012 в 11:31 PM, Denn-F сказал:

Подскажите, пожалуйста, Господа, надежного, нормального брокера, с которым не будет проблем с выводом средств? Сам я склонялся к таким вариантам: Nord FX, InstaForex, Dukascopy Europe, Admiral Markets, Alpari, MMCIS group. Правда последних два варианта, после прочтения тут статей и комментариев, скорее всего, отпадают.

Два варианта вы сами отсеяли. Из оставшихся InstaForex находиться в третьей лиге по рейтингу МФ http://www.masterforex-v.org/brokers.html , счета в компаниях ниже первой лиги Академия не рекомендует открывать. Из оставшихся трёх и делайте выбор - один из них представлен белорусским филиалом в Минске. поищите о них доп информацию в интернете.

to Denn-F :

В любом случае начинайте торговлю с небольшой суммы денег (потеря которой Вам не сможет существенно навредить), поторговав хотя бы пару-тройку месяцев и несколько раз выводя деньги из ДЦ, сможете САМОстоятельно сделать вывод относительно своего партнера в мире форекса.

• 4 месяца спустя...

Fxline.by - Сталкивался с такой компанией, когда она была по старому адресу.

Было дело так: решил сэкономить на налогах и вложился на сумму почти в 600 баксов, а когда достигла сумма в 1600 решил снять 400. За день позвонил и сообщил что собираюсь " моЁ снять! ". На что ответили вежливо, что приезжайте, но учтите - касса на "Немиге" работает с 2 часов дня и до 7 вечера.

Приехал - офис был под крышей красивого здания с одним подъездом на возвышенности возле церквей, и возле которого тусили таксисты рассказывая байки, провожая меня взглядом очень зоркого грифа...

В центре меня встретила приятная девушка (как позже она оказалась и кассиршей банка), предложив подождать и выпить холодного чая либо кофе. Погода была жутко жаркой и я просто выпил холодной воды, уж зелёный чай я не перевариваю.

На фоне не сильно занятых ультрасовременных компьютеров в углу красовался обычный, старенький телевизор по которому показывали "РБК"

Два украинца деловито тестили демо-счёт(компьютеров было около 20-30), возле входа расселся полный дядька в годах и лениво перелистывал свежий дайджест, делая вид, что читает газету и что анализирует.

Пришёл директор и попросил открыть инвест паролем мой счёт с его компьютера. Проверил, что деньги есть, отошёл принёс документы на списание. Я подписал. Директор опять на минуту отошёл и, после вежливого предложение управлять капиталом инвестора я отказался,выдал чек по которому я на "Немиге" с паспортом снял деньги.

Всё.

Почему отказался ? Инвестору нужны были гарантии, а какие гарантии могут быть на форексе?

В целом компания не плохая, но минимальный вывод 300 баксов!

Изменено пользователем do-do

• 5 месяцев спустя...

Компания United Traders предоставляет своим клиентам прямой доступ на международные финансовые рынки для торговли разнообразными инструментами: акциями, фьючерсами, опционами, валютой. Мы предоставляем доступ к следующим площадкам:

• ММВБ-РТС — Акции российских компаний, фьючерсы и опционы.
  • NYSE, NASDAQ и AMEX — Акции американских и международных компаний, а так же фонды на металлы, валюты, индексы различных секторов американской экономики и страновые индексы.
  • TSX - Акции канадских компаний.
  • CME, CBOT, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, ICE, COMEX - Фьючерсы и опционы на валюты, металлы, энергоносители, товары, индексы и др.
  • CBOE — Опционы на акции, торгующиеся на американских фондовых площадках.

http://www.utbelarus.com/#!open-an-account/c1f73

• 1 год спустя...
играю на weltrad на реальном счете на небольшие деньги кто нибудь знает про эту контору что нибудь? вроде бы все пока положительно! но может кто нибудь сталкивался с проблемами? а то хочю побольше денег положить

В 12/7/2013 в 5:58 PM, михаил124 сказал:

играю на weltrad на реальном счете на небольшие деньги кто нибудь знает про эту контору что нибудь? вроде бы все пока положительно! но может кто нибудь сталкивался с проблемами? а то хочю побольше денег положить

Сейчас GKFX рулит со своей ECN. Никаких преимуществ нету, чтобы торговать через местные конторки :) Или они деньги выводят в своем офисе?

В 12/9/2013 в 10:54 AM, Skif_mk сказал:
  В 12/7/2013 в 5:58 PM, михаил124 сказал:

Сейчас GKFX рулит со своей ECN. Никаких преимуществ нету, чтобы торговать через местные конторки :) Или они деньги выводят в своем офисе?

нет деньги они выводят через электронные кошельки

• 5 месяцев спустя...

• Создать...