Winsxs Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ?Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде Насколько знаю, для этого требуется (во всяком случае требовалось) разрешение нашего Нацбанка. Для этого требовалось сделать в НБ заявку и они давали разрешение (так же, на сколько мне известно, по слухам) в этой просьбе НБ ещё никому не отказывал. Спасибо за ответ. Но Вы, насколько я понимаю, имеете в виду выход на биржу РБ? С ними всё более-менее понятно, всё в разрешения великого и ужасного Меня интересовали способы выхода на RTS\ММВБ, вот о чём не нашлось нигде информации...Можно ли гражданину РБ легально поработать, к примеру, на FORTS? Буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ?Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде Насколько знаю, для этого требуется (во всяком случае требовалось) разрешение нашего Нацбанка. Для этого требовалось сделать в НБ заявку и они давали разрешение (так же, на сколько мне известно, по слухам) в этой просьбе НБ ещё никому не отказывал. Спасибо за ответ. Но Вы, насколько я понимаю, имеете в виду выход на биржу РБ? С ними всё более-менее понятно, всё в разрешения великого и ужасного Меня интересовали способы выхода на RTS\ММВБ, вот о чём не нашлось нигде информации...Можно ли гражданину РБ легально поработать, к примеру, на FORTS? Буду благодарен за ответ Нет, я имел в виду как раз-таки российский рынок акций. Повторяю, так было несколько лет назад, сейчас может быть несколько иначе. Лучшее для Вас решение - это обратиться по данному вопросу напрямую в НБ РБ (не забывайте, у нас всё для людей, принцип одного окна и т.д. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn-F Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте! Рад, что, наконец, нашел нашу родную, белорусскую веточку на форуме! А то, иногда, казалось, что я один из Белоруссии пытаюсь искать информацию по Форексу. :) ) Сейчас вижу, что некоторые уже даже не десяток лет торгуют на Форексе. Очень полезные темы, Вы, Господа обсуждаете (налогообложение, выбор брокера/ДЦ) - прочитал от начала и до конца. Есть пару вопросов. Там, в теме, был затронут вопрос ДЦ, которые не выплатили профит трейдерам. И среди них был MMCIS group! Я начал знакомство с этой компании с Форексом. Поначалу, мне очень понравился этот ДЦ. Но, потом, я нашел много негативных отзывов об этой компании, в том числе и на этом сайте. А ведь я собирался туда вложится по ДУ. Сейчас, естественно, желание поубавилось.... Хотя общаясь на форуме MMCIS и спрашивая у тех, кто там давно торгует, не услышал не одного плохого отзыва... :) Объясните, пожалуйста, как такое может быть, что компания находиться почти на всех рейтингах в лидерах, но при этом о ней столько негативных отзывов, вплоть до не выплат трейдерам? Я бьюсь уже несколько недель, как кто-то здесь советовал, изучал условия в ДЦ, просматривал ветки на форумах, читал статьи в независимых источниках, но так и не смог сделать выбор брокера, что называется - отделить зерна от плевел, принять какое-то решение. Ибо, чего там только не пишут! Я не нашел практически не одного ДЦ, про которого не было бы написано ничего плохого! Подскажите, пожалуйста, Господа, надежного, нормального брокера, с которым не будет проблем с выводом средств? Сам я склонялся к таким вариантам: Nord FX, InstaForex, Dukascopy Europe, Admiral Markets, Alpari, MMCIS group. Правда последних два варианта, после прочтения тут статей и комментариев, скорее всего, отпадают. Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я так сказал, доверять надо только личному опыту, и работе на демо, комментарие все-такие это субъективная вещь довольно, в ближайшем времени, вот дукоскапи демо думаю протестить, и тогда сделаю для себя выводы про них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn-F Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И все же, я бы хотел услышать мнение тех трейдеров, которые сталкивались с данными компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, Господа, надежного, нормального брокера, с которым не будет проблем с выводом средств? Сам я склонялся к таким вариантам: Nord FX, InstaForex, Dukascopy Europe, Admiral Markets, Alpari, MMCIS group. Правда последних два варианта, после прочтения тут статей и комментариев, скорее всего, отпадают. Два варианта вы сами отсеяли. Из оставшихся InstaForex находиться в третьей лиге по рейтингу МФ http://www.masterforex-v.org/brokers.html , счета в компаниях ниже первой лиги Академия не рекомендует открывать. Из оставшихся трёх и делайте выбор - один из них представлен белорусским филиалом в Минске. поищите о них доп информацию в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 to Denn-F :В любом случае начинайте торговлю с небольшой суммы денег (потеря которой Вам не сможет существенно навредить), поторговав хотя бы пару-тройку месяцев и несколько раз выводя деньги из ДЦ, сможете САМОстоятельно сделать вывод относительно своего партнера в мире форекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn-F Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do-do Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Fxline.by - Сталкивался с такой компанией, когда она была по старому адресу.Было дело так: решил сэкономить на налогах и вложился на сумму почти в 600 баксов, а когда достигла сумма в 1600 решил снять 400. За день позвонил и сообщил что собираюсь " моЁ снять! ". На что ответили вежливо, что приезжайте, но учтите - касса на "Немиге" работает с 2 часов дня и до 7 вечера.Приехал - офис был под крышей красивого здания с одним подъездом на возвышенности возле церквей, и возле которого тусили таксисты рассказывая байки, провожая меня взглядом очень зоркого грифа...В центре меня встретила приятная девушка (как позже она оказалась и кассиршей банка), предложив подождать и выпить холодного чая либо кофе. Погода была жутко жаркой и я просто выпил холодной воды, уж зелёный чай я не перевариваю.На фоне не сильно занятых ультрасовременных компьютеров в углу красовался обычный, старенький телевизор по которому показывали "РБК"Два украинца деловито тестили демо-счёт(компьютеров было около 20-30), возле входа расселся полный дядька в годах и лениво перелистывал свежий дайджест, делая вид, что читает газету и что анализирует.Пришёл директор и попросил открыть инвест паролем мой счёт с его компьютера. Проверил, что деньги есть, отошёл принёс документы на списание. Я подписал. Директор опять на минуту отошёл и, после вежливого предложение управлять капиталом инвестора я отказался,выдал чек по которому я на "Немиге" с паспортом снял деньги.Всё.Почему отказался ? Инвестору нужны были гарантии, а какие гарантии могут быть на форексе? В целом компания не плохая, но минимальный вывод 300 баксов! Изменено 9 июня, 2012 пользователем do-do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT Belarus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Компания United Traders предоставляет своим клиентам прямой доступ на международные финансовые рынки для торговли разнообразными инструментами: акциями, фьючерсами, опционами, валютой. Мы предоставляем доступ к следующим площадкам:ММВБ-РТС — Акции российских компаний, фьючерсы и опционы.NYSE, NASDAQ и AMEX — Акции американских и международных компаний, а так же фонды на металлы, валюты, индексы различных секторов американской экономики и страновые индексы.TSX - Акции канадских компаний.CME, CBOT, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, ICE, COMEX - Фьючерсы и опционы на валюты, металлы, энергоносители, товары, индексы и др.CBOE — Опционы на акции, торгующиеся на американских фондовых площадках.http://www.utbelarus.com/#!open-an-account/c1f73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил124 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 играю на weltrad на реальном счете на небольшие деньги кто нибудь знает про эту контору что нибудь? вроде бы все пока положительно! но может кто нибудь сталкивался с проблемами? а то хочю побольше денег положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил124 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да кстати может кто из гомеля тут тусуется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif_mk Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 играю на weltrad на реальном счете на небольшие деньги кто нибудь знает про эту контору что нибудь? вроде бы все пока положительно! но может кто нибудь сталкивался с проблемами? а то хочю побольше денег положитьСейчас GKFX рулит со своей ECN. Никаких преимуществ нету, чтобы торговать через местные конторки :) Или они деньги выводят в своем офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил124 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 играю на weltrad на реальном счете на небольшие деньги кто нибудь знает про эту контору что нибудь? вроде бы все пока положительно! но может кто нибудь сталкивался с проблемами? а то хочю побольше денег положитьСейчас GKFX рулит со своей ECN. Никаких преимуществ нету, чтобы торговать через местные конторки :) Или они деньги выводят в своем офисе?нет деньги они выводят через электронные кошельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Земляки, и все-таки, у кого из белорусских ДЦ лучше открыть микро-реал (долларов на 100)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения