Andrewamro Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Был вопрос в личку: Андрей, добрый день.Нужна ваша помощь, совет... Планирую открыть реальный счет в Дукаскопи, они являются брокером и банком на сколько я знаю... перевод денег на их счет не будет являться открытием счета в зарубежном банке? И второй вопрос по условиям торговли... говорят о не выгодных условиях уровня маржи, зверских условиях этого уровня на выходных, роллОверы перед выходными и прочих подводных камнях.Ответ:Здравствуйте ......... Нет, перевод денег в Дукас не будет открытие ТЕКУЩЕГО счёта в зарубежном банке, это открытие ТОРГОВОГО счёта. По поводу перевода денег, ИМХО, самый удобный способ - банковской картой. По поводу маржи и всё такое не знаю, у них не торговал, но на форуме есть достаточно материала про данного брокера, поищите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eln1ko Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Немного добавлю на счёт налогов - тут врали на счёт 12%, если быть точным - то эта сумма выше, я точно помнил, что уплачивал по закону 30% и по этому так и сказал, а то что сейчас эта ставка ниже - я просто не знал. Повторяю, что я не лгун! Требую восстановить моё честное имя!насчёт 12% всё правильно.....доход из-за границы.......приносишь все документы,заполняешь,оплачиваешь....если на вебмани,то историю кошеля.........если картой получал доход,то историю карт-счёта.....и спи спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Приветствую всех!Давно не заглядывал в веточку..... Был вопрос в личку: Андрей, добрый день.Нужна ваша помощь, совет... Планирую открыть реальный счет в Дукаскопи, они являются брокером и банком на сколько я знаю... перевод денег на их счет не будет являться открытием счета в зарубежном банке? И второй вопрос по условиям торговли... говорят о не выгодных условиях уровня маржи, зверских условиях этого уровня на выходных, роллОверы перед выходными и прочих подводных камнях.Ответ:Здравствуйте ......... Нет, перевод денег в Дукас не будет открытие ТЕКУЩЕГО счёта в зарубежном банке, это открытие ТОРГОВОГО счёта. По поводу перевода денег, ИМХО, самый удобный способ - банковской картой. По поводу маржи и всё такое не знаю, у них не торговал, но на форуме есть достаточно материала про данного брокера, поищите там. Немножко разочарую...С 9 июля этого года во всех банках РБ (во всяком случае меня так уверили, а в Беларусбанке ТОЧНО) не принимают банковские переводы на форекс. Имеется письмо с разъяснениями нацбанка РБ, в соответствии с которым для данного вида переводов необходимо их (НБ) разрешение... В Беларусбанке я читал это письмо ЛИЧНО!Перекрыли нам чутка кислород.Собирался у Дукасов пополниться... Теперь нам светит только ВМ, а у Дукасов таким образом не пополнишься.Можно попробовать одну лазеечку - пластиковые карты, которые подходят для интернет-платежей (Приорбанк точно, Промстройбанк по-моему тоже). Но черт его знает пропустят они платеж или нет... Все-равно платежи через бухгалтерию проходят.Есть ещё фишка - прямой перевод из одного ДЦ в другой. В природе он как бы существует, но ДЦ на это очень не охотно идут. По личному опыту: пробовал перевести из GC (Нью-Йорк) в Фибо (в представлении не нуждаетс в академии) - мурыжили месяц, так и не перевели... По поводу ДЦ с которыми можно работать в Белоруссии... Все-равно они все "не наши", по-этому критерии выбора должны быть несколько другими. ИМХО, конечно.Есть хорошая веточка в академии, но доступ только оплатившим обучение.Как правильно выбрать брокера Надеюсь модераторы это не сочтут за флуд, или рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZybeX Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А какие Вы знаете ДЦ в Беларуси в которых можно открыть центовые счета, или у которых минимальный лот равен 0,001? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А какие Вы знаете ДЦ в Беларуси в которых можно открыть центовые счета, или у которых минимальный лот равен 0,001? В постах 1, 39 и 149 данной ветки Вы найдёте список ДЦ небезуспешно работающих в нашей стране. На сегодняшний день почти все ДЦ предоставляют возможность работать микролотом (кроме Фореслайна). Рекомендую зайти на их сайты и лично ознакомиться с условиями работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZybeX Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо, поищу сам.На сегодняшний день почти все ДЦ предоставляют возможность работать микролотом (кроме Фореслайна).Лот 0,01 есть у многих, тут согласен. Но я спрашивал о хотя бы 0,001, а с ним предоставляют возможность работать пока далеко не все, пока небольшой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Можно попробовать одну лазеечку - пластиковые карты, которые подходят для интернет-платежей (Приорбанк точно, Промстройбанк по-моему тоже). Но черт его знает пропустят они платеж или нет... Все-равно платежи через бухгалтерию проходят. Так и есть. Таким образом лучше всего пополнять свой счёт. По моему, даже дешевле чем вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо, поищу сам.На сегодняшний день почти все ДЦ предоставляют возможность работать микролотом (кроме Фореслайна).Лот 0,01 есть у многих, тут согласен. Но я спрашивал о хотя бы 0,001, а с ним предоставляют возможность работать пока далеко не все, пока небольшой процент. Если Вы хотите торговать 0,001 - значит Вам нужен центовый брокер (назовём его так). Не думаю, что существенным будет вопрос, где торговать на центы, в зарубежном ДЦ, или отечественном. Вы же не собираетесь делать состояние начиная с пары долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Py6aka Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Буду признателен за дополнение списка, а так же особенно за опыт работы в данных компаниях жителей РБ! Являюсь клиентом forexite.com c 1997 года с момента их создания (с перерывами). IMXO Плюсы:1. Ни разу не было проблем с выводом средств (выводил до 20к $). Варианты ввода-вывода. Банковский перевод. Электронные деньги. Через представителя в г.Минске (4% за вывод на сегодняшний день). Ввод через представителя без процентов. Вывод небольших сумм день в день, опять же через представителя.2. Котировки по рынку. В свое время стоял спутниковая информационная система от DBC. 3. Не сдвигают котировки против клиента.4. Нет отличий демо и реального счета.5. Отсутствие проскальзsваний. Минусы:1. Не совсем удобный торговый терминал через вебинтерфейс. Хотя с другой стороны можно торговать из интернет-кафе, если возникла ситуация. 2. Экономические новости публикуются с задержкой.3. Большой спрэд. Основные инструменты - 5 пунктов. Фунт/йена, золото - 10 пунктов.4. Небольшое кол-во инструментов торговли.5. Не знаю насколько их договор по открытию счета имеет юридическую силу в РБ. 6. Котировки можно завести в TradeStation. P.s. Есть вопросы спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Буду признателен за дополнение списка, а так же особенно за опыт работы в данных компаниях жителей РБ! Являюсь клиентом forexite.com c 1997 года с момента их создания (с перерывами). IMXO Плюсы:1. Ни разу не было проблем с выводом средств (выводил до 20к $). Варианты ввода-вывода. Банковский перевод. Электронные деньги. Через представителя в г.Минске (4% за вывод на сегодняшний день). Ввод через представителя без процентов. Вывод небольших сумм день в день, опять же через представителя.2. Котировки по рынку. В свое время стоял спутниковая информационная система от DBC. 3. Не сдвигают котировки против клиента.4. Нет отличий демо и реального счета.5. Отсутствие проскальзsваний. Минусы:1. Не совсем удобный торговый терминал через вебинтерфейс. Хотя с другой стороны можно торговать из интернет-кафе, если возникла ситуация. 2. Экономические новости публикуются с задержкой.3. Большой спрэд. Основные инструменты - 5 пунктов. Фунт/йена, золото - 10 пунктов.4. Небольшое кол-во инструментов торговли.5. Не знаю насколько их договор по открытию счета имеет юридическую силу в РБ. 6. Котировки можно завести в TradeStation. P.s. Есть вопросы спрашивайте. Мне интересно:1) есть ли какие то гарантии, что деньги, которые я переправлю для пополнения счета вообще дойдут до назначения? Представитель компании кассовый чек выдает??? 2) какие стоп-ауты?3) даже на реале экон. новости идут с задержкой? Пока всё. Что про forexite известно: компания действительно одна из старейших в СНГ, никогда особо не рекламировалась, но и дурных отзывов о ней особо нет, наверное из принципа не хотят использовать метатрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsxs Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ? Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ?Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде Насколько знаю, для этого требуется (во всяком случае требовалось) разрешение нашего Нацбанка. Для этого требовалось сделать в НБ заявку и они давали разрешение (так же, на сколько мне известно, по слухам) в этой просьбе НБ ещё никому не отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2009 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не подскажите,как сейчас обстоят дела с выводом с форекса посредством банковского перевода?например у forex.com и dukascopy только таким образом модно выводить. будут ли проблемы с получением денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не подскажите,как сейчас обстоят дела с выводом с форекса посредством банковского перевода?например у forex.com и dukascopy только таким образом модно выводить. будут ли проблемы с получением денег? Не сталкивался с этим. По идее проблем быть не должно - единственное надо будет декларироваться доход и заплатить налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не подскажите,как сейчас обстоят дела с выводом с форекса посредством банковского перевода?например у forex.com и dukascopy только таким образом модно выводить. будут ли проблемы с получением денег? Не сталкивался с этим. По идее проблем быть не должно - единственное надо будет декларироваться доход и заплатить налог. Так же не сталкивался с подобной проблемой. Хотя, как обстоят дела с выводом денег из Дукаскопи и Форекс.ком - не знаю, с ними не работал. Но с российских ДЦ вывести (во всяком случае пару месяцев назад) проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения