Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дилинговые Центры и брокеры форекс РБ

Рекомендуемые сообщения

Был вопрос в личку:

Андрей, добрый день.

Нужна ваша помощь, совет... Планирую открыть реальный счет в Дукаскопи, они являются брокером и банком на сколько я знаю... перевод денег на их счет не будет являться открытием счета в зарубежном банке?

И второй вопрос по условиям торговли... говорят о не выгодных условиях уровня маржи, зверских условиях этого уровня на выходных, роллОверы перед выходными и прочих подводных камнях.

Ответ:

Здравствуйте ......... Нет, перевод денег в Дукас не будет открытие ТЕКУЩЕГО счёта в зарубежном банке, это открытие ТОРГОВОГО счёта. По поводу перевода денег, ИМХО, самый удобный способ - банковской картой. По поводу маржи и всё такое не знаю, у них не торговал, но на форуме есть достаточно материала про данного брокера, поищите там.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 4/23/2010 в 4:20 PM, axe44 сказал:

Немного добавлю на счёт налогов - тут врали на счёт 12%, если быть точным - то эта сумма выше, я точно помнил, что уплачивал по закону 30% и по этому так и сказал, а то что сейчас эта ставка ниже - я просто не знал.

Повторяю, что я не лгун! Требую восстановить моё честное имя!

насчёт 12% всё правильно.....доход из-за границы.......приносишь все документы,заполняешь,оплачиваешь....если на вебмани,то историю кошеля.........если картой получал доход,то историю карт-счёта.....и спи спокойно.... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех!

Давно не заглядывал в веточку.....

В 8/22/2010 в 7:17 PM, Andrewamro сказал:

Был вопрос в личку:

Андрей, добрый день.

Нужна ваша помощь, совет... Планирую открыть реальный счет в Дукаскопи, они являются брокером и банком на сколько я знаю... перевод денег на их счет не будет являться открытием счета в зарубежном банке?

И второй вопрос по условиям торговли... говорят о не выгодных условиях уровня маржи, зверских условиях этого уровня на выходных, роллОверы перед выходными и прочих подводных камнях.

Ответ:

Здравствуйте ......... Нет, перевод денег в Дукас не будет открытие ТЕКУЩЕГО счёта в зарубежном банке, это открытие ТОРГОВОГО счёта. По поводу перевода денег, ИМХО, самый удобный способ - банковской картой. По поводу маржи и всё такое не знаю, у них не торговал, но на форуме есть достаточно материала про данного брокера, поищите там.

Немножко разочарую...

С 9 июля этого года во всех банках РБ (во всяком случае меня так уверили, а в Беларусбанке ТОЧНО) не принимают банковские переводы на форекс. Имеется письмо с разъяснениями нацбанка РБ, в соответствии с которым для данного вида переводов необходимо их (НБ) разрешение... В Беларусбанке я читал это письмо ЛИЧНО!

Перекрыли нам чутка кислород.

Собирался у Дукасов пополниться... Теперь нам светит только ВМ, а у Дукасов таким образом не пополнишься.

Можно попробовать одну лазеечку - пластиковые карты, которые подходят для интернет-платежей (Приорбанк точно, Промстройбанк по-моему тоже). Но черт его знает пропустят они платеж или нет... Все-равно платежи через бухгалтерию проходят.

Есть ещё фишка - прямой перевод из одного ДЦ в другой. В природе он как бы существует, но ДЦ на это очень не охотно идут. По личному опыту: пробовал перевести из GC (Нью-Йорк) в Фибо (в представлении не нуждаетс в академии) - мурыжили месяц, так и не перевели...

По поводу ДЦ с которыми можно работать в Белоруссии... Все-равно они все "не наши", по-этому критерии выбора должны быть несколько другими. ИМХО, конечно.

Есть хорошая веточка в академии, но доступ только оплатившим обучение.

Как правильно выбрать брокера

Надеюсь модераторы это не сочтут за флуд, или рекламу... :biggrin:

В 10/27/2010 в 4:12 PM, ZybeX сказал:

А какие Вы знаете ДЦ в Беларуси в которых можно открыть центовые счета, или у которых минимальный лот равен 0,001?

В постах 1, 39 и 149 данной ветки Вы найдёте список ДЦ небезуспешно работающих в нашей стране. На сегодняшний день почти все ДЦ предоставляют возможность работать микролотом (кроме Фореслайна). Рекомендую зайти на их сайты и лично ознакомиться с условиями работы.

Спасибо, поищу сам.

Цитата
На сегодняшний день почти все ДЦ предоставляют возможность работать микролотом (кроме Фореслайна).

Лот 0,01 есть у многих, тут согласен. Но я спрашивал о хотя бы 0,001, а с ним предоставляют возможность работать пока далеко не все, пока небольшой процент.

Можно попробовать одну лазеечку - пластиковые карты, которые подходят для интернет-платежей (Приорбанк точно, Промстройбанк по-моему тоже). Но черт его знает пропустят они платеж или нет... Все-равно платежи через бухгалтерию проходят.

Так и есть. Таким образом лучше всего пополнять свой счёт. По моему, даже дешевле чем вебмани.

В 10/28/2010 в 4:12 PM, ZybeX сказал:

Спасибо, поищу сам.

Цитата
На сегодняшний день почти все ДЦ предоставляют возможность работать микролотом (кроме Фореслайна).

Лот 0,01 есть у многих, тут согласен. Но я спрашивал о хотя бы 0,001, а с ним предоставляют возможность работать пока далеко не все, пока небольшой процент.

Если Вы хотите торговать 0,001 - значит Вам нужен центовый брокер (назовём его так). Не думаю, что существенным будет вопрос, где торговать на центы, в зарубежном ДЦ, или отечественном. Вы же не собираетесь делать состояние начиная с пары долларов. :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
  В 10/18/2009 в 3:25 PM, Mobl сказал:

Буду признателен за дополнение списка, а так же особенно за опыт работы в данных компаниях жителей РБ!

Являюсь клиентом forexite.com c 1997 года с момента их создания (с перерывами).

IMXO

Плюсы:

1. Ни разу не было проблем с выводом средств (выводил до 20к $). Варианты ввода-вывода. Банковский перевод. Электронные деньги. Через представителя в г.Минске (4% за вывод на сегодняшний день). Ввод через представителя без процентов. Вывод небольших сумм день в день, опять же через представителя.

2. Котировки по рынку. В свое время стоял спутниковая информационная система от DBC.

3. Не сдвигают котировки против клиента.

4. Нет отличий демо и реального счета.

5. Отсутствие проскальзsваний.

Минусы:

1. Не совсем удобный торговый терминал через вебинтерфейс. Хотя с другой стороны можно торговать из интернет-кафе, если возникла ситуация.

2. Экономические новости публикуются с задержкой.

3. Большой спрэд. Основные инструменты - 5 пунктов. Фунт/йена, золото - 10 пунктов.

4. Небольшое кол-во инструментов торговли.

5. Не знаю насколько их договор по открытию счета имеет юридическую силу в РБ.

6. Котировки можно завести в TradeStation.

P.s. Есть вопросы спрашивайте.

• 2 недели спустя...
  В 7/1/2011 в 8:24 AM, Py6aka сказал:
  В 10/18/2009 в 3:25 PM, Mobl сказал:

Буду признателен за дополнение списка, а так же особенно за опыт работы в данных компаниях жителей РБ!

Являюсь клиентом forexite.com c 1997 года с момента их создания (с перерывами).

IMXO

Плюсы:

1. Ни разу не было проблем с выводом средств (выводил до 20к $). Варианты ввода-вывода. Банковский перевод. Электронные деньги. Через представителя в г.Минске (4% за вывод на сегодняшний день). Ввод через представителя без процентов. Вывод небольших сумм день в день, опять же через представителя.

2. Котировки по рынку. В свое время стоял спутниковая информационная система от DBC.

3. Не сдвигают котировки против клиента.

4. Нет отличий демо и реального счета.

5. Отсутствие проскальзsваний.

Минусы:

1. Не совсем удобный торговый терминал через вебинтерфейс. Хотя с другой стороны можно торговать из интернет-кафе, если возникла ситуация.

2. Экономические новости публикуются с задержкой.

3. Большой спрэд. Основные инструменты - 5 пунктов. Фунт/йена, золото - 10 пунктов.

4. Небольшое кол-во инструментов торговли.

5. Не знаю насколько их договор по открытию счета имеет юридическую силу в РБ.

6. Котировки можно завести в TradeStation.

P.s. Есть вопросы спрашивайте.

Мне интересно:

1) есть ли какие то гарантии, что деньги, которые я переправлю для пополнения счета вообще дойдут до назначения? Представитель компании кассовый чек выдает???

2) какие стоп-ауты?

3) даже на реале экон. новости идут с задержкой?

Пока всё. Что про forexite известно: компания действительно одна из старейших в СНГ, никогда особо не рекламировалась, но и дурных отзывов о ней особо нет, наверное из принципа не хотят использовать метатрейдер.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ?

Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде :unsure:

• 2 месяца спустя...
  В 8/30/2011 в 12:39 PM, Winsxs сказал:

Уважаемые, прошу прощения за оффтоп, но не вижу другой темы, в которой можно задать подобный вопрос...уж подскажите пожалуйста. Если с торговлей на форекс-рынке в РБ и достаточным количеством ДЦ всё более-менее понятно, то как обстоят дела с выходом на фондовый рынок? возможно ли это вообще для гражданина РБ?

Буду очень благодарен за ответ, ибо спросить особо и негде unsure.gif

Насколько знаю, для этого требуется (во всяком случае требовалось) разрешение нашего Нацбанка. Для этого требовалось сделать в НБ заявку и они давали разрешение (так же, на сколько мне известно, по слухам) в этой просьбе НБ ещё никому не отказывал.

не подскажите,как сейчас обстоят дела с выводом с форекса посредством банковского перевода?например у forex.com и dukascopy только таким образом модно выводить. будут ли проблемы с получением денег?

В 11/2/2011 в 12:47 PM, Slav2009 сказал:

не подскажите,как сейчас обстоят дела с выводом с форекса посредством банковского перевода?например у forex.com и dukascopy только таким образом модно выводить. будут ли проблемы с получением денег?

Не сталкивался с этим. По идее проблем быть не должно - единственное надо будет декларироваться доход и заплатить налог.

В 11/6/2011 в 12:22 PM, Mobl сказал:
  В 11/2/2011 в 12:47 PM, Slav2009 сказал:

Не сталкивался с этим. По идее проблем быть не должно - единственное надо будет декларироваться доход и заплатить налог.

Так же не сталкивался с подобной проблемой. Хотя, как обстоят дела с выводом денег из Дукаскопи и Форекс.ком - не знаю, с ними не работал. Но с российских ДЦ вывести (во всяком случае пару месяцев назад) проблем не было.

• Создать...