Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дилинговые Центры и брокеры форекс РБ

Рекомендуемые сообщения

Интересно знать, а какие доводы бы вас удовлетворили?

Вы сказали, что можете предоставить "конкретный довод" - вот его и преведите.

Ветка создавалась не для игры в кошки мышки и если есть, что сказать (подкреплённое чем-то реальным) говорите - будет интересно всем.

Если это будет как и в случае с налогообложением (пришлось потратить немного времени на уточнение у налоговиков и поиск в нете ссылок на конкретные статьи, из которых видно, что ваша информация ошибочная, хотя вы заявляли её без толики сомнения) - то просьба к вам прекратить выкладывать домыслы (кто-то, что-то, где-то сказал) - не тратьте время в пустую ни своё, ни тех кто ведёт и читает эту ветку.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно знать, а какие доводы бы вас удовлетворили?

Вы сказали, что можете предоставить "конкретный довод" - вот его и преведите.

Ветка создавалась не для игры в кошки мышки и если есть, что сказать (подкреплённое чем-то реальным) говорите - будет интересно всем.

Если это будет как и в случае с налогообложением (пришлось потратить немного времени на уточнение у налоговиков и поиск в нете ссылок на конкретные статьи, из которых видно, что ваша информация ошибочная, хотя вы заявляли её без толики сомнения) - то просьба к вам прекратить выкладывать домыслы (кто-то, что-то, где-то сказал) - не тратьте время в пустую ни своё, ни тех кто ведёт и читает эту ветку.

Пожалуйста, только ради вас...

Слушайте.

Текст приблизительно такой:

В соответствии с главой 8 Правил проведения валютных операций, утвержденных постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 30.04.2004 №72, физические лица -резиденты открывают счета (все виды счетов) в банках-нерезидентах на основании разрешения Национального банка. Разрешение не требуется только на период проживания (пребывания) физического лица на территории иностранного государства. Меры ответственности за открытие счетов в иностранных банках без разрешения Национального банка установлены соответствующими законодательными актами и применяются уполномочеными на это государственными органами.

Подчёркиваю важность на фразе "На период пребывания...", значит счёт должен быть закрыт в момент убывания из страны не подвластной Национальному банку.

Собственно говоря вот сам закон:

www.nbrb.by/Legislation/ForExRegul/ - здесь можно найти Правила № 72.

Теперь о моих правах... Требую восстановить моё честное имя. Кое кто говорил в ветке, что я "врун" - это не правда. Что я врун - это надо ещё и доказать. На счёт налогов я ошибался-ошибался, но не лгал о выплаченной сумме диск-жокеем! Я не "базарная баба". Требую подчистить ветку форума. Виновных наказать!

Немного добавлю на счёт налогов - тут врали на счёт 12%, если быть точным - то эта сумма выше, я точно помнил, что уплачивал по закону 30% и по этому так и сказал, а то что сейчас эта ставка ниже - я просто не знал.

Повторяю, что я не лгун! Требую восстановить моё честное имя!

Повторяю, что я не лгун! Требую восстановить моё честное имя!

когда в чем-то очень сильно пытаются убедить - это провоцирует обратную реакцию.

Лично я никаких доводов не увидел, кроме как правильно скопированную фразу из закона о валютном регулировании. Я все таки хотел бы услышать доводы в утверждение:

1. были ли случаи когда завели уголовное дело за открытие счетов без разрешение нацбанка?

2. были ли случаи когда за снятие с карточки банк сдал вас в нац банк а потом пришли с налоговой и заставили уплатить налоги?

если нет доказательств заявленных вами фактов - тогда........

Изменено пользователем ForexBY

Хм... Чето я как гость на форум вошел... глюк какойто... Но про ДЦ все сказал в предыдущем посте...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИЛИ...ТОЛЬКО Я ХОЧУ С ВАМИ В ЛИЧКЕ ПОГОВОРИТЬ.....НО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ВАМ....НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ...Я ВАМ ТОГДА СМОГУ НАПИСАТЬ....ПО ОДНОМУ ВОПРОЧУ ХОЧУ СПРОСИТЬ...

Доводы по поводу запрета открытия физ лицом (гражданином РБ) счёта в зарубежном банке, а так же об отчётности банков перед нац банком приводить не нужно.

А вот подтверждения вашему заявлению о том, что "все лица, снявшие деньги через банкоматы Беларуси (резиденты, не резиденты - все) заносятся в базу и лежат до особого распоряжения..." хотелось бы видеть.

Пожалуйста, только ради вас...

Слушайте.

Текст приблизительно такой:

В соответствии с главой 8 Правил проведения валютных операций, утвержденных постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 30.04.2004 №72, физические лица -резиденты открывают счета (все виды счетов) в банках-нерезидентах на основании разрешения Национального банка. Разрешение не требуется только на период проживания (пребывания) физического лица на территории иностранного государства. Меры ответственности за открытие счетов в иностранных банках без разрешения Национального банка установлены соответствующими законодательными актами и применяются уполномочеными на это государственными органами.

Подчёркиваю важность на фразе "На период пребывания...", значит счёт должен быть закрыт в момент убывания из страны не подвластной Национальному банку.

Собственно говоря вот сам закон:

www.nbrb.by/Legislation/ForExRegul/ - здесь можно найти Правила № 72.

Теперь о моих правах... Требую восстановить моё честное имя. Кое кто говорил в ветке, что я "врун" - это не правда. Что я врун - это надо ещё и доказать. На счёт налогов я ошибался-ошибался, но не лгал о выплаченной сумме диск-жокеем! Я не "базарная баба". Требую подчистить ветку форума. Виновных наказать!

Неужели нужно для вас найти правило банковских операций по которому банки должны сдавать отчётность в Нац. банк о том что эта сделка законна?

Вы, наверно, думаете даже, что нету правил по которым есть отзыв лицензий у банков, если те совершают незаконные операции ?

Вы хоть знаете сколько я перерыл, чтобы найти предыдущее правило ?

Вы настаиваете или просите ?

То есть Вы сначала заявляете о чем-то, а потом ищите этому доказательства?! :laugh:

Сколько Вам лет, если не секрет? у меня складывается впечатление что лет 16-18

• 4 недели спустя...

Доброго здоровья всем. Кто знает что-нибудь о "X-Trade brokers" , http://www.x-trade.by

Что за зверь такой. Не нашел никаких отзывов о них. Новенькие?

Доброго здоровья всем. Кто знает что-нибудь о "X-Trade brokers" , http://www.x-trade.by

Что за зверь такой. Не нашел никаких отзывов о них. Новенькие?

Про такую не слышал. Судя по сайту (бегло просмотрел) - её даже в Беларуси нет (по крайней мере в контактах ни адреса, ни телефона в РБ нет).

Поэтому видимо просто зарегистрировали домен с by, планируя в скором времени открыть своё представительство и у нас или просто для привлечения клиентов из РБ.

Более подробную информацию нужно искать самому в интернете.

Земляки доброго времени суток, помогите с делемой.

Уже 1.5 года присматриваюсь к ДЦ с целью работы на реале в валютной спекуляции, получить хороший навык и необходимые знания ( хотя бы минимальные но реально работаюшие ).По результатом анализа хотел стать клиентом Admiral Markets www.forextrade.by - ул. К. Черного, 35. НО на данный момент что то они сняли свою вывеску с офиса , как то подозрительна( предпологаю у них что то не чисто), по обучению интересную штуку предлагают, заманчиво.

Поделитесь информациее плиз может я на неправельном пути ,вдруг есть хорошо зарекомендовавшие себя в Минске ДЦ , буду рад получить от опытных земляков ценные советы в этом нелёгком пути трейдера.

• 1 месяц спустя...

Неужели нужно для вас найти правило банковских операций по которому банки должны сдавать отчётность в Нац. банк о том что эта сделка законна?

Вы, наверно, думаете даже, что нету правил по которым есть отзыв лицензий у банков, если те совершают незаконные операции ?

Вы настаиваете или просите ?

Извините, но я не понимаю что в этом страшного - "Нацбанк! Налоговая!"... Мой банк сообщил о моих доходах в налоговую - и что? Про разборки в налоговой я уже писал, ничего в этом страшного нет...

Что касается ввода денег в ДЦ банковским переводом, то я это делал дважды (GC Нью-Йорк, Фибо - Россия, но счет в Швейцарии), и в Минске, и в своем районном центре - без всяких проблем. Никто никакой лицензии не потребовал, правда попросили написать, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью... Так пожалуйста - я не предприниматель.

А что Вам ещё нужно? Ставку подоходного?

Так мне в налоговой объяснили - 12%...

И это не рассказ о каком то знакомом, а мои личные "наработки"...

Кстати про "черный" способ вывода денег через веб-мани я тоже рассказывал уже....

Схема рабочая - ЛИЧНО ПРОВЕРЕННАЯ...

С уважением, Александр!

• 4 недели спустя...

Список ДЦ и брокеров, предоставляющих свои услуги в РБ:

...

Буду признателен за дополнение списка, а так же особенно за опыт работы в данных компаниях жителей РБ!

Можете дополнить:

http://www.alpari.ru/ru/minsk/

• Создать...