Belka77 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет. Что то Киев отстал в создании своей ветки. Попробую исправить ситуацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет. Что то Киев отстал в создании своей ветки. Попробую исправить ситуацию))) Действительно киевлян маловато... Неужели столица так плохо влияет на трейдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, знаю, как минимум еще двоих. Знаю - лично. Но почему-то не вижу их тут. А вообще - ветка неплохая. Было бы не плохо пообщаться и здесь и, так сказать - воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 27 просмотров и никого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я бывший Киевлянин. Родился и жил. 27 просмотров и никого???Дык, все заняты только "Стратегией и тактикой текучки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhurs Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я бывший Киевлянин. Родился и жил. Всем привет! А я нынешний киевлянин В оригинале харьковчанин. С удовольствием буду общаться и с харьковчанами, и с киевлянами.Что-то нас действительно мало. Знаю ещё одного киевлянина, которого здесь нет Насчёт Стратегии и тактики, думаю, действительно все ей заняты. Сам только закончил читать сегодняшние посты и случайно заметил эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Конечно заняты... но иногда нужно расслабиться, отдохнуть и заглянуть, например, на эту ветку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Man Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Оффисы каких ДЦ вы знаете в Киеве, и где они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В Киеве полно всяких конторок... Из крупных: Форекс Клуб - на Саксаганского (около площади Победы) - учился там когда-то. Х-treade - тоже где-то в центре... Все адреса есть на сайтах ДЦ. Есть и ФИБО. Вот только западных брокеров - нема. Это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka77 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 " Для полёта пепелац использует топливо, называемое луц. Луц получают из воды; возможен и обратный процесс - получение воды из луца. Луц на Плюке приобретается на так называемых луцеколонках" (Wiki). Третий месяц украинские автомобилисты по незнанию используют вместо бензина его "аналог". "proUA" уже рассказывал, как с октября компания "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ) стала массово поставлять на рынок "полубензин" собственного изобретения. Называется он КБ (компонент бензина) и отличается от обычного топлива худшими эксплутационными характеристиками. Это и пониженное октановое число, и повышенная сернистость и кислотность. Но на АЗС он продается как обычный 95-й. Только дешевле - акциз на этот "полуфабрикат" почти в пять раз меньше. Такое ноу-хау позволило группе "Приват" (которая контролирует сегодня государственную "Укртатнафту") откровенно демпинговать на рынке. И постепенно банкротить своих конкурентов, у которых нет "блата" на закупку по дешевке украинской нефти или не хватает смекалки "бодяжить" бензин. Нефтяники жалуются, что сегодня уже торгуют бензином "в минусах". А на рынке ширятся слухи, о планах некоторых владельцев закрыть свои автозаправки. До лучших времен. "Сегодня реальная цена А-95 бензина в Украине составляет 7,50 за литр. А каким образом он стоит на заправках "Привата" 6.80 - можно только догадываться" - рассказал представитель Минтопэнерго. "К сожалению, министерство не может повлиять на эту ситуацию. Но это может сделать Антимонопольный комитет. При желании". Правда, в самом Антимонопольном комитете пока, похоже, "приватовским" луцем довольны. Тем более, такие привлекательные цены. Впервые такой вывод proUA позволил себе сделать после интерактивного общения с руководителем Комитета Александром Мельниченко. На прошлой неделе глава АМКУ участвовал в Интернет-конференции газеты "Хрещатик". Отвечал много и охотно. На все вопросы. Кроме одного. Нашего. О "компонентах бензина" и демпинге "Привата". Затем наша вера укрепилась. После звонка в сам комитет. "Если к нам обратятся нефтяники с таким заявлением - мы будем эту ситуацию изучать. Пока обращений не было", - объяснил новую стратегию роботы АМКУ его пресс-секретарь Богдан Якимюк. "Мельниченко же был на встрече с нефтяниками. Но никто к нему не обращался". Итак, отныне комитет будет защищать потребителей от недобросовестной конкуренции исключительно после официальных заявлений. Это первое ноу-хау. О втором рассказал сам глава АМКУ. На упомянутой "встрече с нефтяниками", точнее на международной конференции по развитию рынка нефтепродуктов, Александр Мельниченко поделился тем, чем скоро вплотную займется ведомство: американскими экспертами. А именно - агентством Platts. "Platts, безусловно, авторитетный источник, который функционирует уже больше 100 лет. Но это не пророк, и не оракул. Это американская частная фирма, часть медиа-группы "Мак-Гроу-Хилл". И вопрос относительно прозрачности определения ими "мировой цены", ее обоснованности и объективности сегодня возникает не только у нас, но и у наших европейских коллег" - заявил тогда главный антимонополист страны. Напомним, что Platts - самое авторитетное мировое аналитическое агентство в нефтяной сфере, которое является подразделением группы компаний "The McGraw-Hill Companies". Агентство специализируется на оперативном сборе информации о сделках на энергетическом рынке. Кстати, именно на данных Platts базируется и "газовая формула", по которой определяется стоимость топлива "Газпрома" для Украины. Конечно, у проверяющих могут возникать вопросы к кому угодно. Особенно, когда к ним самим нет вопросов, например, каким образом одна бизнес-группа смогла установить практически монополию на рынке нефти, ее переработки и транспортирования. И почему она увеличивает свое присутствие на рынке розничных продаж путем ведения ценовой войны. Используя методы, которые тяжело вписать в рамки конкурентного законодательства. Но пока же деятельность наших контролеров направлена на одно - цена. Где-то ее нужно к выборам понизить, а где-то поднять. По ней и определяется государственная политика на рынке бензина. Ну, можно еще Platts проверить. Работа намного приятнее. Да и безопаснее... P.S. "proUA" получил свежие данные Института потребительских экспертиз о качестве "аналогов" бензина "Укртатнафты". Напомним, что именно выводами этой организации ранее и прикрывались "приватовцы", уверяя общественность в "незначительных отличиях" между КБ-95 и А-95. Теперь же в новом пресс-релизе директор Института Юрий Чернобрывец советует вообще запретить производство и продажу такого топлива. И призывает водителей "избегать приобретения дешевых нефтепродуктов". источник - http://proua.com/analitic/2009/12/16/145505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kniaz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В Киеве полно всяких конторок... Из крупных: Форекс Клуб - на Саксаганского (около площади Победы) - учился там когда-то. Х-treade - тоже где-то в центре... Все адреса есть на сайтах ДЦ. Есть и ФИБО. Вот только западных брокеров - нема. Это плохо. как насчет перегрина? pfg.com.ua в дипломат-холле.если открывать реал в западном банке, придется наверное ехать на поклон в местный офис, ситибанк на республиканском или ИНГ на контрактовой.Всем киевлянам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukava Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет! Живу и работаю в Киеве. Forex для меня пока хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPAV Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем киевлянам ПРИВЕТ !Киев, Борщаговка... и меня запишите ---------------------------------------Киевляне! Объеденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlonteFX Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет господа. Мне 27, работаю в Академии. Форех - моя профессия. Буду рад общению.Киев, Оболонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhurs Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет! Я тоже - Киев, Оболонь :-) Форекс пока к сожалению не профессия, сейчас аудит, но к форексу и биржам стремлюсь - каждый день по шагу...Буду рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения