DukeVV Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Извиняюсь, комп глюканул, дважды отправил сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет Вахтанг!Извиняться незачто))))Сообщение одно получил.Сам то откуда именно?Я только одного знаю трейдера с наших краев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukeVV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет! я из Тбилиси. А ты откуда?Ты случайно не знаешь какие нибудь ДЦ в Грузии? Я где то видел рекламу одного ДЦ но не запомнил. Интересно узнать на сколько эта тема вообще распространена у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я из Сухуми!Нет,здешних ДЦ не знаю.Насчет Форекса у нас,то думаю что нас мало.Хотя иногда встречал в интернет кафе ссылки регистраций на форекс форумах.Значит у кого то есть интерес.Давно на Форексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukeVV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну я Форексом интересовался уже давно, но интенсивно изучать стал несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну и как обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukeVV Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да вот грызу гранит науки Безумно интересно, постепенно готовлюсь выходить на реал.А как у тебя успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как сказать!Я сразу с реала начал Микро счетом год назад.В начале трудно было,сейчас вроде нормально.Насчет дисциплины немного проблема,но и это улажу со временем.Воробушек по зернышку клюет и сыт бывает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukeVV Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А ты обучался на каких нибудь дополнительных кафедрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Нет,не обучался!Когда я этим заинтересовался,у меня интернета не было.Ходил в интернет кафе,скачивал литературу,платформу МТ4,устанавливал на свой комп и читал,анализировал.Время было сколько угодно.))))Прочитал Элдера,все три книги Мастера и еще пару классиков Форекса,но эти особенно понравились,кроме платных рассылок,и если иметь воображение немного,то много чего поучительного можно перенять от них!Есть и другая поучительная литература,но лучше не загружаться по моему.Если в этих ничего не понял,то и в других не поймешь!А ты в Академии? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Vaxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Желаю успеха!"Торговый Хаос"читал,но если честно сказать ничего такого там не увидел,что может быть больше Элдера или Мастера!И как сказал Мастер,Концорциум тоже читает эти книги))))!Да и Аллигатор тоже показывает 50/50.Все показывает 50/50.И высший класс заключаетсяв том,чтобы понять,когда правильно,а когда нет.При всем уважении к Мастеру,так как он очень много показывает начинаещему трейдеру,отвечу его же словами;Если Вилиямс сделал миллионы по своей системе,то продав ее,миллионны трейдеров почему тоже не живут на собственных островах!!!!!!!!!!!???????????Да потому ,что Концорциум тоже читал эту книгу,и сделал для себя последующие выводы!А если читал Вильямса,то также вероятно читал и Мастера!))))Иначе и сам Мастер был бы в рейтинге Forbes!Поэтому мой друг думай иначе,чем другие.Если будешь играть по чужим правилам,то ты уже обречен.Искуство войны заключается в том,чтобы навязывать противнику свои условия!А Форекс и есть война.(Война умов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr0273 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Привет земляки!!!!! Из Грузии кто есть? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Aleksandr0273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСО Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Давайте знакомиться!давай.Ты где живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСО Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет земляки!!!!! Из Грузии кто есть?Привет земляки!!!!! Из Грузии кто есть?привет я В КУТАИСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Forex Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В Грузии открылся замечательный офис для работы и обучения трейдеров. Приглашаем всех желающих. Адрес. Тбилиси. ул. Белиашвили 8. телефон 2 24 20 00. эл.почта nova.forex@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения