Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдеры Краснодарского края

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем необъятных ПРОФИТОВ!!!! Я - Новороссийск. Не раз начинал торговать, слил не один счет, пока не попал на сайт Мастера.

Я блогадарен за то что Он делает. Открыл на многие вещи глаза. Рынок совсем не тот, каким я егшо видел ранее.

Что касательно обеспеченности трейдингом, то все в переди.... Я не волшебник, я только учусь!)))

• 7 месяцев спустя...

Добрый день! Приглашаем всех начинающих трейдеров посетить семинар "Как стать успешным участником фондового рынка", который пройдет в Центре авторских программ "ADVANCE" 5 февраля в 19.30 по адресу г. Краснодар ул. Красноармейская 55/1, 9 этаж. Более подробно о семинаре на нашем сайте http://advanceme.ru/events/item/70-seminar-kak-stat-uspeshnym-uchastnikom-fondovogo-rynka/ или по тел. 8-988-955-55-02

Ждем Вас в нашем центре!

Всем привет и огромных профитов.... новичкам, главное не отчаиваться все получится....

Имею огромное желание организовать свой курс, вернее помещение с интернетом и всеми необходимыми удобствами для полной занятости форексом... ищу компаньенов, напарников, или просто будущих трейдеров, желающих отдаться полность трейдингу. расмотрю возможность более менее нормально

й сстипендии на время обучения... обучение будете проходить по любой понравившейся программе данного сервиса.

Если кому интересно, можно будет даже решить вопрос с проживанием...

Я живу и учусь в городе герое Новороссийск.

С уважением, Захар.

• 5 месяцев спустя...

Я из предместий г.Краснодара, ст. Старокорсунской. Маловато что то нас. Валентин.

на 1 стало больше. Я из щербиновского района

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, Роман. Я из Яблоновки. Около г. Краснодар. Пробую торговать по системе СРП. Кто хочет пообщатся мой скайп kireev1782

Изменено пользователем Kroman

• 3 месяца спустя...

• Создать...