Belousov Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 12 мая, 2013 пользователем Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_SA Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем необъятных ПРОФИТОВ!!!! Я - Новороссийск. Не раз начинал торговать, слил не один счет, пока не попал на сайт Мастера. Я блогадарен за то что Он делает. Открыл на многие вещи глаза. Рынок совсем не тот, каким я егшо видел ранее. Что касательно обеспеченности трейдингом, то все в переди.... Я не волшебник, я только учусь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАП "ADVANCE" Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день! Приглашаем всех начинающих трейдеров посетить семинар "Как стать успешным участником фондового рынка", который пройдет в Центре авторских программ "ADVANCE" 5 февраля в 19.30 по адресу г. Краснодар ул. Красноармейская 55/1, 9 этаж. Более подробно о семинаре на нашем сайте http://advanceme.ru/events/item/70-seminar-kak-stat-uspeshnym-uchastnikom-fondovogo-rynka/ или по тел. 8-988-955-55-02 Ждем Вас в нашем центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_SA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет и огромных профитов.... новичкам, главное не отчаиваться все получится....Имею огромное желание организовать свой курс, вернее помещение с интернетом и всеми необходимыми удобствами для полной занятости форексом... ищу компаньенов, напарников, или просто будущих трейдеров, желающих отдаться полность трейдингу. расмотрю возможность более менее нормальной сстипендии на время обучения... обучение будете проходить по любой понравившейся программе данного сервиса.Если кому интересно, можно будет даже решить вопрос с проживанием...Я живу и учусь в городе герое Новороссийск.С уважением, Захар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cacayor Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я из предместий г.Краснодара, ст. Старокорсунской. Маловато что то нас. Валентин. на 1 стало больше. Я из щербиновского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем землякам-горячий привет и огромных профитов.Я из Тбилисской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, Роман. Я из Яблоновки. Около г. Краснодар. Пробую торговать по системе СРП. Кто хочет пообщатся мой скайп kireev1782 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Kroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anpiro Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет всем! Я с Динской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem92_22 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет из Староминской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения