Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдеры Краснодарского края

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Всем привет! Павел из Краснодара. Очень интересно есть ли у нас такие люди которые уже зарабатывают чисто трейдингом?

• 2 месяца спустя...
Всем привет, я из Краснодара)) Да, форум богатый, тут учить не переучить, а еще и понимать нужно, что учишь) Есть кто с академки? Стоит ли поступление и знание полученные там своих денег??

Всем привет! Павел из Краснодара. Очень интересно есть ли у нас такие люди которые уже зарабатывают чисто трейдингом?

Всем привет!!! Я из Краснодара! Зарабатываю только трейдингом. Приглашаю всех на мой форум http://dronfx.ucoz.ru/forum/

Надо вообще создать какое нибудь live незвависимое сообщество трейдеров Краснодара

Изменено пользователем Dron-FX

• 4 недели спустя...

Всем привет!!! Я из Краснодара! Зарабатываю только трейдингом. Приглашаю всех на мой форум http://dronfx.ucoz.ru/forum/

Надо вообще создать какое нибудь live незвависимое сообщество трейдеров Краснодара

бульварная реклама которая весит на вашем форуме, отбивает все настроение заходить на него

• 3 недели спустя...

Рад видеть вас.

Краснодар.

...а в живую кто-нть собирается? Опытом и соображениями поделиться, других послушать. Или в этом нет необходимоти?

• 3 месяца спустя...

FOREXDANCE_DetailedStatement_2012.05.04.htmМое почтение, господа.

Живу в Сочи, прошел обучение МФ. Тем, кто пока еще думает - очень рекомендую (на самом деле без обучения МФ реально делать нечего!).

Создал свою ТС, по которой прилагаю отчет. Кому интересно, готов пообщаться: forexdance@bk.ru

Всех благ!

Мое почтение, господа.

Живу в Сочи, прошел обучение МФ. Тем, кто пока еще думает - очень рекомендую (на самом деле без обучения МФ реально делать нечего!).

Создал свою ТС, по которой прилагаю отчет. Кому интересно, готов пообщаться: forexdance@bk.ru

Всех благ!

FOREXDANCE_DetailedStatement_2012.05.04.htm

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Я из города Апшеронск, недалеко от Краснодара. Собираюсь поступить в эту Академию и закончить факультет ТС МФ. А там уже будет видно, что делать дальше. Или свою систему создам или дальше на кафедры пойду.

Всем удачи в учёбе и торговле.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Давно интересуюсь форексом, но МФ нашел буквально недавно, только начинаю учиться.

Думаю, в перспективе будет о чем пообщаться. И, кстати, отрадно видеть тут земляков, зарабатывающих только трейдингом!

• 2 недели спустя...

• Создать...