S Олег Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Землякам привет! Я из Краснодара,торгую недавно. Учился на Факультете ТС МФ Синтез бинарных закономерностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Землякам привет!Я из Краснодара!Прохожу обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Павел из Краснодара. Очень интересно есть ли у нас такие люди которые уже зарабатывают чисто трейдингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олег Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый всем день!Я из Армавира!Хочу пообщаться с коллегами!Всем профитов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgom NK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! Я С НОВОРОССИЙСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет, я из Краснодара)) Да, форум богатый, тут учить не переучить, а еще и понимать нужно, что учишь) Есть кто с академки? Стоит ли поступление и знание полученные там своих денег?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron-FX Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Павел из Краснодара. Очень интересно есть ли у нас такие люди которые уже зарабатывают чисто трейдингом?Всем привет!!! Я из Краснодара! Зарабатываю только трейдингом. Приглашаю всех на мой форум http://dronfx.ucoz.ru/forum/Надо вообще создать какое нибудь live незвависимое сообщество трейдеров Краснодара Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dron-FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет!!! Я из Краснодара! Зарабатываю только трейдингом. Приглашаю всех на мой форум http://dronfx.ucoz.ru/forum/Надо вообще создать какое нибудь live незвависимое сообщество трейдеров Краснодара бульварная реклама которая весит на вашем форуме, отбивает все настроение заходить на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN-V Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет землякам!Я из Краснодара, торгую по ТС СРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-256 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Рад видеть вас.Краснодар. ...а в живую кто-нть собирается? Опытом и соображениями поделиться, других послушать. Или в этом нет необходимоти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREXDANCE Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 FOREXDANCE_DetailedStatement_2012.05.04.htmМое почтение, господа. Живу в Сочи, прошел обучение МФ. Тем, кто пока еще думает - очень рекомендую (на самом деле без обучения МФ реально делать нечего!). Создал свою ТС, по которой прилагаю отчет. Кому интересно, готов пообщаться: forexdance@bk.ru Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREXDANCE Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мое почтение, господа. Живу в Сочи, прошел обучение МФ. Тем, кто пока еще думает - очень рекомендую (на самом деле без обучения МФ реально делать нечего!). Создал свою ТС, по которой прилагаю отчет. Кому интересно, готов пообщаться: forexdance@bk.ru Всех благ!FOREXDANCE_DetailedStatement_2012.05.04.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем привет!Я из города Апшеронск, недалеко от Краснодара. Собираюсь поступить в эту Академию и закончить факультет ТС МФ. А там уже будет видно, что делать дальше. Или свою систему создам или дальше на кафедры пойду.Всем удачи в учёбе и торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarabinShely Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет!Давно интересуюсь форексом, но МФ нашел буквально недавно, только начинаю учиться.Думаю, в перспективе будет о чем пообщаться. И, кстати, отрадно видеть тут земляков, зарабатывающих только трейдингом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousov Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Привет всем! Геленджик - Россия, Луцк - Украина Изменено 10 мая, 2013 пользователем Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения