Acc Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Меня зовут Павел,Я из Краснодарского края г Славянск-на-Кубани.Буду рад пообщатся с земляками.И вообще с людми. Изменено 16 мая, 2010 пользователем gfif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Что то с наших краёв совсем людёв мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Служил я в вашем городе Павел,там находится замечательная школа поваров,где проходят обучение военнослужащие срочники,рад знакомству,я из Мин-вод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Что то с наших краёв совсем людёв мало Приветствую Вас Irbisah. Нас мало но мы в тельняшках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет присоединяюсь к землякам. Я с северского района, сейчас живу и работаю в туапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет присоединяюсь к землякам. Я с северского района, сейчас живу и работаю в туапсе.[/quoteВсем привет!!!!!Я с Анапы.Что то действительно нет не кто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velbot Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сочинского возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edelrid Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я из предместий г.Краснодара, ст. Старокорсунской. Маловато что то нас. Валентин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А мы не числом, а качеством (Краснодар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edelrid Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Про качество спору нет. Приду в себя, и в академию в ученики. Слишком много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_T Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А лучше и числом и качеством :))) Приятно познакомиться - Александр, Краснодар. 207491 Изменено 16 марта, 2011 пользователем Sasha_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воевода Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Стас. Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаер Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Приветствую всех!Анатолий, х. Новоукраинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consult Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет земляки! Я из Краснодара. Кто сколько торгует? Есть опытные трейдеры? с Уважением к Вам Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения