художник Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я из восточного подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я из Рязани. есть здесь еще рязанцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki.Casnovia Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я считаю все идеи вы предлагали за Ваше сообщение. Они очень убедительны и может определенно работает. Тем не менее, сообщения слишком коротки для новичков. Не могли бы вы удлинить их немного от последующего времени? Спасибо за сообщение . наилучшие пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я считаю все идеи вы предлагали за Ваше сообщение. Они очень убедительны и может определенно работает. Тем не менее, сообщения слишком коротки для новичков. Не могли бы вы удлинить их немного от последующего времени? Спасибо за сообщение . наилучшие пожелания Это посты для пробы? Или есть мысли?Баллы дают и за пустышки, но на форуме есть достаточно материала для общения, выяснения вопросов и обучения.Пишите по существу и по уровню общеобразовательной подготовки.Поменьше флуда и фантиков от конфет на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LurnTaumn Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ))))) http://www.youtube.com/watch?v=b2CDV8ZyiRc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения