Anushka Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем привеь Очень рада, что попала на этот форум. В такую дружную обстановку. Я из славной и доброй Одессы. Меня зовут Аня. С удовольствыием буду общаться. Скайп - annushka3003. Всем одесситам большууууущий привет!!!P.S. На фотке я и моя дочурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluck Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет! Я из АРК, Симферополя! Зовут Александр. Есть кто еще из Крыма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет! Я из АРК, Симферополя! Зовут Александр. Есть кто еще из Крыма ?Всем привет!!!.... Я из Феодосии, восточный берег Крыма..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mareka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет! Я из АРК, Симферополя! Зовут Александр. Есть кто еще из Крыма ?Привет, я из Севастополя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevics Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет! Я из АРК, Симферополя! Зовут Александр. Есть кто еще из Крыма ?Всем привет!!!.... Я из Феодосии, восточный берег Крыма.....Привет! я тоже из Феодосии! Приятно, что я уже не один в нашем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena14 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Одесситам большой привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жора(Leo) Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет! Я из АРК, Симферополя! Зовут Александр. Есть кто еще из Крыма ? Бахчисарай.Будем знакомы.Хотя родился и прожил пол жизни в Симферополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGG Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Севастопольцам привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano61 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем доброго времени суток.Присоединяюсь к феодосийцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТНИК1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет. Ильичёвск, Одесской области. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis-u Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я из Одессы-Мамы :)) Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Прошу обратить внимание на эти темы: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18611&view=findpost&p=647826 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18605&view=findpost&p=647638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URIJ77 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет Одесситам планирую пройти обучение ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей.кто-то там был? всегда интересовал вопрос где трейдеры общаются живьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Итак соратники САКСофонисты и сочуствующие соопчаю! ATEI с семейством сейчас находится в городе герое Одессе, мы вернулись по месту своего рождения, в свой любимый родной город. Вот так! Приехали мы 30 августа, основная каторга по обустройству закончилась, осталась мелочевка,которая не требует много времени. Так что возвращаемся в штатный режим работы факультета. Интернет (100 Mbit) есть. Все ... работаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения