Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Меня зовут Вадим, 39 лет, живу в Днепропетровской области, Украина.

Книгу Мастера купил месяц назад, до этого торговал на фондовом рынке. Когда купил книгу и её прочитал сначала один раз, а затем возвращаюсь к ней снова и снова и каждый раз нахожу что-то новое. Хочу стать действительно профессиональным трейдером.

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
привет меня зовут виктор я из украины г. староконстантинов на форексе около года депозитов не сливал так как понимал что до реала не дорос. в академию учиться направил друг ,за это очень благодарен. учился в в форекс клубе но понял что смотря на график я так иничего не понимаю. очень рад что оказался среди вас . желаю всем успехов

• 3 месяца спустя...

День добрый!

Меня зовут Наталя. Я с Украины. Заинтересовалась Форексом несколько лет назад, но не знала с чего начинать. Ничего не сливала, так как трезво оцениваю свои возможности. В Инете нашла этот сайт. Учусь. Информации очень много, вопросов еще больше. Очень надеюсь, что у меня все получится.

• 3 месяца спустя...

Сергей, 23 года. Живу в г. Сумы. С форексом знаком окло 3-х лет. Бесконенчо рад тому, что учусь в академии Masterforex-V (путь трейдера стал легче и светлее). icq 495-521-843. Буду рад знакомству и обменом опыта.

С Ув.

Изменено пользователем tt095

Приветствую всех!

Зовут меня Богдан, живу в городе Харьков, буду рад знакомству и общению со слушателями Академии Masterforex-V.

Добрый день.

Меня зовут Андрей. Живу в Харькове.

Нарынке Форкс с 2001 года . Сколько слил депозитов уже и не припомню. Торговал в разных ДЦ, тогда еще небыло мини и микро счетов. И количество пар было аж 4. Потом постепенно появились кросы и добавились товарные валюты. С ростом кол-ва ДЦ и развитием их региональных представительств,появились мини счета, а позже микро и центовые. Вот тут я понял, что мне гораздо комфортнее торговать когда на счете не 5000 дол и мин лот 1,0. А на центовом, когда на счете 500 000 центов и мин лот 0,1.

Можно торговать 15-30 разными парми, набирать позицию постепенно и держать глубокие откаты. Хотя последнее время волатильность сильно выросла и чаще приходится перекрываться в замок, чем просто пережидать откат в 500 пунктов.

С Масерером познакомился в 2003 году, еще до создания академии. В академии практически с первых дней ее создания.

Это лучший ресурс по валютному и фондовым рынкам в рунете. И самое главное он развивается, а не топчется в своем "болотце" как многие форумы при ДЦ.

(На западных форумах не общаюсь)

Добрый день!

Меня зовут Кирилл. Проживаю в Днепродзержинске Днепропетровской обл. В Академии более двух лет. Благодарен Мастеру и команде создателей данного проэкта, по моему скромному мнению ничего подобного нет в мире. Депозитов не сливал, были большие просадки (психология), перешол на мини, нарабатываю навыки. Буду рад знакомству, всегда помогу чем смогу.

Всем привет! Я из Харькова, в настоящее время живу в Киеве. Рад познакомиться и с харьковчанами, и с киевлянами.

На форуме 8 месяцев. Форексом интересуюсь давно, но до прихода в Академию не мог найти ни одной СИСТЕМЫ, только отдельные элементы. Считаю, что для освоения системы МФ новичками помимо существующих форм обучения может быть эффективно создание мини-групп и регулярное общение по скайпу или вживую, взаимообучение таким способом... Землячества - очень полезный проект, как и всё что делается на этом форуме!

Привет всем! Меня зовут Сергей. Я тоже из Харькова(что-то нас много :smile: ). После знакомства с форексом(около 3 лет) даже в компьютерные игры перестал играть. Занятие для настоящих мужчин!!! (да простят меня женщины-трейдеры). Буду рад общению со всеми.

Всем огромный привет! А есть ли тут ещё кто-то из Восточной Украины, в частности из города МАРИУПОЛЬ (Донецкая область)? Мариуполь точно находится в восточной части. Вот бы собраться всем вместе, хотя бы тем, кто живёт в одной стране! А если всей Академией... вот бы общение получилось!!! :biggrin:

• 3 недели спустя...

Доброго дня!

Давно мечтаю понакомиться ОЧНО с реально торгующими трейдерами из Харькова,

поделиться новостями.

Предлагаю определиться (кто пожелает) с местом и временем регулярных встреч.

Как вариант - кафе в центре, выходной, чтобы пообщаться.

На Форексе второй год, пока не на реале,

счастлив, что вовремя узнал об Академии, буду стараться войти в те самые 3%.

Николай,

Харьков - Чугуев.

Доброго времени!

Меня зовут Дмитрий, живу в Харькове.

Предлагаю определиться (кто пожелает) с местом и временем регулярных встреч.

Как вариант - кафе в центре, выходной, чтобы пообщаться.

!!! ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Надо встречаться вживую, знакомиться, обмениваться опытом и РАСТИ как трейдеры до уровня ПРОФИ!!!

Харьковчане, давайте определяться с местом/временем встречи!!!

• 3 недели спустя...
Добрый день уважаемые коллеги-трейдеры. Слобожане и донетчане. Вообщем все земляки. Меня зовут Роман. Мне 36 лет, живу и работаю в славном городе Харькове. в самом известном за последний год банке Украины.(с цветочком и известными актерами). На Форексе 5 лет. Свой путь описывать не буду- он очень созвучен с остальными постами.Столько то слил столько то заработал. Могу сказать одно. Академия это супер. Если бы не Мастерфорекс и не Вячеслав Васильевич,топтался бы я на одном месте все это время.без перспектив и истинного понимания рынка. В последнее время очень активно уделяю внимние деячтельности кафедры биржевых настроений(доктор Кей)и методике ВСА.Не сочтите за рекламу. Пишу все искренне и бескорыстно..Всем спасибо за науку и общение. На форуме к сожалению пока выкладываю посты очень редко. В основном изучаю пока теорию в ФАКе и опробываю ее на практике.(демо и мини-реал).Вскоре планирую подключится к регулярному обсуждению. ОДНАКО СОГЛАСЕН ЧТО ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ЗЕМЛЯКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНО. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ ПОДДРЕЖИВАЮ идею общения и сборов где нибудь в одном из ценральных кафе Харькова. Буду ждать откликов..мои координаты. аська 477472833, скайп fraktal_1973. gradovroma1@mail.ru

• Создать...