blacksea Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Приветствую всех!Меня зовут Вадим, 39 лет, живу в Днепропетровской области, Украина. Книгу Мастера купил месяц назад, до этого торговал на фондовом рынке. Когда купил книгу и её прочитал сначала один раз, а затем возвращаюсь к ней снова и снова и каждый раз нахожу что-то новое. Хочу стать действительно профессиональным трейдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmks Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ищу людей из Кривбасса, которые обучаются в академии. Мой ICQ 229831979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pifagor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 привет меня зовут виктор я из украины г. староконстантинов на форексе около года депозитов не сливал так как понимал что до реала не дорос. в академию учиться направил друг ,за это очень благодарен. учился в в форекс клубе но понял что смотря на график я так иничего не понимаю. очень рад что оказался среди вас . желаю всем успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 День добрый!Меня зовут Наталя. Я с Украины. Заинтересовалась Форексом несколько лет назад, но не знала с чего начинать. Ничего не сливала, так как трезво оцениваю свои возможности. В Инете нашла этот сайт. Учусь. Информации очень много, вопросов еще больше. Очень надеюсь, что у меня все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tt095 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Сергей, 23 года. Живу в г. Сумы. С форексом знаком окло 3-х лет. Бесконенчо рад тому, что учусь в академии Masterforex-V (путь трейдера стал легче и светлее). icq 495-521-843. Буду рад знакомству и обменом опыта. С Ув. Изменено 18 октября, 2009 пользователем tt095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovtour Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Приветствую всех!Зовут меня Богдан, живу в городе Харьков, буду рад знакомству и общению со слушателями Академии Masterforex-V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Добрый день.Меня зовут Андрей. Живу в Харькове.Нарынке Форкс с 2001 года . Сколько слил депозитов уже и не припомню. Торговал в разных ДЦ, тогда еще небыло мини и микро счетов. И количество пар было аж 4. Потом постепенно появились кросы и добавились товарные валюты. С ростом кол-ва ДЦ и развитием их региональных представительств,появились мини счета, а позже микро и центовые. Вот тут я понял, что мне гораздо комфортнее торговать когда на счете не 5000 дол и мин лот 1,0. А на центовом, когда на счете 500 000 центов и мин лот 0,1.Можно торговать 15-30 разными парми, набирать позицию постепенно и держать глубокие откаты. Хотя последнее время волатильность сильно выросла и чаще приходится перекрываться в замок, чем просто пережидать откат в 500 пунктов. С Масерером познакомился в 2003 году, еще до создания академии. В академии практически с первых дней ее создания.Это лучший ресурс по валютному и фондовым рынкам в рунете. И самое главное он развивается, а не топчется в своем "болотце" как многие форумы при ДЦ.(На западных форумах не общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый день!Меня зовут Кирилл. Проживаю в Днепродзержинске Днепропетровской обл. В Академии более двух лет. Благодарен Мастеру и команде создателей данного проэкта, по моему скромному мнению ничего подобного нет в мире. Депозитов не сливал, были большие просадки (психология), перешол на мини, нарабатываю навыки. Буду рад знакомству, всегда помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhurs Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет! Я из Харькова, в настоящее время живу в Киеве. Рад познакомиться и с харьковчанами, и с киевлянами.На форуме 8 месяцев. Форексом интересуюсь давно, но до прихода в Академию не мог найти ни одной СИСТЕМЫ, только отдельные элементы. Считаю, что для освоения системы МФ новичками помимо существующих форм обучения может быть эффективно создание мини-групп и регулярное общение по скайпу или вживую, взаимообучение таким способом... Землячества - очень полезный проект, как и всё что делается на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjavozja Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет всем! Меня зовут Сергей. Я тоже из Харькова(что-то нас много ). После знакомства с форексом(около 3 лет) даже в компьютерные игры перестал играть. Занятие для настоящих мужчин!!! (да простят меня женщины-трейдеры). Буду рад общению со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_FZR Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всем огромный привет! А есть ли тут ещё кто-то из Восточной Украины, в частности из города МАРИУПОЛЬ (Донецкая область)? Мариуполь точно находится в восточной части. Вот бы собраться всем вместе, хотя бы тем, кто живёт в одной стране! А если всей Академией... вот бы общение получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirec Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Доброго дня!Давно мечтаю понакомиться ОЧНО с реально торгующими трейдерами из Харькова,поделиться новостями.Предлагаю определиться (кто пожелает) с местом и временем регулярных встреч.Как вариант - кафе в центре, выходной, чтобы пообщаться. На Форексе второй год, пока не на реале, счастлив, что вовремя узнал об Академии, буду стараться войти в те самые 3%. Николай,Харьков - Чугуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjVIC Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Запорожье. Буду рад общению Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMark Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброго времени!Меня зовут Дмитрий, живу в Харькове. Предлагаю определиться (кто пожелает) с местом и временем регулярных встреч.Как вариант - кафе в центре, выходной, чтобы пообщаться. !!! ПОДДЕРЖИВАЮ !!!Надо встречаться вживую, знакомиться, обмениваться опытом и РАСТИ как трейдеры до уровня ПРОФИ!!! Харьковчане, давайте определяться с местом/временем встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old ROMANtik_73 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Добрый день уважаемые коллеги-трейдеры. Слобожане и донетчане. Вообщем все земляки. Меня зовут Роман. Мне 36 лет, живу и работаю в славном городе Харькове. в самом известном за последний год банке Украины.(с цветочком и известными актерами). На Форексе 5 лет. Свой путь описывать не буду- он очень созвучен с остальными постами.Столько то слил столько то заработал. Могу сказать одно. Академия это супер. Если бы не Мастерфорекс и не Вячеслав Васильевич,топтался бы я на одном месте все это время.без перспектив и истинного понимания рынка. В последнее время очень активно уделяю внимние деячтельности кафедры биржевых настроений(доктор Кей)и методике ВСА.Не сочтите за рекламу. Пишу все искренне и бескорыстно..Всем спасибо за науку и общение. На форуме к сожалению пока выкладываю посты очень редко. В основном изучаю пока теорию в ФАКе и опробываю ее на практике.(демо и мини-реал).Вскоре планирую подключится к регулярному обсуждению. ОДНАКО СОГЛАСЕН ЧТО ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С ЗЕМЛЯКАМИ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНО. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ ПОДДРЕЖИВАЮ идею общения и сборов где нибудь в одном из ценральных кафе Харькова. Буду ждать откликов..мои координаты. аська 477472833, скайп fraktal_1973. gradovroma1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения