ДмитрийСт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет Всем!!! Димитровград , Ульяновская обллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimonov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго времени суток! Я из Мордовии, в настоящее время живу в МО. С рынком знаком с 2005 года. Работал с Alpari, сейчас присматриваюсь к FXCM, OANDA, Larson&Holz или MIG Bank. Буду рад знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс05 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет всем! Я из Вольска, Саратовская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийС Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет, я из Оренбурга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет, я из Оренбурга!Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.Всем привет из Марселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адепт Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый деньЯ из Саратовской области, Советского районаПриятно когда на сайте есть земляки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzig Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет!!!! Я с города Оренбурга ! На форексе я новичек так что нужна помощь опытных товарищей! А то тут так все запутано!Давайте общаться ! И помагать друг другу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
director_otv Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет! Кстово Нижегородская область. Начинающий трейдер, скайп demon326 если есть общий чат, добавляйте, или добавляйтесь, создадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения