Serg1721 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ижевчанам, моё почтение! Всех форумчан поздравляю с НГ !!! Удачи всем и профитов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLector Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем, я тоже из Ижевска. И видимо к моему удовольствию я здесь не один.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyLE Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет!Я из Йошкар-Олы, респ. Марий Эл, на форексе с сентября 2009, в Академию вступил Неделю назад. Фархад, привет земляку!! PaVeL0182, я ВВВУТ закончил в 1999, так что тоже почти земляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse12 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем Ижевчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakirill Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет Всем!! Отзовитесь кто из Пензы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Балаково, Саратовская обл. Кто - нить ест ещё вбЛизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOSMAN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Доброго времени суток всем!Разрешите представиться. Я руководитель Землячества Приволжского ФО. Зовут меня Антон.Приглашаю всех желающих (желательно жителей Приволжского ФО) принять участие в проекте «Землячество трейдеров Приволжского ФО». Требуются люди, которые:1. любят свою страну, народ, ее традиции, культуру и с уважением относятся к другим странам, народам, вероисповеданиям;2. могут рассказать о своей стране, республике, крае, области, народе, культуре, обычаях и т.д. с теплотой и любовью;3. могут помочь ответить на те или иные вопросы других форумян, касающиеся их региона. Проект долгосрочный, поэтому настраивайтесь на серьезную работу, со всеми вытекающими отсюда обязанностями и привилегиями.Ники членов команды, которые готовы работать, будут бессрочно продлены, присвоены звания вип-юзера и т.д. и т.п. Всех желающих прошу обращаться ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cris Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Привет Поволжье!!!Я Дмитрий из Ульяновска...В Академии только месяц,во многом еще не разобрался,если есть кто из Ульяновска, напишите, может встретимся в реале,для лучшего понимения системы МФ....TOSMAN если можно поподробней или в личку или сюда о новом проекте...Заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем огромный респект!! Меня мама Максом назвала! Живу в Республике Башкортостан город Уфа, это наша столица...)) думаю многие бывали в этом городе, ну а если нет приглашаем в гости, рад буду знакомству, общению да и вобще решению всяческих проблем, ведь друг другу нужно помогать! Я когда начал торговать на форексе с депо 1000$ приумножил до 11000$---слил , опять пополнил щет на 1000$ зароботал 10000---слил , вот теперь голову ломаю как я тогда зарабатывал ни чего не зная, просто онлайн регистрацию прошел FxClube к стати, и стал торговать, ну а теперь вот ищу всюду инфо, вырабатываю стратегию работы, тот кто ищет всегда найдет, будем работать!! усталость ни что, ЖИЗНЬ ВСЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приятно найти земляков в Академии из Саратовской обл.Сам я из Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Part-nn Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет! Я из Нижнего Новгорода. Только начинаю свой путь на биржах, но благодаря МФ-V точно знаю, что не солью ни один депо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb_fond Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет!!! Есть кто с Уфы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат73 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет Поволжье!!!Я Дмитрий из Ульяновска...В Академии только месяц,во многом еще не разобрался,если есть кто из Ульяновска, напишите, может встретимся в реале,для лучшего понимения системы МФ....TOSMAN если можно поподробней или в личку или сюда о новом проекте...Заинтересовало... Привет! Я с Ульяновской области. Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат73 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет Поволжье!!!Я Дмитрий из Ульяновска...В Академии только месяц,во многом еще не разобрался,если есть кто из Ульяновска, напишите, может встретимся в реале,для лучшего понимения системы МФ....TOSMAN если можно поподробней или в личку или сюда о новом проекте...Заинтересовало... Привет! Я с Ульяновской области. Как успехи?скайп renat736 Будет желание пообщаться пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет! Зовут Вячеслав. г. Отрадный, Самарская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения