Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Я из Йошкар-Олы, респ. Марий Эл, на форексе с сентября 2009, в Академию вступил Неделю назад.

Фархад, привет земляку!!

PaVeL0182, я ВВВУТ закончил в 1999, так что тоже почти земляки!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго времени суток всем!

Разрешите представиться. Я руководитель Землячества Приволжского ФО. Зовут меня Антон.

Приглашаю всех желающих (желательно жителей Приволжского ФО) принять участие в проекте «Землячество трейдеров Приволжского ФО».

Требуются люди, которые:

1. любят свою страну, народ, ее традиции, культуру и с уважением относятся к другим странам, народам, вероисповеданиям;

2. могут рассказать о своей стране, республике, крае, области, народе, культуре, обычаях и т.д. с теплотой и любовью;

3. могут помочь ответить на те или иные вопросы других форумян, касающиеся их региона.

Проект долгосрочный, поэтому настраивайтесь на серьезную работу, со всеми вытекающими отсюда обязанностями и привилегиями.

Ники членов команды, которые готовы работать, будут бессрочно продлены, присвоены звания вип-юзера и т.д. и т.п.

Всех желающих прошу обращаться ко мне в личку.

• 2 месяца спустя...

Привет Поволжье!!!

Я Дмитрий из Ульяновска...

В Академии только месяц,во многом еще не разобрался,если есть кто из Ульяновска, напишите, может встретимся в реале,для лучшего понимения системы МФ....

TOSMAN если можно поподробней или в личку или сюда о новом проекте...

Заинтересовало...

• 1 год спустя...

Всем огромный респект!! Меня мама Максом назвалаtongue.png! Живу в Республике Башкортостан город Уфа, это наша столица...))

думаю многие бывали в этом городе, ну а если нет приглашаем в гости, рад буду знакомству, общению да и вобще решению всяческих проблем, ведь друг другу нужно помогать! Я когда начал торговать на форексе с депо 1000$ приумножил до 11000$---слилsad.png , опять пополнил щет на 1000$ зароботал 10000---слилmad.gif , вот теперь голову ломаю как я тогда зарабатывал ни чего не зная, просто онлайн регистрацию прошел FxClube к стати, и стал торговать, ну а теперь вот ищу всюду инфо, вырабатываю стратегию работы, тот кто ищет всегда найдет, будем работать!! усталость ни что, ЖИЗНЬ ВСЕ!!wink.png

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Всем привет! Я из Нижнего Новгорода. Только начинаю свой путь на биржах, но благодаря МФ-V точно знаю, что не солью ни один депо)))

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Привет Поволжье!!!

В Академии только месяц,во многом еще не разобрался,если есть кто из Ульяновска, напишите, может встретимся в реале,для лучшего понимения системы МФ....

Заинтересовало...

Привет! Я с Ульяновской области. Как успехи?

Привет Поволжье!!!

Заинтересовало...

Привет! Я с Ульяновской области. Как успехи?

скайп renat736 Будет желание пообщаться пиши!

• Создать...