irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Минеральные Воды или КМВ отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van gool Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Минеральные Воды или КМВ отзовитесь.Приветствую, проживаю в Ессентуки..... Первое обучение в течение одного года и трёх месяцев проходило с 15.05.2008....Пиши , отзовёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValekSTAV Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем землякам привет! я со Ставрополя, только записался на обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорелло Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем землякам привет! я со Ставрополя, только записался на обучение) Привет! я раньше жил в ставрополе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booshi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Минеральные Воды или КМВ отзовитесь. Своим постоянным местом жительства считаю Минводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValekSTAV Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет! я раньше жил в ставрополе! А сейчас? переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорелло Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет! я раньше жил в ставрополе! А сейчас? переехал?Да переехал! в вологде живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTATIM Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Доброго времени суток, мне наверное тоже в эту ветку. Я из Карачаево-Черкеской республики, г. Черкесск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spuky13 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Адыгея,но сейчас учусь в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEL78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет,если есть кто из Ростовской области отзовитесь(Волгодонск)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr@nss Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Видимо нас, Ставропольцев всего двое тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_83 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет не двое я еще тока с Буденновска но надеюсь скоро буду жить в Ставрополе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkkk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Краснодарский край, место, омываемое 3 морями: Азовским, Черным и морем вина, Темрюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urs Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Невинномысск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения