Habyrys Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Це я. http://img80.imageshack.us/img80/8189/13jq2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habyrys Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Scythian Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:02 Заголовок сообщения: Habyrys писал(а): Моє хобби: радіоаматор-короткохвильовик. Позывной назови, пожалуйста. Мой - UT5HA. Добрий день колега UT5HA Scythian ! http://img217.imageshack.us/img217/5316/qsllystivka1ca.jpg Це моя QSL - листiвка на японськой мовє, видрукувана в Києві.Буду рад зустрітися з вами на радіохвилях.Найкраще побажання.Best 73 & DX & Profit на FX ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares10 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Приветствую Всех!Зовут меня Вадим, Вадимович по батюшке :razz: .Лучше Вад или Вадька. На данный момент проживаю за 69 паралелью. г. НорильскА это я с дочкой 6 лет назад, лучшего не нашёл.http://img209.imageshack.us/img209/7540/2206200612302600017zf.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rf007 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Всем привет. Форексом занялся с ноября 2005.Горе у меня . Прокладка головки блока полетела. Одна работа 800уе Всем здравствуйте, меня Романом зовут, я из г. Апатиты, что в мурманской области.Фотку выложу позже, когда откопаю что-нибудь. то ALEX58 ты наверное точно перепутал, я сам занимался ремонтом мерсов и у нас цена для таких стареньких 7000р. за снять поставить была + шлифовка, клапана и еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Доброго времени суток!Разрешите представиться Меня зовут Алексей и я переодически буду надоедать вам на этом форуме :) Картинка прилагается )) Привет, Лёша! Надоедай, не стесняйся, тут все друг другу надоедают , а если серьёзно, то в помощи здесь ещё никому не отказывали, если что-обращайся-помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Так, вижу тут все знакомятся активно.Ну видимо и мне пора. Меня зовут Александр.Живу в г.Надыме. С FOREX знаком уже 2 года.Атмосфера на форуме приятная и деловая.А это я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_X Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Здравствуйте.А это я, Таня, 29 лет, г. Мурманск. Начала изучать книги Мастера еще 2 года назад. В академии около недели. Надеюсь, что смогу не только обучаться, но и помогать тем, кто нуждается в помощи психологической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROZ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Татьяна !! я тоже с Мурманска (п Ревда) приятно видеть земляков!,стучи отвечу 489927842 .На форекс где-то два года, из них год потратил на бловство обучаясь все различным торговым системам которые приводили к сливу,но после прихода в Академию все встало на свои своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 привет всем из Великого Устюга (Вологодская область!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnyukov Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Г. Мурманск, Иван, 41 год, по образованию инжинер-механик, по профессии сейчас водитель. С форексом знаком пару лет,пока успехов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пивот Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет из Воркуты!67 параллель. Меня зовут Михаилом. 26 лет. Желаю всем творческих успехов, благополучия и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intect Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет из Архангельска Имя мое Максим, 25 лет. На FX пару лет..результат ни туда ни сюда учусь..Профитов ВСЕМ и ОЗОЗНАННОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте северяне .Знаю ,что в России с инетом было полный крах несколько лет назад. Прошу просветить, как дела обстоят сегодня какая скорость, как часто обрывают, какие цены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intect Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте северяне .Знаю ,что в России с инетом было полный крах несколько лет назад. Прошу просветить, как дела обстоят сегодня какая скорость, как часто обрывают, какие цены .Привет скажу за Архангельск. Да лет пять назад было счастьем иметь инет выше 56К. За последние года три-четыре немного лучше стало. На рынке услуг из видных лишь две компании: АТК и СЗТ "Авангард". Про АТК не могу ничего сказать, у самого Авангард. Дак вот у них еще пару лет назад предел мечтаний был в 1мбит. Сейчас чуть лучше - 4мбит. И то это прием, отдача не выше 512кбит. Обрывы бывают кудаж без них, все же ADSL по тефонному кабелю, а кабеля у нас один гнилее другого. Плата у них 700 деревянных в месяц за 4мбита безлимит. Вот сейчас например у меня уже неделю макс. скорость 2мбита с хвостиком, должна быть 4, плюс телефон не работает ...отвечают, что делают делают тип.Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, уже хорошо, можно торговать. Спасибо за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения