do6a Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет ребята! Жыве Беларусь! Академия рулит. Поступайте - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Всем!!! Я из Витебской области. Изучать форекс начал год назад. В академии полгода. Прошел онлайн обучение ТС Masterforex-V после чего получается брать осознанный профит (пусть пока не большой но все таки ОСОЗНАННЫЙ). Мой скайп leonid76mfv буду очень рад кто захочет присоединиться к дальнейшему изучению ТС. Чем больше народа тем больше вопросов, на которые будем искать ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет! Меня зовут Сергей, я из Беларуси, Могилевская область, занимаюсь форексом один год. Попался на удочку Teletrade, потерял депо, потом нарвался на академию, улыбаюсь при воспоминаниях годовой давности. Изучаю все самостоятельно, часто делаю ошибки в торговле, но на этом учусь. С удовольствием пообщаюсь с такими же независимыми людьми, как и я, особенно, что касается торговли и психологических проблем, которые нам приходится преодолевать. Пишите в личку, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agulaw Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем здравствуйте.Меня зовут Евгений. Я из Гомеля.На форуме уже два года, но успехами похвастаться не могу.После физической работы не очень то науки лезут в гоову, плюс домашние дела.Но, стараюсь читать и изучать все в меру возможностей.Открыл реальный счет, но еще ничего не заработал. Сразу ощущаются пробелы в знаниях.Но, нет худа без добра. Мировой кризис помогает познать науку Форекса - работакончилась и я теперь минимум на пол года, а может и больше становлюсь активным слушателем Академии. И, если можно, вопрос к землякам; Где в наших краях можно купить веб мани (для оплаты обучения на форуме нужны)?, а то пользуюсь Вестерн Юнион. Не очень удобно получателям. Спасибо. Желаю всем удачной торговли и профитов. свои нашлись хоть кто-то их наших краев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB flesh Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.ej.by/news/economy/2013/02/17/belarus__mozhet_stat__stolitsey_forex-rynka.html Администрация, прощу прощенья... читать всем!!! аж смех пробирает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://www.ej.by/new...orex-rynka.html Администрация, прощу прощенья... читать всем!!! аж смех пробирает xDУлыбнула статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV78 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет земляки,я из Жлобина Гомельской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил124 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 привет всем я из гомеля ! на форексе играю недавно ! сливаюсь медленно но уверенно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
action563 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Привет трейдеры !!! есть кто нибудь из Минска, ищу единомышленников, хочу познакомиться для общения, обмена идеями, для совместной торговли. Торгую ТОЛЬКО ММВБ.SKYPE для связи action56353 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем action563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inga0997 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если тема не умерла... Привет всем! Меня зовут Инга . Я из Могилевской области. Немного опыта, немного профита, ну и не без потерь, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения