Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет Всем!!! Я из Витебской области. Изучать форекс начал год назад. В академии полгода. Прошел онлайн обучение ТС Masterforex-V после чего получается брать осознанный профит (пусть пока не большой но все таки ОСОЗНАННЫЙ). Мой скайп leonid76mfv буду очень рад кто захочет присоединиться к дальнейшему изучению ТС. Чем больше народа тем больше вопросов, на которые будем искать ответы.

• 4 месяца спустя...
Всем привет! Меня зовут Сергей, я из Беларуси, Могилевская область, занимаюсь форексом один год. Попался на удочку Teletrade, потерял депо, потом нарвался на академию, улыбаюсь при воспоминаниях годовой давности. Изучаю все самостоятельно, часто делаю ошибки в торговле, но на этом учусь. С удовольствием пообщаюсь с такими же независимыми людьми, как и я, особенно, что касается торговли и психологических проблем, которые нам приходится преодолевать. Пишите в личку, если интересно.

• 3 месяца спустя...

Всем здравствуйте.

Меня зовут Евгений. Я из Гомеля.

На форуме уже два года, но успехами похвастаться не могу.

После физической работы не очень то науки лезут в гоову, плюс домашние дела.

Но, стараюсь читать и изучать все в меру возможностей.

Открыл реальный счет, но еще ничего не заработал. Сразу ощущаются пробелы в знаниях.

Но, нет худа без добра. Мировой кризис помогает познать науку Форекса - работа

кончилась :rolleyes: и я теперь минимум на пол года, а может и больше становлюсь активным слушателем Академии.

И, если можно, вопрос к землякам; Где в наших краях можно купить веб мани (для оплаты обучения на форуме нужны)?, а то пользуюсь Вестерн Юнион. Не очень удобно получателям. Спасибо.

Желаю всем удачной торговли и профитов.

свои нашлись :rolleyes: хоть кто-то их наших краев

• 4 недели спустя...

http://www.ej.by/news/economy/2013/02/17/belarus__mozhet_stat__stolitsey_forex-rynka.html

Администрация, прощу прощенья...

читать всем!!! аж смех пробирает xD

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Привет трейдеры !!! есть кто нибудь из Минска, ищу единомышленников, хочу познакомиться для общения, обмена идеями, для совместной торговли. Торгую ТОЛЬКО ММВБ.

SKYPE для связи action56353

Изменено пользователем action563

• 2 года спустя...

Если тема не умерла... Привет всем! Меня зовут Инга . Я из Могилевской области. Немного опыта, немного профита, ну и не без потерь, естественно

• Создать...