VAV1978 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Всем привет .Я из Жлобина Гомельской области.На FOREX уже 2 года,но ощутимых результатов пока что не добился,скоро вступлю в академию ,надеюсь на успехПривет! Если ещё не смотрели бесплатные вебинары, то рекомендую скачать, прежде чем оплачивать доступ на закрытый форум. Я после их просмотра довел до ума тску, а после оплатил доступ в закрытую часть академии и ... разочаровался Если бы не ветка про сыроедение, то даже как то жалко было бы потраченых денег Вывод: если поступать в академию, то сразу с оплатой на какую нибудь кафедру или факультет. Для азарта : евробакс бай, стоп 1.3076, тейк 1.3320. Селл лимит 1.3325, стоп 1.3505, тейк 1.2865 Да уж не очень оптимистично звучит.Хотелось бы ещё прочесть чьёто мнение об обучении. Изменено 11 марта, 2012 пользователем VAV1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujaru_ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет .Я из Жлобина Гомельской области.На FOREX уже 2 года,но ощутимых результатов пока что не добился,скоро вступлю в академию ,надеюсь на успехПривет! Если ещё не смотрели бесплатные вебинары, то рекомендую скачать, прежде чем оплачивать доступ на закрытый форум. Я после их просмотра довел до ума тску, а после оплатил доступ в закрытую часть академии и ... разочаровался Если бы не ветка про сыроедение, то даже как то жалко было бы потраченых денег Вывод: если поступать в академию, то сразу с оплатой на какую нибудь кафедру или факультет. Для азарта : евробакс бай, стоп 1.3076, тейк 1.3320. Селл лимит 1.3325, стоп 1.3505, тейк 1.2865 Да уж не очень оптимистично звучит.Хотелось бы ещё прочесть чьёто мнение об обучении. Здрасте.Страшновато стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ... Да уж не очень оптимистично звучит.Хотелось бы ещё прочесть чьёто мнение об обучении. Многое зависит от того, что Вы ищите. Если одну лишь информацию и без конкретной направленности (вариантов ведения успешной торговли на рынках валют и ценных бумаг огромное множество): на просторах интернета, как и в той же библиотеке, Вы, пожалуй, сможете найти всё (или почти всё) необходимое для создания своей ТС (включая зарубежные источники). Если же хотите хотя бы на первых порах идти за преподавателем-поводырём, обучиться в онлайновом режиме чьей-либо методике торговли на конкретных рыночных примерах (а не на истории :)), быть под присмотром более опытных товарищей, то Вам сюда. Этот ресурс называется Академией не ради красного словца. Но о бесплатном сыре и золотой рыбке, если Вы ищите их, забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1978 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ... Да уж не очень оптимистично звучит.Хотелось бы ещё прочесть чьёто мнение об обучении. Многое зависит от того, что Вы ищите. Если одну лишь информацию и без конкретной направленности (вариантов ведения успешной торговли на рынках валют и ценных бумаг огромное множество): на просторах интернета, как и в той же библиотеке, Вы, пожалуй, сможете найти всё (или почти всё) необходимое для создания своей ТС (включая зарубежные источники). Если же хотите хотя бы на первых порах идти за преподавателем-поводырём, обучиться в онлайновом режиме чьей-либо методике торговли на конкретных рыночных примерах (а не на истории :)), быть под присмотром более опытных товарищей, то Вам сюда. Этот ресурс называется Академией не ради красного словца. Но о бесплатном сыре и золотой рыбке, если Вы ищите их, забудьте. Я хочу начать обучение с нуля и пройти его в полном объёме.Про бесплатный сыр я не мечтаю)))(за всё надо платить).Главное не выбросить эти деньги на ветер.Потому и спрашиваю ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ... Я хочу начать обучение с нуля и пройти его в полном объёме.Про бесплатный сыр я не мечтаю)))(за всё надо платить).Главное не выбросить эти деньги на ветер.Потому и спрашиваю ваше мнение. Если есть возможность, рекомендую выбрать кафедру, специализирующуюся на анализе объёмов (их несколько – которая Вам покажется более привлекательной). Обосную свои слова: рынок приходит в движение именно при интересе к нему крупных игроков. Единственная возможность отследить данных участников рынка – анализ проторгованных контрактов вкупе с тем влиянием, которое они оказали на рынок. Это раз. Брокеры, которые предоставляют выход на реальные торговые площадки (и именно они и именно по этой причине Вам и будут давать информацию по объёмам), чаще всего регулируются весомыми организациями, гарантирующими сохранность Вашего депозита от мошеннических манипуляций. Это два. Правда, стоит отметить, что первоначальные вливания для торговли через такого брокера зачастую должны быть не детскими. Я не являюсь представителем ни одного из выше указанных учебных подразделений Академии. Советую их потому, что сам торгую по объёмам (больше, в общем-то, ничего специфического не использую). А так – на Ваш вкус: ТС должна Вам нравится, иначе Вы её, в конце концов, перестанете пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1978 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ... Я хочу начать обучение с нуля и пройти его в полном объёме.Про бесплатный сыр я не мечтаю)))(за всё надо платить).Главное не выбросить эти деньги на ветер.Потому и спрашиваю ваше мнение. Если есть возможность, рекомендую выбрать кафедру, специализирующуюся на анализе объёмов (их несколько – которая Вам покажется более привлекательной). Обосную свои слова: рынок приходит в движение именно при интересе к нему крупных игроков. Единственная возможность отследить данных участников рынка – анализ проторгованных контрактов вкупе с тем влиянием, которое они оказали на рынок. Это раз. Брокеры, которые предоставляют выход на реальные торговые площадки (и именно они и именно по этой причине Вам и будут давать информацию по объёмам), чаще всего регулируются весомыми организациями, гарантирующими сохранность Вашего депозита от мошеннических манипуляций. Это два. Правда, стоит отметить, что первоначальные вливания для торговли через такого брокера зачастую должны быть не детскими. Я не являюсь представителем ни одного из выше указанных учебных подразделений Академии. Советую их потому, что сам торгую по объёмам (больше, в общем-то, ничего специфического не использую). А так – на Ваш вкус: ТС должна Вам нравится, иначе Вы её, в конце концов, перестанете пользовать. Благодарю вас.мне нравится работа с валютными парами внутри дня. Изменено 12 марта, 2012 пользователем VAV1978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ... Я хочу начать обучение с нуля и пройти его в полном объёме.Про бесплатный сыр я не мечтаю)))(за всё надо платить).Главное не выбросить эти деньги на ветер.Потому и спрашиваю ваше мнение. Если есть возможность, рекомендую выбрать кафедру, специализирующуюся на анализе объёмов (их несколько – которая Вам покажется более привлекательной). Обосную свои слова: рынок приходит в движение именно при интересе к нему крупных игроков. Единственная возможность отследить данных участников рынка – анализ проторгованных контрактов вкупе с тем влиянием, которое они оказали на рынок. Это раз. Брокеры, которые предоставляют выход на реальные торговые площадки (и именно они и именно по этой причине Вам и будут давать информацию по объёмам), чаще всего регулируются весомыми организациями, гарантирующими сохранность Вашего депозита от мошеннических манипуляций. Это два. Правда, стоит отметить, что первоначальные вливания для торговли через такого брокера зачастую должны быть не детскими. Я не являюсь представителем ни одного из выше указанных учебных подразделений Академии. Советую их потому, что сам торгую по объёмам (больше, в общем-то, ничего специфического не использую). А так – на Ваш вкус: ТС должна Вам нравится, иначе Вы её, в конце концов, перестанете пользовать. Благодарю вас Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1978 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне нравится работа валютными парами внутри дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне нравится работа валютными парами внутри дня. Узнайте, на какой кафедре разбирают торговлю фьючерсами на валюту. Вам туда. Методика анализа объёмов работает на всех временных интервалах. Только на М1 лазить не советую. Хотя кому как. Помимо анализа рынка и выбора брокера не забывайте про манименеджмент, рискменеджмент и психологию трейдинга. На определённом этапе становления трейдера, как профессионала, всё это выходит на первый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1978 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне нравится работа валютными парами внутри дня. Узнайте, на какой кафедре разбирают торговлю фьючерсами на валюту. Вам туда. Методика анализа объёмов работает на всех временных интервалах. Только на М1 лазить не советую. Хотя кому как. Помимо анализа рынка и выбора брокера не забывайте про манименеджмент, рискменеджмент и психологию трейдинга. На определённом этапе становления трейдера, как профессионала, всё это выходит на первый план. ОК спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif_mk Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сколько вас здесь! А давайте все вместе в Минске встретимся, погоняем на коньках, обсудим кто как торгует!VAV1978 - я ожидал большего только от закрытого форума а обучение здесь на уровне, не сомневайтесь, главное с факультетом не прогадать! А чтоб не прогадать, нужно хотя бы по одному вебинару от каждого преподавателя просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сколько вас здесь! А давайте все вместе в Минске встретимся, погоняем на коньках, обсудим кто как торгует!VAV1978 - я ожидал большего только от закрытого форума а обучение здесь на уровне, не сомневайтесь, главное с факультетом не прогадать! А чтоб не прогадать, нужно хотя бы по одному вебинару от каждого преподавателя просмотреть. Согласен: вебинары дают хорошее представление, чем занимается кафедра. Плюс можно малость познакомиться с преподавателем, пусть и заочно без двустороннего контакта. На счёт встречи - вряд ли. Я живу в Гомеле. Да и виртуальные контакты в реальную жизнь переносить не очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1978 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сколько вас здесь! А давайте все вместе в Минске встретимся, погоняем на коньках, обсудим кто как торгует!VAV1978 - я ожидал большего только от закрытого форума а обучение здесь на уровне, не сомневайтесь, главное с факультетом не прогадать! А чтоб не прогадать, нужно хотя бы по одному вебинару от каждого преподавателя просмотреть. А где найти эти вебинары,линканите пожалуйста если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сколько вас здесь! А давайте все вместе в Минске встретимся, погоняем на коньках, обсудим кто как торгует!VAV1978 - я ожидал большего только от закрытого форума а обучение здесь на уровне, не сомневайтесь, главное с факультетом не прогадать! А чтоб не прогадать, нужно хотя бы по одному вебинару от каждого преподавателя просмотреть. А где найти эти вебинары,линканите пожалуйста если не трудно. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=23590&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujaru_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ... Да уж не очень оптимистично звучит.Хотелось бы ещё прочесть чьёто мнение об обучении. Многое зависит от того, что Вы ищите. Если одну лишь информацию и без конкретной направленности (вариантов ведения успешной торговли на рынках валют и ценных бумаг огромное множество): на просторах интернета, как и в той же библиотеке, Вы, пожалуй, сможете найти всё (или почти всё) необходимое для создания своей ТС (включая зарубежные источники). Если же хотите хотя бы на первых порах идти за преподавателем-поводырём, обучиться в онлайновом режиме чьей-либо методике торговли на конкретных рыночных примерах (а не на истории :)), быть под присмотром более опытных товарищей, то Вам сюда. Этот ресурс называется Академией не ради красного словца. Но о бесплатном сыре и золотой рыбке, если Вы ищите их, забудьте. Я хочу начать обучение с нуля и пройти его в полном объёме.Про бесплатный сыр я не мечтаю)))(за всё надо платить).Главное не выбросить эти деньги на ветер.Потому и спрашиваю ваше мнение. Эт хорошо что такой упёртый ,если решил в академии учится -так тому и быть.VAV1978 с рынком ты уже два года потрать ещё неделю или две пересмотри все факультеты ,обрати внимание на условия обучения ,почитай отзывы.Подойдёт ли тебе время обучения,есть разные нюансы о которых лучше знать заранее.<<( если человек работает или учится, то в течение дня мониторить рынок не представляется возможным, а бросать работу или учебу в надежде ( !?) на быстрый и "легкий" заработок НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ - последствия могут быть очень печальными, постоянно повторяю это своим студентам. Кстати это касается и учебного процесса ...(ATEI))>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения