FORMEN Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Всем привет. Здесь недавно, но надеюсь надолго г.Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Аврелий Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Всем привет. Меня зовут Виталий. Торгую уже 3 года. год работаю в инвест компании. Веду блог. Точнее вел, пока перерыв не сделал :) (времени не хватает) торгую стабильно. Ася 484 730 932 Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2p Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Добрый день, меня зовут Алексей, я из Беларуси. Мой первый пост. Почитал 2 книги МФ, прошел почти всю школу... вот нацеливаюсь на подфак. Очень хотелось бы знать как действовать дальше, т.к. захожу в ветку СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ТЕКУЩИХ ТОРГОВ и понимаю немного пока по волнам, дальше темный лес. Желаю общаться с единомышленниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Доброе время суток. Зовут Дима, я из Баранович(если кто рядом обязательно напишите!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Добрый день. Меня завут Дмитрий. Я из Минска. Я веду ветки:1. Курс BRB (Беларуский рубль) глазами трейдера форекс http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=144962. Инвесторам о политической и экономической ситуации в Беларуси http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14344&st=603. Дилинговые Центры и брокеры форекс РБ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14533 Планируются ветки по следующим темам: 1. Законность профессии трейдера в РБ2. Налогообложения доходов от форекс в РБ Для ведения этих веток необходим специалист (юрист...) со знанием темы.Со стороны Академии - бесплатная активация ника в закрытой части форума, вип звание члена команды или модератора. Кто может и готов войти в команду по темам РБ - пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni58 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я из Гомеля.На форуме уже два года, но успехами похвастаться не могу. После физической работы не очень то науки лезут в гоову, плюс домашние дела.Но, стараюсь читать и изучать все в меру возможностей.Открыл реальный счет, но еще ничего не заработал. Сразу ощущаются пробелы в знаниях.Но, нет худа без добра. Мировой кризис помогает познать науку Форекса - работакончилась и я теперь минимум на пол года, а может и больше становлюсь активным слушателем Академии. И, если можно, вопрос к землякам; Где в наших краях можно купить веб мани (для оплаты обучения на форуме нужны)?, а то пользуюсь Вестерн Юнион. Не очень удобно получателям. Спасибо. Желаю всем удачной торговли и профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strogON Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет!Меня зовут Дмитрий, г.Могилёв. Всем успехов и процветания!!! Всем здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я из Гомеля.На форуме уже два года, но успехами похвастаться не могу. После физической работы не очень то науки лезут в гоову, плюс домашние дела.Но, стараюсь читать и изучать все в меру возможностей.Открыл реальный счет, но еще ничего не заработал. Сразу ощущаются пробелы в знаниях.Но, нет худа без добра. Мировой кризис помогает познать науку Форекса - работакончилась и я теперь минимум на пол года, а может и больше становлюсь активным слушателем Академии. И, если можно, вопрос к землякам; Где в наших краях можно купить веб мани (для оплаты обучения на форуме нужны)?, а то пользуюсь Вестерн Юнион. Не очень удобно получателям. Спасибо. Желаю всем удачной торговли и профитов. Евгений, проще всего открыть себе карточу Визу Классик или МастерКард.И с карточки на твой кошелёк сконвертировать. В нете ищешь электронный обмен валюты. Обменнк запросит у тебя твой кошелёк и данные по кредитной карточке.И через пару часов деньги буду на ВебМани.Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roarman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanuman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я из Гомеля.На форуме уже два года, но успехами похвастаться не могу. После физической работы не очень то науки лезут в гоову, плюс домашние дела.Но, стараюсь читать и изучать все в меру возможностей.Открыл реальный счет, но еще ничего не заработал. Сразу ощущаются пробелы в знаниях.Но, нет худа без добра. Мировой кризис помогает познать науку Форекса - работакончилась и я теперь минимум на пол года, а может и больше становлюсь активным слушателем Академии. И, если можно, вопрос к землякам; Где в наших краях можно купить веб мани (для оплаты обучения на форуме нужны)?, а то пользуюсь Вестерн Юнион. Не очень удобно получателям. Спасибо. Желаю всем удачной торговли и профитов.Здравия землякам. Николай, Минск. Евгений проще будет купить карточки webmoney в пунктах коллективного довступа, тобиш узлах связи, ну на главпочтамте точно. Номинал 25000, 50000, 100000. Гарантом карточек выступает "Технобанк". Но, карточки только в белорусских рублях, поэтому надо конвертировать в скв. Ещё одно но при кативации карточки снимают 3%. На почте можно вводить прямо на кошелёк, но опятьже в нац.валюте и точных условий не скажу. Конвертировать можно прямо через Кипер, правой кнопкой грызуна кликаете по кошельку с меняемой денюшкой, выплывает меню, вторым пунктом обменять, а далее по инструкции. Курс обмена лучше чем предлагают в городе, во всяком случае так в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравия землякам. Николай, Минск. Евгений проще будет купить карточки webmoney в пунктах коллективного довступа, тобиш узлах связи, ну на главпочтамте точно. Номинал 25000, 50000, 100000. Гарантом карточек выступает "Технобанк". Но, карточки только в белорусских рублях, поэтому надо конвертировать в скв. Ещё одно но при кативации карточки снимают 3%. На почте можно вводить прямо на кошелёк, но опятьже в нац.валюте и точных условий не скажу. Конвертировать можно прямо через Кипер, правой кнопкой грызуна кликаете по кошельку с меняемой денюшкой, выплывает меню, вторым пунктом обменять, а далее по инструкции. Курс обмена лучше чем предлагают в городе, во всяком случае так в Минске. Добавлю - при внесение в кассах Технобанка (на Крапоткина например) проценты не берут за зачисление. Правда тоже пополнение кошелька только в нац валюте - бел рублях - ну дальше конвертировать в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni58 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо, коллеги, за советы. Постараюсь воспользоваться ими.Всем желаю хороших профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дам самый полезный совет,если хотите поменять белорусские на ВМЗ без процентов+вам еще заплатят 3%.Это реально!!!Оставляете заявку на форуме onliner.by,кто-то хочет вывести ВМЗ под 3% и тут вы.САм вводил 3000$.Покупатели нашлись через 3 мин после опубликования обьявления!!!ТАк что пользуйтесь!!!Не за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danser Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Привет всем белорусам!Меня зовут андрей г. МогилевНа рынке уже давно(около 3 лет) Изменено 21 октября, 2009 пользователем danser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgDi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет белорусам!Зовут Игорь. Я из Гомельской обл.Если кто рядом и хочет встретиться пишите!ася 387-131-366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дам самый полезный совет,если хотите поменять белорусские на ВМЗ без процентов+вам еще заплатят 3%.Это реально!!!Оставляете заявку на форуме onliner.by,кто-то хочет вывести ВМЗ под 3% и тут вы.САм вводил 3000$.Покупатели нашлись через 3 мин после опубликования обьявления!!!ТАк что пользуйтесь!!!Не за что!!! Действительно спасибо - как раз мелочь нужна была - сегодня в +5% закинули мне вмз - ещё и сами с другого конца города приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения