deurus Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Всем привет. Зовут - Женя. Родом из Сальска, Ростовской области. Образование - незаконченное высшее ( Ростовский Гос. Университет Путей Сообщений, бывший РИЖТ ). По воле судьбы с 1995 года проживаю в Германии ( 70 км от Мюнхена ). Семья. Работа - австрийско-немецкая фирма по производству пластиковых изделей для различных отраслей промышленности, отдел контроля качества.На форуме 4 месяца.Пламенный привет землякам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVB Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет! Меня зовут Наталья. из Ростова-на-Дону. На форуме больше года, но эту веточку почему-то открыла для себя только сейчас. Очень рада быть в команде. Я и МОИ ДЕТИ - Оленька, Любочка и Славочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Учился в Ростове-на-Дону в РГСУ. При первой же возможности обязательно посещу город моих студенческих лет. Сейчас живу в Белгороде. Огромный привет Ростову и ростовчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundig-k Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте Все.Живу и работаю в г.Таганроге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procurator Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем добрейшего дня! Живу в Волгодонске Ростовской обл. Учился в Сибире, городе Томске. Родился в Казахстане. В общем нигде не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Zhurkin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет! Живу и работаю в Ростове-на-Дону, в академии с февраля. Очень бы хотел встретиться с людьми из академии, поделиться впечатлениями и просто отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфоратор Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет! Я ростовчанин. С радостью встречусь. Могу и в письме помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет Земляки... Я из ст.Вешенской, Ростовской области. Родом из Белокалитвинского района, п.Синегорский. 7 лет жил и работал в Ростове на Дону. Всем хочу передать привет. Долгих лет жизни вам и вашим семьям, здоровья, удачи и процветания. Ну и конечно успехов в этом не легком труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEL78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Землякам большой привет,я из Волгодонска,Буду рад познакомиться и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikvez Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Землякам привет :) Родился в Новочеркасске. Учусь в Ростове. В академию захаживаю с конца 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasechnik Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем землякам привет. Я из Таганрога. Родился и проживаю по сей день здесь. На форексе меньше года. Познаю так сказать азы биржевой торговли. Хотелось бы пожелать Всем нам профитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения