AlDon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мира и Профита Всем!!!Александр из Донецка, совсем "новый", 1,5 недели изучаю материалы.Пробовал на демо - с переменным успехом.Ищу земляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin.aleksey Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGIT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Господа-участники форума МФ, состоявшиеся и начинающие трейдеры! Нет ли у вас желания помочь друг другу и поделиться опытом при личном общении?По-моему, это было-бы полезно и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNDegtyarev Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Господа-участники форума МФ, состоявшиеся и начинающие трейдеры! Нет ли у вас желания помочь друг другу и поделиться опытом при личном общении?По-моему, это было-бы полезно и интересно!ну, я в Донецке (Украина) живу. По-моему мы тут и так все общаемся и делимся опытом. Мне, например на форуме очень интересно (ну и польза, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greco Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 и я в Донецке живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuralitv Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет Дончане Я тоже из этого прекрасного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merfolk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет Дончане Я тоже из этого прекрасного города Так же приветствую дончан. Вот только не пойму, что вы нашли в этом городе такого прекрасного?! Сколько лет живу, а никаких красот не замечал... добродушием людей тоже похвастаться не можем. Обычный серый город, который прекрасным ну никак не назовешь. Мое имхо конечно, не в обиду сказано. p/s А лично встретиться было б наверное не плохо, только времени нет совсем, так что для начала можно и в личке пообщаться, а там и видно будет - есть ли смысл встречаться. Время ж оно дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha07 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кировский район!!! Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скарабей Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всем Дончаном привет !!!!! с Пролетарского района !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Дончанам привет!!! Киевский район!! А город всетаки прекрасный и люди (мне попадапись) хорошие. С уважением, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владлен Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Буденовский район, донской, всем привет!шахтер чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасий Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Калининский район, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Калининский район, привет!Привет трейдерам калининского района. Сам город славный, это площадь ленина и прилегающая территория, остальное окраина где шумно, пыльно и грязно. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Александр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасий Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ты какую-нибудь кафедру заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения