Ежак Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Здравствуйте!Есть кто-нибудь из г. Хмельницкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit777 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здравствуйте!Есть кто-нибудь из г. Хмельницкого?Приветствую!!!На связи Каменец-Подольский ,я здесь тоже новенький...(хоть не Хмель,но все же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Привет всем.. Меня зовут Виталий..Я с Украины, г. Ужгород.. Мне 26 лет. 1983.02.28...женат, есть сын... Пока что работаю , хотя есть все основания считать что в скором времени внимание полностью переключу на Форекс... контакты. аська 467-290-246скайп mark-v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKasik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну что ж братья, Винничаны, стучите, всем открою и обогрею :)А вообще есть предложение не делить Украину по регионам, много езжу, потому для меня ОНА одна. Во всех регионах есть нормальные, славные ребята, также во всех регионах есть ненормальные и не славные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 привет меня зовут виктор я из украины г. староконстантинов на форексе около года депозитов не сливал так как понимал что до реала не дорос. в академию учиться направил друг ,за это очень благодарен. учился в в форекс клубе но понял что смотря на график я так иничего не понимаю. очень рад что оказался среди вас . желаю всем успехов Хмельницкая обл. г. Старокостантинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привествую ребята. Кстати недалеко от Хмельницкого. Рад видеть всех. Рад что столько народу с Украины! ...да, контакты: ася 297848549, скайп Каratin, e-mail.-d***hn@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsleta Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну что ж братья, Винничаны, стучите, всем открою и обогрею :)А вообще есть предложение не делить Украину по регионам, много езжу, потому для меня ОНА одна. Во всех регионах есть нормальные, славные ребята, также во всех регионах есть ненормальные и не славные :) СОГЛАСЕН!!! Я з м. Чернівці. Звати Роман. ася 390431911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futorn1k Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Привет земляки...Хмельницкая обл. г. ТеофипольНиколайскайп - futorn1k Изменено 4 июня, 2014 пользователем nikolayfutor83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vander Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 СЛАВУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) всем привет... !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добрый день,меня зовут ЮрийЯ из Ивано-Франковска.skype the_teacher_jt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parodent Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 всем привет и успехаНазар,Львов аська 577979678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет!ЧерновцыСергей ася 551313601Skype serg-2210505424503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Touch Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Луцк\Ровно...скайп Germes769 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLAYA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 г. КОЛОМЫЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну что ж братья, Винничаны, стучите, всем открою и обогрею :)А вообще есть предложение не делить Украину по регионам, много езжу, потому для меня ОНА одна. Во всех регионах есть нормальные, славные ребята, также во всех регионах есть ненормальные и не славные :) Всем привет ... Полностью поддерживаю SKasik'aя со Львова ... рад буду пообщаться. mirko@email.ua ... skype: mirko_lvвсем успехов и профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения