Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем!

Зовут меня Вячеслав! Родом я из Молдовы. Родился и жил в Суворовском р-не (сейчас Штефан Водэ). Воспоминания о Днестре и Молдове всегда согревают душу, поэтому и заглянул на Ваш огонек. Сейчас обитаю в Киеве.

Изменено пользователем lukava

Извините, что у меня нет сообщений. Не очень люблю это делать. Да и что-то не получалось. А оказалось всё очень просто - у меня старый браузер IE. Обновлять не хочу. поэтому, пишу через Оперу. Я тоже из Кишинёва. Живу здесь почти с рождения уже около 30 лет. Все кто отсюда очень рад и готов общаться. Опыт в трейдинге более 6 лет.

• 1 месяц спустя...

Извините, что у меня нет сообщений. Не очень люблю это делать. Да и что-то не получалось. А оказалось всё очень просто - у меня старый браузер IE. Обновлять не хочу. поэтому, пишу через Оперу. Я тоже из Кишинёва. Живу здесь почти с рождения уже около 30 лет. Все кто отсюда очень рад и готов общаться. Опыт в трейдинге более 6 лет.

Здравствуйте. Уже конец марта. Наверняка сюда уже никто не заглядывает.

Прочитал Ваше ( или если удобно Твоё ) сообщение. Я из Днестровска не знаю может кого встречали?

Почему пишу - кроме просто пообщаться может общение это поможет решить ряд проблем моих или Ваших.

6 лет в трейдинге это много для человеческой жизни и может оказаться мало в привязке к результатам.

Я первый свой прибыльный депозит слил в "e-Capetal" - был такой ДЦ.

Т.е. Он ЛОПНУЛ и соответственно Денежки мои лопнули тоже.

Но т.к. торговал тогда с "Frab"-ом, т.е. по его аналитике ( не по сигналам) открывался и закрывался, особого опыта в ТА не приобрёл. Вильямса опробовал применял его аллигатора, стратегию "на третьем баре" - не пошло. Были поиски- метания ,пока не нашел Мастера.

Случайно в интернет кафе. причем уже перед уходом, увидел Академия трейдинга, намотал на ус и ушел на работу.

плотно работаю Около года.

Результаты ничтожные амбиции сжирают Работы нет Детей трое и самое главное Деньги нужны сегодня ,а не завтра.

Спасибо жене ещё верит.

Последннее изменение на форуме , я имею ввиду последнюю группировку уч материала Значительно упростило понимание ТС МФ-V относительно того. когда я начинал ее изучать. примерно год назад с небольшим.

Сейчас торгую с большим психологическим напрягом пока не всегда понимаю посты мастера.

Как у Вас с психологическим напрягом?

С уважением Олег.

• 5 недель спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Всем землякам доброго времени суток.Я тоже из цветущей Молдовы,г.Дрокия.Буду рад общению с земляками-единомышленниками.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Добрый день! Прожил в г.Рыбница около 10 лет в 80 и 90-е годы в основном, потом Португалия , сейчас Украина Одесская область. Обучаюсь трейдингу около 10 месяцев в общем и около 4 -х месяцев более детально каждый день кроме выходных, пока опыта реальной торговли очень мало неделя на микро счете. Рад буду общению с теми кто этого хочет. С уважением.

post-204004-0-37276700-1375995359.jpg

Изменено пользователем Сергей Олейник

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • Создать...