lukava Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Доброго дня всем!Зовут меня Вячеслав! Родом я из Молдовы. Родился и жил в Суворовском р-не (сейчас Штефан Водэ). Воспоминания о Днестре и Молдове всегда согревают душу, поэтому и заглянул на Ваш огонек. Сейчас обитаю в Киеве. Изменено 15 марта, 2010 пользователем lukava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyS Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Извините, что у меня нет сообщений. Не очень люблю это делать. Да и что-то не получалось. А оказалось всё очень просто - у меня старый браузер IE. Обновлять не хочу. поэтому, пишу через Оперу. Я тоже из Кишинёва. Живу здесь почти с рождения уже около 30 лет. Все кто отсюда очень рад и готов общаться. Опыт в трейдинге более 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tantan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Извините, что у меня нет сообщений. Не очень люблю это делать. Да и что-то не получалось. А оказалось всё очень просто - у меня старый браузер IE. Обновлять не хочу. поэтому, пишу через Оперу. Я тоже из Кишинёва. Живу здесь почти с рождения уже около 30 лет. Все кто отсюда очень рад и готов общаться. Опыт в трейдинге более 6 лет.Здравствуйте. Уже конец марта. Наверняка сюда уже никто не заглядывает.Прочитал Ваше ( или если удобно Твоё ) сообщение. Я из Днестровска не знаю может кого встречали?Почему пишу - кроме просто пообщаться может общение это поможет решить ряд проблем моих или Ваших.6 лет в трейдинге это много для человеческой жизни и может оказаться мало в привязке к результатам.Я первый свой прибыльный депозит слил в "e-Capetal" - был такой ДЦ. Т.е. Он ЛОПНУЛ и соответственно Денежки мои лопнули тоже.Но т.к. торговал тогда с "Frab"-ом, т.е. по его аналитике ( не по сигналам) открывался и закрывался, особого опыта в ТА не приобрёл. Вильямса опробовал применял его аллигатора, стратегию "на третьем баре" - не пошло. Были поиски- метания ,пока не нашел Мастера. Случайно в интернет кафе. причем уже перед уходом, увидел Академия трейдинга, намотал на ус и ушел на работу.плотно работаю Около года.Результаты ничтожные амбиции сжирают Работы нет Детей трое и самое главное Деньги нужны сегодня ,а не завтра. Спасибо жене ещё верит.Последннее изменение на форуме , я имею ввиду последнюю группировку уч материала Значительно упростило понимание ТС МФ-V относительно того. когда я начинал ее изучать. примерно год назад с небольшим. Сейчас торгую с большим психологическим напрягом пока не всегда понимаю посты мастера.Как у Вас с психологическим напрягом?С уважением Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHill Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день!Я тоже из Молдавии (Приднестровье), г.Каменка.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntergo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет!Очень рад всех земляков здесь видеть.Я сам тоже из Молдавии,г.Кишинев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав-ученик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем землякам !!! Рад вас видеть на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat86 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые коллеги+1 Трейдер из Молдовы. Рад новым знакомствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair-77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем землякам доброго времени суток.Я тоже из цветущей Молдовы,г.Дрокия.Буду рад общению с земляками-единомышленниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriu Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет !!! Тоже Молдова !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Добрый день! Прожил в г.Рыбница около 10 лет в 80 и 90-е годы в основном, потом Португалия , сейчас Украина Одесская область. Обучаюсь трейдингу около 10 месяцев в общем и около 4 -х месяцев более детально каждый день кроме выходных, пока опыта реальной торговли очень мало неделя на микро счете. Рад буду общению с теми кто этого хочет. С уважением. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Сергей Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre.y Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет !!! г. Бельцы...Молдова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitioc Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Приветствую всех!тоже из Молдавий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения