AlexMudrii Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 всем большой привет ! Ребята а есть кто то из Молдавии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala300 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 всем большой привет !Ребята а есть кто то из Молдавии ??? я.., iz Moldavii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fliuk4 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет!Я тоже с Молдовы город Кишинев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succes Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Добрый день ВСЕМ!!! Я тоже с Молдовы. Город герой Кишинев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дык и я отсель! Из Кишингтона. Галя привет! Всей честной компании очень здрасти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И я из КишиневаПривет Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumangi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем!!! И я из Кишинева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moneymaker Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем здрасти! Я тоже с Молдавии.Приятно видеть что практически все земляки достигли таких высот! И с наступающим товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gembird Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Добрый всем день!! я наверно тоже из Молдовы, хотя наше правительство пытается побороться за независимость. Так что привет Вам из города Бендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сергей я случайно убил ваш комментарий в профиле вместе с ником. Извините ... Отвечаю сюда: "Евгений Олегович, здравствуйте.Я вот только сейчас дочитал журнал Биржевой Лидер и узнал, что у Вас юбилей. Поэтому, поздравляю (извините, что через месяц. Ещё меня приятно удивило, что один из лидеров нашей Академии тоже как и я из Молдовы. Думаю было бы приятно пообщаться с Вами не только на форуме, но и в реале.С уважением, Сергей. Почему нет. Давайте так, я сейчас немного занят, кончатся праздники, после 10 созвонимся и пообщаемся. Только напомните мне в личку (комментарии в мой профиль писать не надо) я дам вам номер мобильника. Спасибо за поздравления. С наступающим ... . Как обращаться с почтовым ящиком на форуме посмотрите здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202&view=findpost&p=534519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
circel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет!!!Я тоже с Молдавии, Кишинев.С наступающими!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет земляки!!! Я тоже из Кишинева, р-н Рышкановка есть тут соседи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Евгений Олегович, я Вас тоже поздравляю с юбилеем, желаю здоровья и успехов. Сегодня первый раз на форуме " трейдеры Молдовы " . Хотя сам в Италии уже почти 10 лет ни одного трейдера-земляка не встретил. Надеюсь на форуме подружиться с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djumangi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет земляки!!! Я тоже из Кишинева, р-н Рышкановка есть тут соседи??? Есть, коллега!! Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolae.Ous Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем, здравствуйте!Я с Кишинева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения