Desert rabbit Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Саша. Reno, Nevada, USA.С помощью Форекс надеюсь создать новую модель финансирования стартап-ов. За 20 лет надоели полуграмотные инвесторы, самовлюбленные "эксперты" и сонные бюрократы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli33 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ищу новичков на Форэксе, которые живут в Германии.Я из Берлина.Было бы не плохо поделиться впечатлениями по торговле.Сам я еще зеленный,опыт очень маленький.[/code][/b]А в соединёных штатх не интересуют.... Sayreville N.J. Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Privet vsem! Tozhe is USA. Chicago, IL Tolko nachal vnikat' Esli chto pishite, budu rad poobshatsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSurfer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Приветствую единомышленников.Представляюсь из Нью-Йорка.Начинаю постигать азы форекса.Инвестирую в серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здраствуйте.Я из Нью Йорка.Nice to meet you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Для продвижения "Землячество" в команду "Трейдеры США и Канады" необходимы люди. Знание английского языка приветствуется. Желательно жители Америки и Канады. Но можно и из других регионов, так как, основная задача - это анализ рынка США и Канады по всем направлениям, чтобы создать информационную систему о данном регионе с точки зрения ТС МФ. Каждый день на интернете публикуются сотни новости о регионе США и Канады, но большинство из них противоположны к сложившейся ситуации и вносят в заблуждение простого читателя. Аналитические материалы в последующем будут публиковаться в журнале "Биржевой лидер". А для участников команды бессрочная активация ников в закрытую часть форума. Обращаться в "личку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Boston, MA... Готовлюсь тут к поступлению в ВУЗ, соответственно живу)Бываю в Москве на Родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerkl Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте.ЮрийSan Francisco, CA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerkl Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Еще раз зрасте! У меня вопрос к трейдерам из США. Вот уже больше года занимаюсь Forex-ом (пока только учусь). На данный момент работаю на основной работе, но в ближайшем будущем есть планы сделать торговлю на Форексе (и не только) основным источником дохода. Однако столкнулся со следующей проблемой, как правильно оформить данный бизнес? (Self-Employed, LLC, Coop и т.д.) Во первых чтобы заранее избежать возможных проблеммс IRS, во вторых чтобы был как официальный бизнесс, ане как дополнительный источник доходов.Буду рад выслушать любые мнения, или может подскажите куда обратится и где искать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerkl Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ??? И куда подевались все трейдеры из Америки ??? Или ни кто не знает ответ на мой вопрос??? Отзовитесь хоть кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще раз зрасте! У меня вопрос к трейдерам из США. Вот уже больше года занимаюсь Forex-ом (пока только учусь). На данный момент работаю на основной работе, но в ближайшем будущем есть планы сделать торговлю на Форексе (и не только) основным источником дохода. Однако столкнулся со следующей проблемой, как правильно оформить данный бизнес? (Self-Employed, LLC, Coop и т.д.) Во первых чтобы заранее избежать возможных проблем с IRS, во вторых чтобы был как официальный бизнесс, ане как дополнительный источник доходов.Буду рад выслушать любые мнения, или может подскажите куда обратится и где искать?Заранее спасибо. Привет. На сколько я понимаю, вам не обязательно оформлять работу на форексе как свой бизнес. Поскольку если ваш брокер находится на территории США, то при открытии счета вы подписываете несколько договоров, в том числе и соглашение о налоговой обязательстве. В начале первого квартала нового года на ваш адрес указанный при регистрации у брокера приходит форма 1099 - ваш прибыль/убыток за предыдущий год за ваши торговые сделки. Эту форму вы отдаете адвокату занимающийся с декларированием налогов, и он для вас делает Income Tax. Если вы в прибыли, то определенную сумму заплатите в виде налога - и не будет проблем с IRS, а если вы были в убытке, то может быть вам вернут какую-то часть потерянных вами денег, так как вы своим действием финансировали какой-то рынок... ну впрочем так можно это сделать - адвокаты это вам преподнесут... Или лучше посоветуйтесь любым адвокатом занимающийся с Income Tax... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerkl Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо за ответ.Проблема как раз в том, что брокерская фирма не присылает никаких форм(брокер FXCM). Вся ответвственность за налоги ложится на самого трейдера. Я уже консультировался с фирмами типа H&R Block, Jackson Hewitt (они занимаются налогами, как Вам будет известно), так вот они мне ничем почочь не смогли, так как у меня не было соответствующих форм (1099, или 1048).Как они мне объяснили потому что я частное лицо, и если хочу указать свою деятельность как трейдера, то они должны будут вносить все трансакции что обходится ну очень дорого.В IRS данный вид деятельности идет по документам как Capital Gain/Loss.Но к сожалению в данном случае я не могу ничего списывать на налоги. Вот поэтому я и подумал может лучше оформить все как бизнес, но никакой дельной информации как это лучше и правильно офопмить нигде найти не могу. Пока трейдаю маленькими суммами это не так важно, но переходя на более крупные суммы данный вопрос более чем актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветик всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightRun Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть ли трейдеры из Канады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения