ketrar Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет!Из омичей я - первая? единственная?...Как романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzaden Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте, учимся товарищи , учимся !!! Новосибирская область Денис ico 573921213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavras Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть кто-нибудь из г. Братска, Иркутская Область? Нас уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREXDANCE Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Барнаульцы, держитесь, я иду! Желаю всем счастья, здоровья, сказочного богатства и божественной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Барнаульцы, держитесь, я иду! Желаю всем счастья, здоровья, сказочного богатства и божественной любви! Держимся, заходи....За пожелания спасибо, и Вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burlakovms Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эх, через поиск не нашел ни одного земляка Я из Бурятии, город Улан-Удэ - буду рад пообщаться не только с сибиряками Пишите, добавляйтесь в друзья!)Ну вот наконец то и я, из Бурятии солнечного города Улан-Удэ, появился тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbs1970 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! Теперь нас двое из омичей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima141 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем я из г. Тюмени по поиску земляков не нашел очень жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex230476 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Иркутска. Земляки привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь 197129 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет! я из бийска бьюся над ТС МФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-c Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте Все! Хотелось бы познакомится с земляками к то учится в Академии. Сам мучаю уже около года. Пишите -наветняка есть о чём поговорить. междуреченск Кемеровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antero Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Эх, через поиск не нашел ни одного земляка Я из Бурятии, город Улан-Удэ - буду рад пообщаться не только с сибиряками Пишите, добавляйтесь в друзья!)Я из Бурятии! Кабанский р-он пгт Селенгинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yUrOk1985k Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет!!!Я из Прокопьевска Кемеровской обл.Желаю всем удачи и профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravelny Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Приветствую!Я из города Новосибирска.Земляки пишите...Всем попутного тренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGVAN Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем огромный привет из Солнечной Бурятии!!!!!!!Сибиряки,давайте жить дружно,делитесь своими советами по теме.Что?Где?Когда?Зачем и почему?Желаю всем попутного ветра в нашем начинании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения