Pavel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А вот и я, наконец-то. http://img103.imageshack.us/img103/3290/p72801281381bc.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это я в Саянских горах - слева от буквы "А" на моей майке мы можетелицезреть Саяно-Шушенскую ГЭС.Еще раз прошу прощения за размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfather Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет всем!Зовут Евгений. Я из Кузбасса (Кемерово). Купил книжку МФ в окт.2005 - руки до нее дошли только к окт.2006 Зашел на этот форум (бесплатные две недели). На след.неделе планирую оплачивать годовую плату. Иногда в обед посмотришь вниз форума сколько тут народу бывает... ни на одном форуме такого не видел, если честно.Рад что я теперь тоже с вами... Всем удачи и профита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talga Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ребята с наступающим Новым 2007 Годом! Я сейчас на работе, на вахте, в Атырауской области, время еще 18:59, поэтому пишу с наступающим! Обязательно буду на форуме и буду встречать Новый Год с Вами, моими единомышленниками! Всем больших профитов в Новом Году! Но сам живу в г.Шымкенте, так вот разница с Москвой: Шымкент = +3 часа, Атырау = +2 часа. Всем большое спасибо! С уважением Талгат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Год этот - в розовых тонахВсе от восторга будут хрюкатьВ приятных сказочных волнахВсе беды смогут убаюкать! Через час я буду в 2007 году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val56 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Приветствую всех Академиков с наступающим Новым годом!Чтобы для каждого он был добрым, щедрым и изобильным во всем за что бы вы не брались http://img75.imageshack.us/img75/2137/1rp6.jpg Чтобы каждому всегда светило такое солнцеhttp://img59.imageshack.us/img59/2549/1yk5.jpg Чтобы за неурядицами, а они неизбежны у каждого, всегда виделось что то хорошее к чему мы всегда стремимся и что нас всегда поддерживает http://img59.imageshack.us/img59/5921/dsc0337ab9.jpg Счастья всем участникам этого форума и проекта и тем кто учит, и тем кто учится, и тем кто помогает другим, и тем кто только готовит себя к этому. Сам начинаю праздновать в 21.00 по МСК, т.е. вместе с Новосибирской землей. Там сейчас жена отдыхает у родни. С Астраханским приветом Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvial Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 г. Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold87 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Мухин Павел! 20 лет! г. Прокопьевск, учусь в Томске! Kamikaze земляку большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuTTer1991 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Есть кто-нибудь из г. Братска, Иркутская Область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishu Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Здравствуйте, я из Иркутской обл. Земляки, не теряйтесь! ICQ 452406214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimfo Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Всем Привет! Профитов и успехов.Это Я, Вадим из Кемерово. На форуме две недели. Основная проблема- это дефицит общения. Целыми днями перед монитором .......Надеюсь не только научится но и обрести единомышленников. Наконец то начал понимать свои ошибки. За две недели потерь нет! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет!Меня зовут Саша.Только записался в академию, 1-й пост. На форексе полгода. Довольно быстро понял, что того, что дают на курсах (да и в книгах) КАТАСТРОФИЧЕСКИ недостаточно. Начал поиски в нете, нашел академию =)Надеюсь на долгое совместное обучение/сотрудничество! Всех благ! З.Ы. Написав, заметил, что у меня стоит статус "пробегал", ув. модеры, поправьте плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик273 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всем доброго времени суток!Я из Нижнего Новгорода. Пока живу в Омске. На форексе 3 года. Сливал депозиты пока не прочитал 3 книги Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Эх, через поиск не нашел ни одного земляка Я из Бурятии, город Улан-Удэ - буду рад пообщаться не только с сибиряками Пишите, добавляйтесь в друзья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intradey Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Виктор. Барнаул. Алтайский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения