Nikolya Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати я Алматинец. на форе с 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duggerss Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Приветствую всех! Я из Казахстана г.Уральск. мой скайп Duggerss пишите буду всем рад P.S. Есть огромное желание обучится этой не легкой профессии, по этому я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nioro Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет! Я тоже из Казахстана! В форекс только начинаю вникать. Еще не одной сделки не заключил на реальном счете но хотелось бы конечно там что нибудь значительное заработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А на демке что-то делали? удалось заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexorel83 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем ребята,я из питера,из петропавловска в смысле,с трейдингом познакомился год назад,не слил,но и не заработал,нет живого общения с проффи,если естьлюди из питера рад буду встретится,а нет просто пообщаться.юдобро пожаловать в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexorel83 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Приветствую всех! Я из Казахстана г.Уральск. мой скайп Duggerss пишите буду всем рад P.S. Есть огромное желание обучится этой не легкой профессии, по этому я здесь.Приветствую всех! Я из Казахстана г.Уральск. мой скайп Duggerss пишите буду всем рад P.S. Есть огромное желание обучится этой не легкой профессии, по этому я здесь.Привет,хорошо хоть желание есть,рекомендую ознакомиться с творчеством Игоря Окишева у него и школа своя есть,введи в поиске сайт про мани,удачи друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexorel83 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Жаль, что многих фоток уже не посмотреть, а интересно было бы.Я Юля. Уроженка Алма-Аты.Форекс долблю уже полтора года. За это время не слила полностью ни одного депозита. В прошлом месяце сделала 30% от депозита, потом слила 50%. Плохой Мани Менеджмент. Пришла к выводу, что все индикаторы - полное дерьмо, как и мелкие ТФ.Привет я тоже из Казахстана,на форекс около года и тоже считаю что индикаторы и роботы это убийцы депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexorel83 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Люди кто с Казахстана, г. Петропавловск откликнитесь!я тут,ятоже хотел познакомиться с трейдером из казахстана,меня Саня зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега3030 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет!! Кто-нибудь есть с Актобе? откликнитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaruzz Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Караганда. Вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения