Михаил2010 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет землякам!Подскажите, пожалуйста, как можно максимально инкогнито и максимально дешево (без посредников) вывести WMZ с кошелька на наш казахстанский банковский счет (обязательно должен быть СВОЙ счет или можно на счет третьего лица?) или карточку (вообще, можно ли сразу эти вирт. баксы вывести сразу на карточку или только в тенге?) ? Или без посредников никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет землякам!Подскажите, пожалуйста, как можно максимально инкогнито и максимально дешево (без посредников) вывести WMZ с кошелька на наш казахстанский банковский счет (обязательно должен быть СВОЙ счет или можно на счет третьего лица?) или карточку (вообще, можно ли сразу эти вирт. баксы вывести сразу на карточку или только в тенге?) ? Или без посредников никак?Привет, Михаил. работаю с вебмани.кз. Денюжку с вебмани вывожу сразу на свою карточку, в тенге. Думаю, всю остальную информацию сможешь узнать на сайте. Там же и курс обмена висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил2010 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо, vlr, посмотрю... Может, кто еще что-нибудь полезное подскажет по этой теме? Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhyk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Я из г.Караганда, на форексе полтора года, в академии второй месяц. Непротив буду пообщаться, пишите на email - Beisembekov.74@mail.ruСалем, Ареке! Ты случайно не с юго-востока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhyk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем земелям большой Салем! Меня зовут Ержан. Республика Казахстан, город Караганда. Вот уже месяц с хвостиком с головою ушел в обучение в зарытой части. Карагандинцы, присылайте приветы в личку - мне будет очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо, vlr, посмотрю... Может, кто еще что-нибудь полезное подскажет по этой теме? Заранее благодарю...Вечер добрый.Вводил через этот сервисhttp://kaspeed.kz/bay-wmz-wmr-wme#.На мой взгляд самый демократичный курс из всех доступных сервисов в пределах нашей родины.Работает оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanastral Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет всем землякам я из Лисаковска Костанайской области если что пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almagul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет всем трейдерам Костанайской области РК. Я из Костаная. Пишите, буду очень рад общению с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutsenko Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Люди кто с Казахстана, г. Петропавловск откликнитесь! из города Петропавловск говоришь? откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет из Алма-Аты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sata1288 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет,я из Павлодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trivosmerki888 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет народ, всем профитов - кто в теме.Жанат из Актобе.Если кто есть с Актюбинска хотелось бы встретиться на "базе" Форекс-Маркета в 11мкр, - есть что обсудить.Командой работать как-то сподручнее, а то в одного здесь сложновато. На форексе 3-года в Академии 1,5-2 с перерывами.Для новеньких - здесь у Мастера самое "ОНО" есть чему научиться, так что в добрый и нелегкий путь обретения опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! Я из Шымкента. Опыт на Форексе 2.5месяца,здесь на МФ 2недели. Система обучения на мой взгляд поставлена грамотно,молодцы умеют люди работать. Что хочу сказать мои дорогие земляки, давайте общаться активнее, конструктивнее,больше позитива. А то я зашел на землячество, а там сплошная ругань между собой! Мы же не ругаться сюда пришли,а чему то научиться,чтобы зарабатывать! Всем удачи и попутного тренда!С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlr Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Костанайцы и те кто рядом, и кто не рядом, буду рад общению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Фискульт привет земляки трудяги ))) ! Я когда увидел эту ветку заглянул сюда, и так приятно стало кагбудто дома нахожусь ))). Насчет Академии МФ и всего прочего на сайте- рекомендую для начала прочесть книгу мастерфорексV-1 там попорядку все объясняется, про сущность форекса, ну вобщем шаг за шагом все по полочкам разложено! Советую читать попорядку начиная от главы1 потом 2,3 итд., постепенно вникать и гланое понять суть! Мир всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения