Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я тоже из Казахстана. Многое изучил и понял из ТС МФ-ви, но еще многим деталям нужно научиться и нужно больше опыта.

Я согласен с crosh в том плане, что если мы все вместе будем общаться, то нам легче будет изучить ТС МФ.

Но общение нужно ежедневное и мобильное.

Изучаю форекс с 2002-го года. На реале с 2004-го года.

В Академии 11 месяцев.

С уважением.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Привет всем!

Я из Самарканда. 5 месяцев как живу в Алмате. До этого 6 лет жил в Ташкенте. Т.к. на основной работе занимаюсь анализом бизнес-среды 8 стран (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизстан, Таджикистан, Азербайджан, Армения и Грузия), готов по возможности и наличии времени участвовать в землячествах всех этих стран.

Изменено пользователем alish

Люди кто с Казахстана, г. Петропавловск откликнитесь!

Всем Привет!Меня зовутАлександр Я из Петропавловска! На форексе около года в академии 1месяц.

Рад знакомству.

мой п/я dobrunin1111@mail.ru

• 4 недели спустя...
Привет всем казахстанцам! Я из петропавловска! новичок в Академии но большое желание научиться работать.сейчас читаю 12 классов академии, но в принципе теория уже есть (читал литературу Форекс-клуба, небо и земля конечно по сравнению с 2-мя книгами Мастера)рад общению и любой помощи! Заранее благодарен!мой электр. ящик sergius1000000@mail.ru

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех вас друзья-коллеги!Приятно обнаружил присутствие в Академии земляков,да ещё и алмаатинцев!В верном направлении движемся(надо полагать)!Наше образование может улучшиться посредством нашего общения,возможно даже непосредственного.Приятно увидеть на нашей ветке такую фигуру как ATEI!Интересно,в каком отношении он к Казахстану?Но так или иначе

у меня появляется ощущение единства и взаимного доброжелательства(в лучшем смысле этого слова).

В Академии я учусь первую неделю,глаза разбегаются от обилия информации,но как говорят друзья казахи "весь кулак в рот не затолкаешь",поэтому решил смиренно осваивать "двенадцатилетку",из которой уже что-то применил на практике.

С уважением ко всем нам - Роман.Мой е-male roman-s43@yandex.ru

• 2 недели спустя...

Привет всем землякам - Казахстанцам! Меня зовут Ерлан, я из Усть-Каменогорска. В Академии первый месяц, изучаю 12 классов. Буду рад общению, мой E-mail KYerlan@rambler.ru

Не знаю, в какой ветке уместнее спросить, решил здесь задать вопрос: Какие порядочные ДЦ или Банки представлены в Казахстане? Может кто из земляков подскажет? Заранее спасибо!

• 4 недели спустя...
Всем привет! Я из г.Караганда, на форексе полтора года, в академии второй месяц. Непротив буду пообщаться, пишите на email - Beisembekov.74@mail.ru

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Привет всем! Я из Кызылорды, очень рад что здесь много наших земляков из Казахстана. У МФ я недавно, до этого года два тыкался в потемках Форекса, надеюсь что обучение здесь поможет мне брать,как писал мастер "осознанный профит". Форумчане у меня к вам вопрос, после обучения вы уже работаете на реале и как долго длился у вас процесс обучения?

Заранее благодарю.

• 5 недель спустя...
Привет всем казахстанцам! Зовут Ерлан, с Уральска. Начал изучать 3 книгу. У кого какие успехи? Сам пока пытаюсь собрать всю инфу в систему, ощущение как бы рук не хватает.

• Создать...