Almaz777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я тоже из Казахстана. Многое изучил и понял из ТС МФ-ви, но еще многим деталям нужно научиться и нужно больше опыта. Я согласен с crosh в том плане, что если мы все вместе будем общаться, то нам легче будет изучить ТС МФ. Но общение нужно ежедневное и мобильное. Изучаю форекс с 2002-го года. На реале с 2004-го года. В Академии 11 месяцев. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет всем! Вижу много трейдеров из Каз-на на Мастерфорексе. Приятно очень Сам я с Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alish Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Привет всем! Я из Самарканда. 5 месяцев как живу в Алмате. До этого 6 лет жил в Ташкенте. Т.к. на основной работе занимаюсь анализом бизнес-среды 8 стран (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизстан, Таджикистан, Азербайджан, Армения и Грузия), готов по возможности и наличии времени участвовать в землячествах всех этих стран. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем alish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-z Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Люди кто с Казахстана, г. Петропавловск откликнитесь!Всем Привет!Меня зовутАлександр Я из Петропавловска! На форексе около года в академии 1месяц.Рад знакомству.мой п/я dobrunin1111@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiMent Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет казахстанцам! я из Алматы! на форексе полтора года, в Академии новичек, рад буду общению! - romalex2001@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Привет всем казахстанцам! Я из петропавловска! новичок в Академии но большое желание научиться работать.сейчас читаю 12 классов академии, но в принципе теория уже есть (читал литературу Форекс-клуба, небо и земля конечно по сравнению с 2-мя книгами Мастера)рад общению и любой помощи! Заранее благодарен!мой электр. ящик sergius1000000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! Я из Алматы. На Форексе полгода, в Академии один месяц. Буду рад общению и совместной работе!Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman_s Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствую всех вас друзья-коллеги!Приятно обнаружил присутствие в Академии земляков,да ещё и алмаатинцев!В верном направлении движемся(надо полагать)!Наше образование может улучшиться посредством нашего общения,возможно даже непосредственного.Приятно увидеть на нашей ветке такую фигуру как ATEI!Интересно,в каком отношении он к Казахстану?Но так или иначеу меня появляется ощущение единства и взаимного доброжелательства(в лучшем смысле этого слова).В Академии я учусь первую неделю,глаза разбегаются от обилия информации,но как говорят друзья казахи "весь кулак в рот не затолкаешь",поэтому решил смиренно осваивать "двенадцатилетку",из которой уже что-то применил на практике.С уважением ко всем нам - Роман.Мой е-male roman-s43@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bula Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Булат я из Алматы,в Академии уже как два месяца.Буду рад пообщаться e-mail betkalievbn@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерлан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет всем землякам - Казахстанцам! Меня зовут Ерлан, я из Усть-Каменогорска. В Академии первый месяц, изучаю 12 классов. Буду рад общению, мой E-mail KYerlan@rambler.ru Не знаю, в какой ветке уместнее спросить, решил здесь задать вопрос: Какие порядочные ДЦ или Банки представлены в Казахстане? Может кто из земляков подскажет? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areke7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет! Я из г.Караганда, на форексе полтора года, в академии второй месяц. Непротив буду пообщаться, пишите на email - Beisembekov.74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тобол Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуйте форумчане я из Лисаковска Костанайской области хотел бы встретиться если есть из нашего города.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет!!! Я в Талдыке! буду рад общению в живую!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmurat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет всем! Я из Кызылорды, очень рад что здесь много наших земляков из Казахстана. У МФ я недавно, до этого года два тыкался в потемках Форекса, надеюсь что обучение здесь поможет мне брать,как писал мастер "осознанный профит". Форумчане у меня к вам вопрос, после обучения вы уже работаете на реале и как долго длился у вас процесс обучения?Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxifai Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем казахстанцам! Зовут Ерлан, с Уральска. Начал изучать 3 книгу. У кого какие успехи? Сам пока пытаюсь собрать всю инфу в систему, ощущение как бы рук не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения