Alex_Krd Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Привет Всем из Средней Азии наконец то я нормально могу сидеть в нете на днях провел ADSLфотки пока выслать не могу с огромным уважением ко всем обитателям форума Саша Привет Пантерка познакомимся я с Казахстана вот на днях провел ADSL ура ура ура а то на диалапе сидеть мочи не было теперь стану завсегдатаем форума ну и стремиться к профиту канешнонадеюсь на ваш ответ с Уважением к Вам Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dxjaan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ну во первых приветствую всех жителей закрытой части форума! Я тут новенький поэтому решил начать с этой ветки.Меня зовут Яан.А вот и я слеваhttp://img57.imageshack.us/img57/4830/img0332ct4.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Жаль, что многих фоток уже не посмотреть, а интересно было бы. Я Юля. Уроженка Алма-Аты. Форекс долблю уже полтора года. За это время не слила полностью ни одного депозита. В прошлом месяце сделала 30% от депозита, потом слила 50%. Плохой Мани Менеджмент. Пришла к выводу, что все индикаторы - полное дерьмо, как и мелкие ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Жаль, что многих фоток уже не посмотреть, а интересно было бы. Я Юля. Уроженка Алма-Аты. Форекс долблю уже полтора года. За это время не слила полностью ни одного депозита. В прошлом месяце сделала 30% от депозита, потом слила 50%. Плохой Мани Менеджмент. Пришла к выводу, что все индикаторы - полное дерьмо, как и мелкие ТФ. Юля с выводами Вашими не могу согласиться , хотя доля истины есть ....., но Вы очень мне симпатичны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ .РАД ЗНАКОСТВУ! Кроме форекса - хорошая фантастика и старый рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Station Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Люди кто с Казахстана, г. Петропавловск откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZT Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Есть кто-нибудь из г. Шымкента.Республика Казахстан. Мои е маил ozat24@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZT Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем привет!Меня зовут Закир. На форексе 1 год, из них месяц у МФ. Я из г.Шымкента, РК. Мои е маил ozat24@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elwale Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет я из Алматы. На форексе около года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капиталист Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Привет, Казахстан! Я из Шымкента. Зовут меня Сергей. На форексе - около 2-х лет. В академии около года. P.S. Успехов всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintmihail Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Всем привет и спасибо за ветку! Знакомство с форексом как таковым начал через Академию МФ. Рад знакомству. (г. Караганда) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем saintmihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomiNion Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет,меня зовут Михаил,я из Шымкента, в академии чуть больше полугода.Думаю нам всем нужно много-много удачи, чего и желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahadur01 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кто из Казахстана, пишите! Буду рад общению!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crosh Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем трейдерам. Честно говоря я ожидал здесь увидеть профессиональный разбор рынков и т.д, а не "привет я такойто, я от туда, на форексе столькото и все".Хотелось бы пообщаться о рынке, к примеру о тенденциях. И не хотелось бы общаться о том кто какие индикаторы применяет.Смысла в этом нет. Давайте будем профессионалами в нашем не легком деле. Вот вопрос в тему. Кто нибуть работает через Банк центр кредит (БЦК)?И если можно то опишите пожалуйста об этом. Какие возникают у них проблемы? Всем спасибо. crosh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elwale Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хотелось бы пообщаться о рынке, к примеру о тенденциях. Вот вопрос в тему. Кто нибуть работает через Банк центр кредит (БЦК)? Стратегию и тактику не пробовали читать??? БЦК представляют платформу Саксо банка. Можете почитать как в саксо любят сбивать стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения